» » Российский офис Riot Games подводит киберспортивные итоги уходящего года
Лого
2017-12-14T15:25:35+03:00
1
580

Российский офис Riot Games подводит киберспортивные итоги уходящего года

Российский офис Riot Games подводит киберспортивные итоги уходящего года

Несколько крупнейших турниров, призовой фонд в десятки миллионов рублей и построенная многофункциональная арена – вот лишь малая часть успехов киберспорта в России. В грядущих сезонах нам обещают еще больше мероприятий и улучшение всех сервисов.

Уходящий кибирспортивный год отметился развитием во всех направлениях, но наиболее качественный скачок выпал на долю League of Legends и компанию Riot Games, патронирующую соревнования в России. С помощью финансовой поддержки была построена современная киберспортивная арена с зонами отдыха, офисами, игровой ареной и кучей высокотехнологичного оборудования.

Российский офис Riot Games подводит киберспортивные итоги уходящего года

Обладая подобным богатством, в Riot Games реализовали масштабную программу по переводу соревнований в офлайн режим – теперь игроки встречаются в одном здании, а не сидя за компьютером в разных городах. Также появилась возможность приглашать гостей из СНГ и Турции, разыгрывающих путевки на мировые первенства и любующихся красотами Москвы, которая, на минуточку, уступает в европейском туристическом направлении лишь Санкт-Петербургу.

Появление серьезной инфраструктуры делает хороший задел на будущее, в новом году нас ожидает серьезное расширение географии – офисы Riot Games появятся во всех регионах страны, от Калининграда до Владивостока. Те игроки, что не имеют возможности прибыть на соревнования в Москву, смогут принять участие в локальных турнирах, и следить за всеми новостями через новый и многофункциональный Live.Портал.

Увеличение зрительской активности предсказуемо толкнуло вперед и финансовую поддержку, выделяемую на кибеспорт. Например, выплаты игрокам увеличились в два раза (в том числе запасным), стали оплачиваться транспортные расходы и компенсации игрового дома. Призовой фонд сезона также вырос и достиг 9 500 000 рублей. Главное, что игроки из регионов теперь могут приезжать на турнир не задумываясь о расходах.


Таковы итоги уходящего года, оставляющего позитивные эмоции и надежду на будущее. 2018 год обязательно подарит нам увлекательные международные турниры и еще больший интерес к киберспорту.

Смотрите также:

Руководства запуска
Руководство запуска: Mutant Football League ...
Руководство запуска: Mutant Football League по сети
Интересные заметки
Самые плохие и странные сетевые игры 2017 года
Самые плохие и странные сетевые игры 2017 года
Блоги:
Изменения в Steam - какие планы на будущее?
Изменения в Steam - какие планы на будущее?
Вчера Snail Games выпустило первое обновлени ...
Вчера Snail Games выпустило первое обновление для Dark and Light на этапе раннего доступа
Новости
Обновление «Адские Джунгли» приходит в Team ...
Обновление «Адские Джунгли» приходит в Team Fortress 2
КОММЕНТАРИЕВ: 1
14 декабря 2017 22:12
0
В плане киберспорта ребята риали молодцы)
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать