» » War Thunder. Новогодний марафон и La Resistance
Лого
2017-12-20T20:57:09+03:00
2
1243

War Thunder. Новогодний марафон и La Resistance


К зимним праздникам поклонников War Thunder, которых, по данным разработчиков, собралось почти двадцать миллионов, обрадуют обновлением с французскими булками танками и рождественским кэксом настроением.

Обновление 1.75 La Résistance добавит в игру французскую технику и две новые локации. Десятки новых самолетов, танков и легких танков уже ждут свой экипаж. Сомневаюсь, что эта та игра, игрокам которой действительно интересны точные характеристики техники. Все эти скороподъемности, практические потолки, мощность двигателя и мягкость сидений оставим форумным профессионалам. Их разбуди ночью и спроси количество истребителей «Скайнайт», участвовавших в Корейской войне, летные характеристики и модификации, так они на полном серьезе ответят и не спросят, кому вообще это понадобилось.

Что важнее, так это две новые карты: «Линия Мажино» и «Ближний Восток». Если тематика первой ясна, то ландшафт второй представляет собой пустыню со скалистыми высыпаниями, руинами и нефтяным заводиком. Чтобы труд разработчиков не пропадал зря, шансы выпадения новых карт увеличены в разы.

War Thunder. Новогодний марафон и La Resistance

Другим интересным изменением стал автоподбор камуфляжа. Возможно, скоро появится расширенная настройка, чтобы игра запоминала ваши схемы просто так, но в век высоких технологий и нейросетей пора привыкнуть к тому, что почти во всех сферах жизни за вас решает компьютер. Он рационально выберет самую правильную расцветку, если она у вас открыта.

Прочитать подробный список изменений и пожаловаться на то, что игра все больше становится похожей на WoT, новая техника похожа на старую, а вашу любимую модификацию кукурзника или лодки до сих пор не добавили, можно на официальном сайте игры. И не забываем про праздники!



War Thunder. Новогодний марафон и La Resistance

В эти праздники пилоты и танкисты War Thunder смогут бесплатно получить уникальные модели техники: истребители P-40C и «Фоккевульф» 190 А-8; бронеавтомобиль АЕК Mark II; немецкую «Пантеру» с маскировкой под самоходку М-10. Машины созданы специально для «Новогоднего марафона» и могут быть открыты только в рамках праздничный событий.

Каждый день с 22 декабря по 22 января игрокам будут доступны задания, за выполнение которых они смогут получить награды.

Смотрите также:

Интересные заметки
Как микротранзакции убивают мультиплеерные и ...
Как микротранзакции убивают мультиплеерные и одиночные игры
RPG, Action
Battlerite
Battlerite
Блоги:
Интересные заметки
Как микротранзакции убивают мультиплеерные и ...
Как микротранзакции убивают мультиплеерные и одиночные игры
1 млн пользователей и дата релиза нового реж ...
1 млн пользователей и дата релиза нового режима в Fortnite
Обновление в пользовательских обзорах Steam
Обновление в пользовательских обзорах Steam
КОММЕНТАРИЕВ: 2
21 декабря 2017 16:35
-5
Какой марафон там.... В эту пародию на симуляцию реальности еще кто то играет?! кроме пару тысяч человек на всю страну....
22 декабря 2017 15:06
0
@kane320,
@Ramzes_VLG34,
Срач прекращаем. Нечего тут разводить флуд. Обоим ОП.
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать