» » Armored Warfare: Проект Армата настиг «Карибский кризис»
Лого
2017-12-24T13:19:20+03:00
2
2131

Armored Warfare: Проект Армата настиг «Карибский кризис»

Armored Warfare: Проект Армата настиг «Карибский кризис»

Масштабное обновление с новым режимов и первой спецоперацией уже ждет любителей танковых онлайн-сражений. Впервые танкисты смогут вести ночные бои и пользоваться приборами ночного видения.

Обновление 0.23 подытоживает всю работу разработчиков Armored Warfare: Проект Армата за 2017 год. Технические и контентные обновления в уходящем сезоне выходили достаточно часто, но вишенки на торте решено приберечь к наступающему Новому году. Нас ждет сразу несколько новинок, в том числе первая в игре спецоперация, объединяющая в себе несколько миссий и заданий.


Действие «Карибского кризиса» разворачивается в 2042 году, во времена, когда корпорации значительно превосходят в силах тщедушные правительства стран и «отжимают» все больше территорий. Но неожиданно в мире появляется новая сила, не принимающая никакие правила и провоцирующая вооруженные столкновения. Вам, как танкисту спецподразделения, придется отправиться в пустыню Мохаве и защищать расположенный под песками химический завод.

Спецоперации в Armored Warfare: Проект Армата будут обновляться и в следующем году, но уже сейчас в игре есть несколько новых элементов, например, ночные бои – позволяющие незаметно подкрадываться к противнику, устраивать ему засаду и уничтожать. Но безнаказанности ждать не стоит, на технику можно устанавливать приборы ночного видения, а открытие огня мгновенно вас демаскирует. Ночные бои заставят игроков проводить разведку и тактически мыслить.

Отточить умения ночных боев можно на новой PvP карте «Плетерница» – маленькой деревушки в предгорьях Балканского полуострова. Локация объединяет ночные и дневные сражения, а сама она почти полностью состоит из холмов, являющимися отличными огневыми точками. Если вы выйдете победителем из сражения, то заработаете новые достижения, декали, аватары и ресурсы.


Игровой сезон в Armored Warfare: Проект Армата завершается – разработчики поздравляют игроков с Новым годом и дарят премиум танк AMX 10RCR на 30 суток.

  • Премиум танк в подарок
  • Смотрите также:

    Видео, Обзоры и превью
    Обзор Call of Duty: WWII. Forward to the past
    Обзор Call of Duty: WWII. Forward to the past
    RPG, Strategy, Action
    SpellForce 3
    SpellForce 3
    Блоги:
    Обновление в сфере строительства Dark and Light
    Обновление в сфере строительства Dark and Light
    Вчера Snail Games выпустило первое обновлени ...
    Вчера Snail Games выпустило первое обновление для Dark and Light на этапе раннего доступа
    Обновление Steam: активация ключей цифровых ...
    Обновление Steam: активация ключей цифровых продуктов прямо в браузере
    КОММЕНТАРИЕВ: 2
    24 декабря 2017 14:06
    0
    Успел пару раз покатать на ночной карте, зашло. Могу сказать, что спецоперация непростая (на ветеране точно), но играть интересно.
    24 декабря 2017 21:07
    0
    ухты прям прорвало их что арморед что танки и что тудндру на эту ночь и функции
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать