» » Геймплейные видео FORCED и информация о разработке
6
7272

Геймплейные видео FORCED и информация о разработке


В наше время можно найти разные интересные игровые инди-разработки, FORCED - одна из них. Четыре порабощенных ранее игрока на арене должны скооперироваться и выполнять разные суровые испытания в надежде на их освобождение.

Вдохновляясь играми Diablo, Left 4 Dead, и даже Smash TV (еще не вышла) разработчик BetaDwarf надеялся получить дополнительные средства через Kickstarter, чтобы игра наверняка прошла путь до конца и вышла. И им это удалось!

Изначально требуемая для завершения игры сумма в 40 000 долларов была с легкостью достигнута, в конечном счете разработчики собрали 65 000$, что позволит им создать новых врагов и дополнительные арены для боев.

Теперь перейдем к демонстрации.
На первом видео представлен типичный челендж, с которым игрокам предстоит столкнуться. Испытания разработаны уникально под каждое количество игроков, т.е. на одной и той же арене с одним, двумя или тремя друзьями цели, которые следует достигнуть, будут кардинально отличаться.


Здесь три игрока пытаются прекратить действие сильного луча в центре, помещая Spirit Mentor внутри него. Это было бы намного легче, если бы дополнительно не нападали враги. Никто не говорил, что будет легко.

Важная деталь, которая может быть подчеркнута из видео - каждый персонаж использует разное оружие. У одного есть топор, у другого - щит, а третий ходит с парой мечей (чтобы первым умереть). Способности и навыки персонажей будет привязаны к оружию, которое вы выберите между испытаниями, но вас никогда не будут ограничивать выбором одной постоянной связки. Опыт и очки применяются для всех орудий, поэтому вам не придется бесконечно гриндить ради прокачивания другой ветки.

Следующее видео даст представление о врагах и тактике борьбы с ними:


Из FORCED складывается довольно интересная кооперативе игра, но пока, к сожалению, конкретной даты выхода не установлено, разработчики стараются успеть выпустить игру "в начале 2013 года".

Будем надеяться, что уже весной удасться в нее поиграть. А пока есть страничка FORCED на Steam Greenlight, где вы можете помочь этой кооперативной игре с зеленым светом и узнать дополнительную информацию.

P.S. На гринлайте есть разные кооперативные игры и мы будем вас просвещать, время от времени, но и вы можете в комментариях оставлять пропущенные нами хорошие экземпляры.
КОММЕНТАРИЕВ: 6
3 февраля 2013 20:02
+1
А по скриншотам, ничего так игра. Опробуем.
3 февраля 2013 20:08
+1
Как выйдет, надо бы купить...
3 февраля 2013 20:11
+1
Незаню почему, но мне магику напомнило pardon
3 февраля 2013 20:13
0
Ни капли не привлекло.
4 февраля 2013 17:36
-3
Dota 2 лудше
4 февраля 2013 22:01
-1
херня !!!
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать