» » Новости о разработке The Elder Scrolls Online, изменения в игре

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Новости о разработке The Elder Scrolls Online, изменения в игре

Новости, Видео ⋅ 15 июня 2013, 15:17 ⋅ dedBANZAI ⋅ ⇒ 9963 ⋅ ✎ 42

The Elder Scrolls Online находится в разработке уже несколько лет. Студия ZeniMax Online носит идеи игры еще с 2007 года, со времени анонса прошло немало времени, игра собрала в себе все лучшее из серии TES, если верить разработчикам.

На выставке Е3 нам показали новый трейлер, демонстрирующий достаточно хороший прогресс в разработке:

Некоторым даже довелось поиграть в демку.

"Но как же самый животрепещущий для нас вопрос о русской локализации?" - спросите вы. Он был задан, и ответ, можно сказать, дает надежду. Релиз игры состоится на трех языках, как уже известно: английском, немецком и русском. Но ведь никто не мешает сделать перевод, допустим, спустя полгода после релиза? Именно на это намекнули представители ZeniMax Online. То есть шанс хоть и малый, но есть, фанатам остается подписывать петиции и максимально выражать свою заинтересованность. Хотя настоящие ценители TES справятся и с английским.

Система серверов стала отдельной темой для обсуждения. Нам рассказали о Мегасервере и системе каналов, в которых будут группироваться игроки. То есть связь с мегасервером будет у всех (чат, торговля), но прямое взаимодействие будет осуществляться только с игроками на общем канале.
Распределение персонажей по каналам, как ожидается, будет осуществляться по демографическому признаку или стилю игры. Создали в любой момент могут менять приоритеты параметров распределения для работы с заинтересованностью игроков. Т.е. если будет эвент арены, то большая часть агрессивных игроков попадет в канал с PvP битвами в Сиродилле, а если добавят нового босса, то соберут всех любителей PvE.

Новости о разработке The Elder Scrolls Online, изменения в игреДаэдрические Артефакты:
В каждой части TES мы могли найти разные легендарные предметы, например, вилку щекотки из TES III. The Elder Scrolls Online не останется без них, но разработчики пока думают как осуществлять их получение. Скорее всего, будет введена обычная ММО система: "Убей самого сильно босса в игре и получи свой артефакт (значок о победе и т.д.)".

Также было заявлено, что на 50 уровне игрок получит всего лишь 20% умений и навыков! Это должно порадовать любителей ММО, ведь развитие персонажа будет продолжатся всю игру, а не заканчиваться после получения последнего уровня.


О графике. Не секрет, что она очень отличается от одиночных игр TES. Вместо суровой и строгой стилистики, здешний мир выглядит более открытым и доступным. Местами графика напоминает мультфильм. Однако за графическую часть отвечает все та же Bethesda Softworks, поэтому совсем уж неприглядных вещей здесь не будет. На E3 разработчики открыто заявили, что не гонятся за Next-Gen и мыльной графикой, они, в первую очередь, хотят сделать геймплейную часть, чтобы захватывала не хуже World of Warcraft.

Примечательно, но MMORPG The Elder Scrolls Online весной следующего года посетит PlayStation 4 и, с большой вероятностью, Xbox One.

О мобах. Известно лишь то, что действия игры разворачиваются за 1000 лет до действий прошлой части TES V: Skyrim, т.е. драконов, например, не будет. Впрочем, найдется куча лесных и даэдрических созданий, которые будут бросать вызов игрокам. Некоторых представителей вы могли увидеть на ролике от IGN выше, а заодно запечатлеть улучшенный вид от 1-го лица.

Скриншоты:
Новости о разработке The Elder Scrolls Online, изменения в игреНовости о разработке The Elder Scrolls Online, изменения в игреНовости о разработке The Elder Scrolls Online, изменения в игреНовости о разработке The Elder Scrolls Online, изменения в игреНовости о разработке The Elder Scrolls Online, изменения в игреНовости о разработке The Elder Scrolls Online, изменения в игре


Релиз The Elder Scrolls Online в Европе состоится ближе к концу года.


Теги: Elder Scrolls Online, геймплей, информация, скриншоты
 
 

Свежие видео

Также посмотрите:



 

Комментарии (42) Фильтровать

#1 15 июня 2013 15:23
+9
Дату выхода вроде бы перенесли на весну 2014 года okay
#2 15 июня 2013 15:25
+7
Местами графика напоминает мультфильм. Однако за графическую часть отвечает все та же Bethesda Softworks, поэтому совсем уж неприглядных вещей здесь не будет.

Не знаю как реагировать. Стиль игровой графики в серии тес всегда имел огромное значение, он придавал миру именно тот оттенок, который нужен был игре. Надеюсь они с этим решением не прогадают. С технической точки зрения понятно, почему будет именно такая графика, но с другой стороны если в игре не будет той атмосферы, то дял фанатов серии это будет разочарованием.
#3 15 июня 2013 15:35
0
Они говорили вроде про французский а не русский язык или я что-то неправильно понял?
#4 15 июня 2013 15:37
+3
Надеюсь , что выйдет на свет что-то хорошее.
#5 15 июня 2013 15:42
+2
Надо надеется что территория будет очень большой так как игроков будет хоть как, но очень много! ММО с хорошей картинкой значит можно смотреть на красоты, а если слева убили моба,справа пвп, а снизу резко спавнится моб босс это не круто. Будем надеяться и ждать чего-то хорошего!
#6 15 июня 2013 15:50
+7
чтобы захватывала не хуже World of Warcraft.

если это будет что-то похожее на вов, я ставлю крест на этой игре.
#7 15 июня 2013 16:15
+2
развитие персонажа будет продолжатся всю игру, а не заканчиваться после получения последнего уровня

Довольно интересная и одновременно не понятная система. Создает больше вопросов, чем ответов.
Например: Неужели так можно качаться до бесконечности? Как будут подстраиваться мобы под твой бесконечно большой уровень? Какие навыки будут продолжать повышаться всю игру? и т.д.
#8 15 июня 2013 17:30
+1
DEAS,
думаю, будут квесты на получение скиллов, или там книги читать надо будет, которые можно будет купить у других игроков (одноразовые)
#9 15 июня 2013 18:02
+1
HateR,
Я думаю, что так оно и будет. Кроме того, мне кажется, что она хоть немного, но будет похожа на World of Warcraft, ибо это ммо. Вид от первого лица думаю добавит немного хардкорности и реализма, что вполне не плохо. Кстати, я не помню, упоминалось ли раньше о цене игры и будет ли подписка или разовый платеж ?
#10 15 июня 2013 18:15
0
Как бы не получилось той же истории, что с SW: TOR. Его тоже грезили в убийцы Wow, да и я сам с надеждой смотрел на sw даже только потому, что это одна из моих любимых вселенных. Обещано было очень многое, но, как вы знаете, проект вышел сырым (лаги,баги), недодуманным (практически нечего было делать после 50 лвл, по крайней мере в первые 3-4 месяца после релиза), а у простого люда планка качества после Wow, который уже более 8-ми лет на этом поприще, очень сильно завышена. Главное чтобы Bethesda не торопилась, а Zenimax Online Studios подходили к TES с должным старанием.
#11 15 июня 2013 18:35
0
RRunSoulAwayN, TES пока ниразу треша не делали, посмотрим.
#12 15 июня 2013 19:17
0
DEAS,
Ты имел ввиду Bethesda... Согласен с тобой. *запасся попкорном и уселся рядом в ожидании*
#13 15 июня 2013 19:38
+1
Skkitels,
Да да именно французкий, просто drakeno когда редактировал статью наверно ошибся. Я писал что игра будет издаватся а трех языках : инглише, немецком и французком, но через некоторое воемя после выхода будет добавлен русский

jujik,
Если внимательно посмотрите трейлеры то вы увидее что огромной разницы с. TES V. В графике - нет. Даже наоборот "кнопочки" взять предмет на HUDе выглядят точно так же как и в скайриме

Как раз таки игре делают замечания насчет боевки потому что приспособить всякие перки без которых не обходится любое ММО к "старой" привычной боевой системе ЕS - будет сложновато. Некоторым нравится система, некоторые говорят что очень уж нуждается в доработке. На графику вроде как тестеры не жалуются. Сечас вроде как поползли слухи о ОБТ на офф сайте TESO, мол уже скоро можно будет заявки кидать, на рассмотрение.
#14 15 июня 2013 19:47
0
жду не дождусь выхода игры, говорят она переполнена ПвП
#15 15 июня 2013 19:54
+1
RRunSoulAwayN,
ИМХО : беседка всегда с ответственностью подходила к своим играм, а вот для зенимакс эта игра первая - так что скорее всего они тормозят процесс разработки, мешая беседке(опытной студии на рынке игр) кстати именно зенимакс ОЧЕНь нехотела локализировать игру на рурусский. Лучшебы игру делала только беседка , так как следуя народной мудрости - кашу маслом не испортиш. Зенимакс обязательно что нить свое впихнут в игру: может понравится фанатам серии может нет, остается гадать

galaxygo
С ПВП там перебор, когда идет сражение за замок, даже подлагивает комп у разрабов)) Если проседают фпс на (скорее всего нехилых компах ) то что же ждать нам ?? Но возможно дело оптимизации...
#16 15 июня 2013 19:55
0
Я в любом случае куплю игру, даже если она будет полный кал (что мало вероятно) в свое время очень нравилось играть в Oblivion, и теперь в Skyrim. Если кто-нибудь знает будет ли возможность поиграть в кооперативе с другом, без посторонних людей, отпишитесь, а то я что - то не понял это как бы все игроки будут играть на одном сервере??? Я б хотел с другом в одиночестве)) foreveralonehappy
#17 15 июня 2013 19:57
0
DooM4,
Игра будет. F2P. Радуйтесь loveCL а насчет кооператива конешно. Вы ролики смотрели в статье да и читали хоть что нить по ней. Это будет полномасштабный ММО тоесть обилее всяких подземелек и босов которых 1 не побороть только с командой друзей. Да и нетолько......
#18 15 июня 2013 20:11
0
dedBANZAI, иными словами все будет бесплатно???

Или я не догоняю? gasp
#19 15 июня 2013 20:18
0
DooM4,
Все будет на бесплатной основе. Скачали установили и в бой бить гоблинов bers elf tank palach
#20 15 июня 2013 20:19
0
dedBANZAI, это круто все я влюблен))) fap
#21 15 июня 2013 20:33
0
О дате ОБТ постараюсь обьявить зарание, дабы больше народа успело получить инвайт.

DEAS
Конечно же ограничения будут, просто как по маслу получать навыки по уровню банально и неинтересно, как видите беседка решила проблему. Скрее всего будет уже знакомая система : играеш магом и пользукшся магией огня( к примеру) - прокаяиватся будет именно этот вид магии и навыки ей сопутствующие, используете магиюхила - качаются какие нить ауры востановления. Классы в игре увы будут - тоесть нельзя будет бегать крутым магом а как надоест стать брутальным рыцарем с щитом и мечом
#22 15 июня 2013 20:54
0
Если будет бесплатно, будет донат , если будет донат, то игра скатится в Аллоды
#23 15 июня 2013 21:00
0
Vlader0n,
Не думаю что это будет относится к таким именитым компаниям как беседка, огромного доната который был делал донатеров доминирующми не будет. Значит он будет лиш для удобства
#24 16 июня 2013 07:11
0
Если этот проект не закроют то будет игра derpthumb, но пздц как будет она вешать памяти много сожрет foreveralone
#25 16 июня 2013 07:36
0
DsaDas, у меня жесткий диск на 931 GB мне не страшно))) likeaboss
#26 16 июня 2013 09:27
0
DsaDas,
Не думаю что будет занимать много памяти. От 5-до 15 ГБ или около того.
#27 16 июня 2013 13:07
0
Надеюсь хоть толк от игр будет а не очередная ммо -_-
#28 16 июня 2013 18:30
0
Цитата: dedBANZAI
DsaDas,
Не думаю что будет занимать много памяти. От 5-до 15 ГБ или около того.

biggrin в сети уже можно скачать бета версию которая весит 20 гигов.Вопрос в том запустится ли она.
neo-,
скорее очередная ммо.
Цитата: DEAS
TES пока ниразу треша не делали

biggrin как минимум скайрим.
#29 16 июня 2013 20:16
0
Hl(o)_P,я вот скачиваю ту самую что весит 20 Гиг просто интересно хотя и примерно догадываюсь что лажа просто мегабайты девать некуда biggrin а насчет бесплатный игры это вряд ли...наверняка сделают как War-Z но наши как всегда надеются на халяву biggrin
и правильно мы же русские drinks
#30 16 июня 2013 21:24
+1
Майгядбл, она 100% Ф2П и чтобы играть в бету нужно на неё зарегаться тут http://elderscrollsonline.com/en/
#31 16 июня 2013 22:08
0
Майгядбл,
говорят при входе в игру код потребует,но возможно кто нибудь сломает. wink
#32 16 июня 2013 23:33
0
Hl(o)_P,
Очень даже наврядле кто нить сломает, к каким серверам мы тогда будем подключатся ???
#33 16 июня 2013 23:43
0
dedBANZAI,
пиратским же. wink diablo 3 сломали,CoD black ops 2 сломали, даже вон баттлу 3 и то что то там придумали(правда не знаю работает ли)
тут как:захотят сломают не понравится забьют biggrin
да даже без подключения если ломанут кому то просто интересно будет пробежаться посмотреть что там состряпали.
#34 17 июня 2013 00:06
0
Hl(o)_P,
Не будет никто заниматся этим сейчас, это гарантировано!!! Да и кто возьмется ломать ФРИ2ПЛЕЙНУЮ ИГРУ, зачем ?!?! Ради того что кому то надоело ждать ОБТ.
#35 17 июня 2013 00:13
0
dedBANZAI,
да хоть
Цитата: dedBANZAI
Ради того что кому то надоело ждать ОБТ.

ты впервые слышишь что бета версии тоже ломают?
#36 17 июня 2013 09:27
0
Hl(o)_P,
Я впервые слышу чтобы ломали Ф2П игру, радь того чтобы поиграть в ЗБТ. И я еще раз задам вопрос кому это надо и кто этим будет заниматся? Тратить деньги чтобы забахать "альтернативны сервер" чтобы некоторые поиграли в ЗБТ, кому такое счастье нужно. Не думаю что пока игра держит контакт с серверами беседки можно как то обойти то что у вас в профиле не прописано "принят для ЗБТ" ну или как то так.
#37 17 июня 2013 13:39
0
Интересная информация!)Но в скайрим не играю!
#38 17 июня 2013 14:11
0
Серия очень порадовала, жду TESO, очень жду.
#39 17 июня 2013 15:19
0
HoCku99,
Зато тебя там не ждут :3
#40 17 июня 2013 15:46
0
originshik, Эт не скайрим)))
#41 25 июля 2013 19:25
0
Когда она выдет?
#42 28 сентября 2013 12:11
0
а каджиты будут

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:

Вся команда сайта

Нас уже 527666, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!