» » Хэллуин в Killing Floor - все о DLC, новых картах и ачивках

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Хэллуин в Killing Floor - все о DLC, новых картах и ачивках

Новости, Видео ⋅ 24 октября 2013, 12:40 ⋅ Волк и Лео ⋅ ⇒ 11633 ⋅ ✎ 18

Хэллуин в Killing Floor - все о DLC, новых картах и ачивках

ЭВЕНТ ДЛИТСЯ С 23.10.2013г. ПО 07.11.2013г.

Ежегодно Tripwire Interactive радует поклонников своей игры Killing Floor эвентом на Хэллуин. Каждый год - это что то новое. И каждый год это - скидки и новые длц. Добавят оружие, скин игрока, скин оружия и новую карту с новой рисовкой мобов. В прошлый эвент разработчики порадовали новым режимом. Видимо поэтому в этот раз новой рисовки не будет. Зато есть новая карта с новым набором достижений.

Весь эвент же снова пройдёт в прошлогодней тематике деревенского ужаса. Хотя, лично на мой взгляд - это лучшая рисовка из всех эвентовых.
Теперь подробнее. И по пунктам (для нетерпеливых - промо-трейлер и полезные ссылки внизу статьи!):
DLC

Reggie the Rocker - платный скин персонажа с уникальным голосом и анимацией. В имени явно видна игра слов - два музыкальных жанра Рэгги и Рок. Судя по внешнему виду и тому, что курит он постоянно - это далеко не табак. Ну да, может быть, при зомби-апокалипсисе так проще? Кто знает...

Хэллуин в Killing Floor - все о DLC, новых картах и ачивках

Camo Weapon Pack - набор скринов для 4-ёх орудий. Кроме визуального эффекта ничего за собой не несёт, анимация пушек тоже не меняется.

Хэллуин в Killing Floor - все о DLC, новых картах и ачивках

Community Weapons Pack 3 - Us Versus Them Total Conflict Pack - новый набор вооружения. 1 для медика, 2 для подрывника и оружие из категории "Зед", не относящееся ни к одному классу. В целом, оружие здесь разделено, как бы. 2 оружия из авторских работ игроков (из Мастерской Стим), 2 оружия - разработки уже по новым планам, с упором на сюжет и т.н. корпорацию Horzine. Да-да, многие скажут - тут нет сюжета. И будут неправы. Он есть, но за геймплеем его не видно. Но тому же Serious Sam'у это же не мешало?


Хэллуин в Killing Floor - все о DLC, новых картах и ачивках

Карта

В этом же обновлении добавлена новая карта. Она доступна в классическом режиме и в режиме задач. К самой карте привязаны эвентовые достижения, но это вполне привычно. Как и прошлый раз - это сбор предметов в двух версиях. Грубо говоря объединение двух прошлых эвентов.

Карта представляет собой заброшенный склад. Большая часть заставлена контейнерами (внутри некоторых точки респауна или магазин), с одной стороны карты бензозаправка, с другой - погрузочный модуль. И там и там есть места для засидки. Также, на не высоких уровнях сложности можно просто занять высоту на одной из контейнеров и отбиваться. Только для Суицида это уже не пойдёт - проверено на предыдущей карте.
Вся карта заставлена достаточно забавными напоминаниями о празднике - телами убитых сотрудников Horzine, черепами и тыквами.
Достижения

Для многих фанатов этой игры основным моментом соперничества считается не повышение уровней специализаций, а именно сбор всех достижений. Часть из них связаны с оружием, часть - с выходящими ДЛЦ, часть - эвентовые, остальные - прохождение карт. Поэтому очень сложно собрать все достижения. В текущем эвенте появились 15 новых достижений, о которых будет в спойлере. НО! Основное преимущество эвентов именно в этой игре - что ежегодные эвенты имеют категории и при появлении нового эвента в той же категории новые игроки могут выполнить достижения эвентов, которые пропустили. В частности в этот "заход" доступно выполнить достижение Горячего лета, с получением уникального скина персонажа - Смерти и самое редкое достижение, из промо к выпуску Портал 2 - картофелемёт и золотую картофелину!



Если сказать честно - есть карта-песочница, на которой можно выполнить все достижения намного проще. Но это будет не харкдор...

Хэллуин в Killing Floor - все о DLC, новых картах и ачивках

Кстати, это интересно: перерисованы изображения многих старых ачивок (добавлены иконки привязки определённых достижений к эвентам) и изменён немного интерфейс магазина.

Самое вкусное в Хэллуинском эвенте - скидки. В этот раз они не так радуют, но всё равно - приятны. 75% скидка на игру, комплект длц (вообще он должен был изменится и, МОЖЕТ БЫТЬ, в течении эвента изменится, т.к. не включает в себя старый комплекты оружия - Сообщество 2), весь набор игр фирмы (включает даже меньше ДЛЦ, чем бандл игры), 50% скидка на все ДЛЦ, кроме свеже вышедших.

Всем весёлого Хэллуина!






Теги: Killing Floor, скидки, DLC, обновление
 
 

Свежие видео

Также посмотрите:



 

Комментарии (18) Фильтровать

#1 24 октября 2013 12:58
-16
урааа я первый написал !)!!)))
#2 24 октября 2013 13:02
+8
Не скрин персонажа, а скин.
#3 24 октября 2013 13:14
+3
Cyanide, поправил. Писал в спешке, на работе аврал. cool

И там было 2 P.S. ...
В общем - нужен Техник 6 уровня после 7 вечера для получения ачивок с Картошкой.
#4 24 октября 2013 13:35
+1
Хорошая статья) На счет нового оружия могу сказать что я его купил и оно мне совсем не понравилось =( по причине очень маленького урона...желчемет мало дамажит и патроны улетают только в путь...из двух ракетниц одна умеет самонаводиться на цель но у неё оооочень маленький урон так как на хард сложности она часто сталкера убивает только второй ракетой ну и так же из этой ракетницы можно запустить сразу 6 ракет...второе оружие подрывника стреляет ракетой которая прилипает к цели...в целом оружие норм но всего 30 патронов да и если вы попали в моба который не далеко от вас он может успеть подойти и вы сами себе продамажите....на счет зед пушки могу сказать что у неё в обойме 30 патронов и стреляет очень быстро, альтернативный огонь выпускает сферу которая при попадании делает волну и замедляет мобов но тратит 15 патронов за выстрел...вобщем это только мое мнение и может быть вы найдете в этом паке именно то оружие которого вам не хватало)

Серый волк,
могу помочь с картошкой)
#5 24 октября 2013 13:37
0
Tristrams, про Искателя я так и написал - самонаводка не даст возможности хеды (с доп дамагом соответственно). Про оружие медика - а на каком уровне медика тестировал? И дамаг в среднем по ДПС сравним с чем из его автоматов? До шнайдзека дотягивает?
Про Зеда - это всегда было альтернативным оружием медика\берса на последних волнах. Гарпунёр, думаю, рассчитан на командную игру. Если я правильно понял из описания - он втыкается не только в мобов, но и в стены. Тактическое оружие, как и дисковый арбалет может быть?
#6 24 октября 2013 13:51
+2
Серый волк,
Всё тестил на 6 лвле. По дпсу даже толком не могу сказать так как из автоматов стреляю в голову) а желчемет посути огнемет как у непрокачанного поджигателя...ну по крайней мере дальность точно как у стандартного орнемета...дамаг мне кажется в среднем такой же может чуть больше...гарпунер да втыкается туда куда попадет правда в своих пока стрельнуть не удалось так как все на работе а к чужим лень идти) да и на счет этого желчемета мнение какое то двоякое...у него альтернативный огонь выпускает сразу 7 снарядов поэтому впритык возможно будет весьма весело стрелять (не пробовал пока) ну и так же толпы слабых мобов хорошо убивает с зажатой кнопкой мыши...ну и собственно отдача такая же как у огнемета сразу же "взлетает" вверх. Просто я раньше медику часто арбалет брал на сильных мобов но если в команде есть тот же снайпер то желчемет я думаю будет хорошей альтернативой только для слабых мобов.
#7 24 октября 2013 14:00
+1
Tristrams, в описании писали, что дальность 35 метров... Это как у прокачанного огнемёта должно быть... Возможно у новых оружий просто пока не прописан бонус профессии... А так - да, медику его автоматы давно надо было менять... Дамага нету совсем.
#8 24 октября 2013 14:05
0
Серый волк,
Даже решил проверить...у желчемета физика полета снаряда другая...огнемет стреляет на максимальную дальность когда прицел чуть выше земли а желчемет надо в небо задирать чтоб снаряд далеко полетел....из-за этого кажется что дальность в 2 раза меньше =(
#9 24 октября 2013 14:14
0
А может кто нибудь подсказать все эвентовые ачивки
#10 24 октября 2013 14:24
0
Хорошая, подробная статья о хорошей игре. smile
#11 24 октября 2013 14:32
0
USSRv2, скинул в личку.

Дублирую для остальных, если кому понадобится:
http://steamcommunity.com/stats/KillingFloor/achievements ачивки: Встречайте создателя, Душеспаситель, Яркая личность, Я несу смерть, Зловещие ползуны, С потрошками - достижения для получения скина Смерть. С ними надо ещё 1 прохождение карты Деревенский ужас. Картофелемёт и Золотой клубень - достижения промо акции, делаются на карте Aperture Science. Я планирую их выполнить сегодня вечером. Картофелемёт делается элементарно берсом или на тестовой карте, кстати)
Насколько я понял - прошлогодний Хэллуин больше не будет засчитываться - это задания Сумасшедшего дома Дракулы были. Они тоже помечены меткой Хэллуин, но о том, что будут доступны - не говорится. Может быть пока баг.
http://kf-wiki.com/wiki/Aperture/ru - описание выполнения на картоху.
Ачивки этого сезона - в спойлере в центре статьи.

Тема с предложением вечером выполнить достижения(24.10.2013)
#12 24 октября 2013 15:53
-1
Килинг флёё (с)
#13 24 октября 2013 19:10
0
UPD: ссылка на поиск ключа ведёт к всем бандлам, В ТОМ ЧИСЛЕ старым, с меньшим числом DLC! Так что выбирайте ВНИМАТЕЛЬНО!
#14 25 октября 2013 04:34
0
гарпун ещё и взрывается (Dead Island и их бомбы из ножей...).

Скорее Коломет из dead space 2
#15 26 октября 2013 18:19
0
Люблю ивенты КФ!
#16 27 октября 2013 12:59
-1
Данный "ЭВЕНТ" абсолютный слив. Карта дно, оружие за 400 р вообще из разряда "калл оф дути маркет" и убогий скин с якобы униКАЛьной озвучкой. Ксатти даж несмотря что карта дно, у Триплов всегда был визуальный стиль хороший. Дак вот тут даже него нету.
#17 27 октября 2013 15:33
0
ZiliBober, карта не плохая, зря. Оружки - так, извините, откуда деньги на разработку? Игру покупают очень мало - а пиратка не имеет ограничений на кооператив. И ачивки содержат альтернативное оружие, не из платного пака. А чем карта то не понравилась? Она очень сбалансирована, бежать между магазинами не далеко, даёт множество тактик. В отличии от прошлой карты - хилбилли которая - содержит 8 минимум мест засидки, полезных на любом уровне сложности. У хилбилли таких мест лишь 2.
По-моему здесь мнение чисто личное про игру. Платные паки тут не обязательны) Они на уровне добровольного доната) Вклад в развитие игры.
#18 28 октября 2014 19:49
0
Ребят кто знает,как можно разблокировать DLC в KF бесплатно(+ отблагодарю)

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:
Отсутствуют

Вся команда сайта

Нас уже 523354, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!