» » The Elder Scrolls Online. Каким будет крафт

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

The Elder Scrolls Online. Каким будет крафт

Новости ⋅ 30 марта 2014, 21:03 ⋅ whitedante ⋅ ⇒ 5946 ⋅ ✎ 14

Во время создания игры многие (и я не исключение) следили за работами разработчиков, восхваляя их труды и с разочарованием смотря на бету. Но так как это первый опыт Bethesda в жанре ММО, не приходилось держать обиду. Крафт очень важен в любых RPG и многие компании не отдают ему достаточно внимания, за что нередко платят (не буквально, разумеется).

Не буду навязывать вам своё мнение, поэтому без лишних комментариев и придирок о крафте в The Elder Scrolls Online:

The Elder Scrolls Online. Каким будет крафт

"Elder Scrolls Online" предоставляет игрокам широкие возможности в плане выбора, и система крафтинга не исключение. Вы можете стать профессиональным ремесленником или делать пару бафоф на данж.
Умения крафтинга в «TES Online» имеют несколько уровней сложности. Можно получить выгоду от ремесла, особо не занимаясь им, но если вложить достаточно времени и усилий, результат вас порадует.

Снабженцы находят рецепты и ингредиенты в мире, а затем готовят, при наличии необходимых рецептов и составляющих. Зачарователям и алхимикам придётся заняться экспериментированием, знакомым всем из TES.

Ну, и наконец, кузнецы (самая сложная профессия) создают оружие и броню, изучают различные расовые стили, находить спрятанные станции крафтинга, которые помогут разрушить предметы, чтобы изучить новые характеристики и улучшать качество.

Крафтинг полезен с самого первого часа путешествий по Тамриэлю, поэтому он стоит того, чтобы вложить очки хотя бы в одну из ремесленных веток.
Вы выбираете сколько очков умений и времени потратить на ремесленичество, уровень персонажа - не показатель того, насколько он хороший крафтер. Чем больше характеристик конкретного снаряжения вы открыли, тем больше времени требуется на изучение новых.

Чтобы заполучить предмет с нужным бонусом придётся искать ремесленников, которые могут его изготовить, и не факт, что это будут персонажи высоких уровней. На изучение всех характеристик уйдёт большое количество времени.

The Elder Scrolls Online. Каким будет крафт

Крафтинг не превратится в нудный процесс сбора материалов, за которым следует нажатие кнопки «Создать всё». Придётся уделять внимание изготовлению каждого предмета.

Благодаря снаряжению, изготовленному ремесленниками, вы будете готовы к любой битве: еда и напитки дадут баффы, зелья позволят восстановить здоровье, а улучшенные доспехи и оружие с бонусами от зачарования, увеличат эффективность вашего билда.

The Elder Scrolls Online. Каким будет крафт



Limited edition hero’s.

Книгами Тамриэль полнится. Сколько раз блуждая по миру мы собирали различные книги, кто-то продавал, кто-то коллекционировал и читал, а кто-то с TGM брал всё барахло, которое встречал. Я же был сторонником книг выживания, алхимии и зельеварения. Так, к чему я всё это говорю - данное издание даёт новый иллюстрированный набор "Путеводитель Героя".

The Elder Scrolls Online. Каким будет крафт

Три великолепные книги, написанные во Второй Эре и наполненные знаниями и историями, которые по достоинству оценит любой учёный. В комплекте с ними вы получите удобную коробку, а так же миниатюрную литографию.

The Elder Scrolls Online. Каким будет крафтThe Elder Scrolls Online. Каким будет крафтThe Elder Scrolls Online. Каким будет крафт




Оформить предзаказ вы можете в Bethesda Store. Тираж путеводителей всего в 10 000 экземпляров.
___________________________________________________________________________________

И, на последок, о Летописях Тамриэля.
Они представляют из себя набор Фан Артов, Фанфиков, кучу-кучу разнообразных руководств, видеороликов и FAQ. На сегодняшний день вышло уже целых 50 выпусков. Вы можете их просмотреть на официальном сайте игры.

Напоминаю: релиз игры запланирован на 4-е апреля 2014 года.


Теги: Elder Scrolls Online, информация, дата выхода
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (14) Фильтровать

#1 30 марта 2014 21:14
0
еслиб на русском былоб, я купил бы и вы тоже я уверен smile
#2 30 марта 2014 21:14
+15
Ничего не спасет эту игру...
#3 30 марта 2014 21:17
+4
Поиграл в нее на ЗБТ (повезло с раздачей).
Честно говоря , игра не очень , разработчики пытаются сделать что-то новое , но все это было и раньше , в такой игре как WoW например.
#4 30 марта 2014 23:18
+2
Игра разочаровала еще больше, к сожалению. Новые фишки вряд ли поправят положение дел. Большой минус в поиске этих самых материалов, т.к. все зачищено еще до того, как ты туда прибегаешь.
#5 30 марта 2014 23:50
+3
Как ни крути, после збт полностью отпало желание в нее играть.
Не оправдало никаких ожиданий. Игра ужасная, имхо.
#6 31 марта 2014 03:43
0
Воопще вся эта игра лиш Алчная попатка заработать еще больше денег за счот популярности серии.
Им уже наплевать на то что они делают потому что онихотят лиш деньг которых они не получат так как даже слепые 90% игроков жрущие все говно что им дают увидят это и их глаза истекут кровью. diablo
#7 31 марта 2014 04:22
+6
игру спасёт только её закрытие и выпуск новой части скайрим, где будет 20000 часов гемлея, 200000 видов оружия, 10000 видов монстров, 5000 видов расчления врагов, полное разрушение окружения, секс и другие извращения)
#8 31 марта 2014 09:59
+1
@vet_ozm, зачем мне ждать перевода на рус. если я 5 лет учу англ? Скажите ему что только он не знает английский
#9 31 марта 2014 10:45
-1
в муникрафти лучше.
#10 31 марта 2014 11:10
+2
@BlackRockSoul, согласен, если в играх и есть рус перевод то играю с ней, а если уж нету с английским тоже хорошо играю
#11 1 апреля 2014 14:30
0
Одни только нытики. Просто забудьте, что игра содержит в себе название "The Elder Scrolls" и взгляните на нее, как на совершенно незнакомую ММО.
#12 1 апреля 2014 18:24
-1
Вы вникните в то что в игре нон таргет система и открытый огромный мир, и притом атмосфера TES , динамичная мне нравиться, я переиграл до хера ммо и все эти линейки аёны арчиеджы срал на них просто изза того что там таргет система. Таких ММО с нон таргетом и таким открытым миром мало, скоро BlackDesert и Kingdom Under Fire 2 выйдут но это же слешеры всё таки, а TES Online это нечто особенное это воплощение мечти играть хоть в 1 TES с друзьями, я поиграл до качался до 14 лвл, всё эти секретные сундуки каторые искать по карте, крафт, всё всё всё нравиться, их не много таких игр чтоб сразу говорить что говно итд, денег нету ни у каво чтоб в неё играть и всё)
#13 4 апреля 2014 14:46
0
поиграл в бету. пока игра какаха, но на то она и бета)
#14 6 апреля 2014 13:09
0
С русским подвели...

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:
Отсутствуют

Вся команда сайта

Нас уже 525342, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!