» » Coop-News #27 Fortnite зашевелилась, закрытие Steam Greenlight и многое другое!
16
9166

Coop-News #27 Fortnite зашевелилась, закрытие Steam Greenlight и многое другое!


Видео озвучивает MaT.T RaiN.
Подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе всех обновлений!

 

Текстовая версия:

Coop-News #27 Fortnite зашевелилась, закрытие Steam Greenlight и многое другое!

Большинство наверняка слышали о том, что компания-гигант Facebook, в лице Марка Цукерберга, купила Oculus Rift за нескромную сумму, а именно $2 млрд.
Маркус Перссон, создатель Minecraft, видимо не оценил данную выходку. Он отказался выпускать игру Minecraft для Oculus Rift. Однако, не все так трагично и печально. Согласно твиту от главы компании Razer, Min-Liang Tan, компания, возможно, выпустит собственный дивайс виртуальной реальности, который будет конкурировать с Project Morpheus от Sony и FaceOculus.

Тан оставил сообщение в твитере в ответ на сообщение Маркуса Перссона, что он отменил разработку игры Minecraft для Oculus из-за сервиса Facebook:

"@notch возможно мы сможем помочь вам. Будем на связи".

Данное сообщение наводит на мысль, что у Razer кое-что припрятано, а возможно это что-то даже в разработке, однако это единичный случай, когда мы слышим о подобном. Будем ждать…, ибо Razer плохого оборудования не делает. Дорогое да..., но не плохое.
 

Coop-News #27 Fortnite зашевелилась, закрытие Steam Greenlight и многое другое!

Помните игру Fortnite? Когда-то давно нам еще показали ролик с E3. Этакая первая игра на Unreal Engine 4, где необходимо взрывать, чтобы строить, а если точнее - строить неприступный фронт, чтобы защититься от полчища нечисти, которая приходит с наступлением ночи. Так вот, по словам студии разработчика Epic Games, команда игры совершила огромный прогресс с тех пор, так что, возможно, в скором времени об игре Fortnite снова начнут говорить после столь долгого молчания.

В интервью с RPS на GDC 2014, Рэй Дэвис, генеральный менеджер Epic Games, поделился подробностями о разработки игры. Он сообщает, что игра "эволюционировала", похорошела и готова показать большие возможности. Также он сообщает, что команда работает над игрой очень усердно, да так, что в скором времени мы узнаем новые подробности касательно Fortnite. И да, также Рей говорит, что играть в игру будет очень весело. Круто, ждем.

Данных о ре-анонсе, увы, пока что нет. Но как только появится новая информация, мы вам тут же сообщим!
 

Coop-News #27 Fortnite зашевелилась, закрытие Steam Greenlight и многое другое!

Совсем недавно в официальном блоге Battlelog появилось новое сообщение от DICE о том, что PC-версия нового дополнения для игры Battlefield 4 под названием Naval Strike откладывается. Данная задержка связана с серьёзной ошибкой, с которой столкнулась студия на стадии теста.

Релиз нового дополнения должен был состояться 25-го Марта 2014 года, для тех, кто приобрел Premium, и 8-го Апреля для остальных смертных. Теперь даже неизвестно когда ждать новую DLC на морскую тематику.

DLC будет включать кучу нового оружия, новые карты, технику и новый режим с названием - «Атака авианосца». Данный режим основан на режиме «Титан» из игры Battlefield 2142.
 

Coop-News #27 Fortnite зашевелилась, закрытие Steam Greenlight и многое другое!

Sony Online Entertainment наконец-то объявила дату закрытого бета-тестирования игры EverQuest Next Landmark. Старт намечен на 26-е Марта 2014 года. Также сообщается, что данный этап теста вайпнет все данные пользователей, за исключением имен, сохраненных моделей, приобретенных предметов и вещей.

Получается, что с самого начала теста все игроки будут находится в равных между собой условиях. Всем снова придется крафтить новые инструменты, выбирать внешний вид и собирать ресурсы. Поэтому все тестеры ЗБТ будут равны, вне зависимости от того, когда и как они играли ранее.

Подать заявку на закрытый бета-тест можно на официальном сайте. Как и сообщалось ранее, те, кто купил паки фандеров, получат доступ к бете автоматически.
 

Coop-News #27 Fortnite зашевелилась, закрытие Steam Greenlight и многое другое!

Не успела выйти игра Infinite Crisis, как уже появились первые турниры. Компании Warner Bros, «Фабрика Онлайн» и Turbine недавно анонсировали официальную серию турниров по новой MOBA-игре - Infinite Crisis. Призовой фонд которого составляет 600 000 рублей, и как сообщается, - это всего лишь начало!

Всего должно пройти два масштабных турнира: первый запланирован на числа с 12 по 27 апреля 2014 года, а второй намечен на Май. Точные числа второго турнира пока не названы. Каждый из двух названых турниров будет обладать фондом размером в 300 000 рублей, которые будут распределены среди сильнейших команд, коих 32.

Организаторы турнира сообщают, что все сражения будут протекать исключительно на русском сервере игры Infinite Crisis. Дополнительная информация, а также регистрация на турнир доступна на официальном сайте игры. Там же вы сможете найти форму подачи заявки от команд, правила проведения турнира и анкету участника.
 

Coop-News #27 Fortnite зашевелилась, закрытие Steam Greenlight и многое другое!

Стало известно, что сервис Steam Greenlight, с помощью которого пользователи Steam отбирали лучшие проекты среди инди-разработчиков, закроется через год! Об этом компания Valve объявила на GDC 2014: «на смену Steam Greenlight придет новый метод отбора игровых проектов». Говорят, что этот метод будет более доступным и открытым.

О данной новости сообщил Джонатан Биддл из Curve Studios в своём твиттере: если верить его словам, он смог встретиться на GDC с одним из представителей компании Valve, который сообщил ему о предстоящих переменах в строе Steam. Как сообщает Биддл, витрина магазина Steam станет более открытой для всех желающих: Компания Valve все еще будут особенным образом фильтровать поступления в Steam, однако сервис Steam как платформа продаж станет намного доступнее и удобнее.

О планах упразднить Steam Greenlight Гейб Ньюэлл, глава Valve, сообщил еще в январе этого года — видимо, план пришел в действие.
КОММЕНТАРИЕВ: 16
29 марта 2014 18:11
+2
Да Японский бог! Опять не выиграл! dash
29 марта 2014 18:12
+3
Опять озвучка скучная :c
29 марта 2014 18:12
+2
Хм, про BF4 не удивили - вроде все фиксят (оружие, технику) а все равно баги и фризы.

Что касается Greenlight - как бы для меня интересного ничего не было, было всего 5 игр, в которые я играл до попадания их в сервис. Ну а так посмотрим что он покажет
29 марта 2014 18:12
0
не плохой выпуск
29 марта 2014 18:50
-12
Видимо на смену Greenlight придёт ещё более ужасная вещь...
29 марта 2014 18:53
+1
derpthumb Отличные новости.
29 марта 2014 18:58
+1
Мда... Победитель опять какой-то мудак, который нигде не зарегистрирован...
29 марта 2014 18:58
+2
@UnnamedLive, думаю они сделают чтобы мы могли потестить игру.
29 марта 2014 19:13
-1
@Warzikels "не плохой выпуск"
ага. ужасный. ни-о-чем.
29 марта 2014 19:17
+4
@SlenderMark, Ну если сделаю такую штуку - я думаю она получит больше популярности и признания, ежели чем сейчас
29 марта 2014 20:01
+4
Наконец-то Fortnite зашевелился.
29 марта 2014 21:02
0
Жалко что ГринЛайт закрывают, но если будет так, как сказали выше, то будет супер)
29 марта 2014 22:27
0
@K®esh™, озвучка как на gamebomb было бы круто!
29 марта 2014 22:44
0
Стим просто теперь будут сами проверять игры
30 марта 2014 06:09
0
@SlenderMark,
Это будет прекрасно, ведь видео и скрины это конеч хорошо но понять что за игра было бы куда лучше. В большинстве случаев в гринлайте бездарные игры, но ведь попадаются талантливые создатели, которые не получают одобрения именно из-за того что нельзя тестить игры.
30 марта 2014 14:39
0
Погромче в другой раз можно? Перечитывать пришлось, половина не понятно...
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать