» » Запись на тест Skyforge: что в игре будет особенного?

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Запись на тест Skyforge: что в игре будет особенного?

Новости ⋅ 22 апреля 2014, 13:23 ⋅ iskander55 ⋅ ⇒ 8778 ⋅ ✎ 16


Все события развиваются на планете Эпсилон, где игрокам доведётся увидеть многие интересные места, разглядывать и любоваться которыми можно довольно долго. Следует откровенно признать – идеи, подобранные разработчиками, привлекают внимание к себе. Чего стоит только целое море, внезапно в прошлом попавшее в ледяной плен и потому вот уже долгое время застывшее и неподвижное, с мёртвыми волнами… Можно будет увидеть как естественные природные пейзажи, так и технологически развитую столицу-мегаполис. Этакий мир будущего, каким его представляют некоторые футурологи.

Запись на тест Skyforge: что в игре будет особенного?

Игрокам будет представлено довольно большое количество классов для выбора. Пока что точной информации о конкретном числе не имеется, но на конференции GDC, на которой в марте была представлена Skyforge, говорилось о более чем дюжине вариантов. Некоторые критики уже успели опробовать такие классы, как криомант и паладин. Чтобы примеры не выглядели голословными, можно рассказать об особенностях применения персонажей таких классов бою.

Запись на тест Skyforge: что в игре будет особенного?

Так, криомант представляет собой бойца, специализирующегося на дистанционных атаках холодом. Возможность заставить врагов почувствовать морозную свежесть в прямом смысле этого слова сочетается в нём со способностями к быстрому перемещению, уклонению от атак. Паладин же – мастер для боя вблизи, предпочитает непосредственный контакт с противниками. Чтобы подобраться на такое небольшое расстояние, его снабдили щитом, а кому-то покажется красивой также анимация его добивающих ударов.

Каждый, по заявлениям создателей игры, сможет развить со временем своего героя так, чтобы он максимально соответствовал хозяину. В этом поможет набор всевозможных умений и способностей, талантов и прочего, присущий каждому классу. По мере улучшения персонажа будет иметься возможность выбирать что-то конкретное, с необходимым результатом. Таким образом, отыскать в игровом мире двух абсолютно одинаковых одноклассников вряд ли получится. Правда, и запутаться во всём этом многообразии будет проще простого, но это – другой вопрос.

Запись на тест Skyforge: что в игре будет особенного?

Зачастую те, кто решит побродить по кажущимся такими красивыми пасторальным окрестностям, смогут ознакомиться с хитрой системой генерации групп враждебных мобов. Так, нападающие отряды состоят из подходящих друг другу классов – нападающих, защитных, классов поддержки. Так что мозгами при отражении атак шевелить придётся. А это, разумеется, понравится не 100% игрокам.

Одной из особенностей будет являться необычное, но занимательное сочетание в Skyforge научной фантастики с фэнтези. К примеру, столица – это этакий город будущего. От него может отходить линия своеобразной железной дороги, по которой движется монорельс. Маршрут пролегает через густые леса, где вполне можно наткнуться на вышеупомянутые группы мобов, представленные такими контрастирующими со всеобщей атмосферой будущего существами, как, к примеру, гоблины. И всё в таком роде.

Запись на тест Skyforge: что в игре будет особенного?

По сюжету на Эпсилоне есть как обычные люди, так и защитники их спокойствия. Последние называются Бессмертными – потому что умеют возрождаться после своей гибели в бою и продолжать сражаться за «спокойствие планеты». Немного наивно, но что поделать? Все игроки – это как раз Бессмертные. Цель их существования – это не просто весело проводить время в проекте, но и в прямом смысле этого слова стать богом. Наиболее главный признак божества – это наличие армии культистов, почитателей этого героя. Набирать для себя верующих будет необходимо из обычных людей, своеобразных неигровых персонажей.

Запись на тест Skyforge: что в игре будет особенного?

Судя по всему, игрокам защищать свою виртуальную родину будет необходимо не 24 часа в сутки, а время от времени, этакими эпизодами. Таким образом, будет высвобождаться время для социального и прочего взаимодействия реальных людей между собой. Тут уже недалеко и до конфликтов одновременно многих сотен игроков между собой – как по какому-то поводу, так и без него. Учитывая тот факт, что игра условно-бесплатная, в последнее верится легко и просто.

Как только что было сказано, Skyforge – формата «free-to-play». Что это значит, все хорошо знают: на игроков мягко и ненавязчиво будут постоянно давить различными ограничителями, вынуждая использовать донат для приобретения каких-либо вещей либо других разнообразных благ. Разумеется, за всё надо платить, это не новость. Тем не менее, упомянуть данный факт просто необходимо, чтобы читатели знали об этом.

Все игроки, желающие самостоятельно опробовать проект в действии, имеют возможность записаться на закрытое бета-тестирование. Это принесёт пользу всем – разработчики получат необходимые данные для доработки, если это необходимо, а поклонники Skyforge смогут раньше других оценить труд создателей.

Запись на тест Skyforge: что в игре будет особенного?

Более детальные обзоры стоит ждать после старта ЗБТ.


Теги: Skyforge, MMO, бета-тест
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (16) Фильтровать

#1 22 апреля 2014 14:04
+11
Доната будет не мало.
#2 22 апреля 2014 14:14
+3
@DsaDas,
нет ММО-игр без доната и никогда не будет.
#3 22 апреля 2014 14:15
+14
Доната много не бывает(c) Mail.ru
#4 22 апреля 2014 14:19
+6
Mail.ru портит всё derpsad
#5 22 апреля 2014 14:36
+2
@SOKOL1315, не думаю, что они испортят собственную игру=\
#6 22 апреля 2014 15:22
+3
Это типа Мейлру решили запилить свой WildStar с блэкджеком и девушками легкого поведения?

@Vlader0n, Правильно, как можно испортить то, что хорошим никогда и не было? Они ее изначально такой сделают!))))
#7 22 апреля 2014 16:39
+4
@Vlader0n, pofig Одно лишь слово "Аллоды"
#8 22 апреля 2014 17:14
+2
@LittlePanda, зато есть разные виды доната. Одни основаны на получении игровых ценностей не игровым путем, другие сосредоточены на всяких бустерах и ушках/хвостах на персонажей. В любом случае, мэйл.ру будет трахать игроков как хочет, так же как они это делают в АА.
#9 22 апреля 2014 18:35
0
@LittlePanda,
варик, не?
#10 22 апреля 2014 20:40
+2
что в игре будет особенного?

Конечно же эксклюзивный донат от MAIL.RU!

что в игре будет особенного?

Конечно же, донат от MAIL.RU!
#11 22 апреля 2014 23:16
+2
@GoDLikE_xD, Аллоды изначально была очень даже хорошей игрой, пока не пришли Мейловцы, и засрали все там донатом. Но они недавно сделали платный сервер, не знаю как вас, но я лучше на платном в аллодах поиграю, чем в ВоВ=\ Не знаю чем, но меня тянет прямо игра. Может быть своей концепцией или еще чем то:3
#12 23 апреля 2014 13:48
0
@Vlader0n, в яблочко pofig
#13 23 апреля 2014 15:05
+3
Вот же блин , снова мыло прихватило игрушку ... yuno
#14 23 апреля 2014 17:03
0
Мне кажется, или это самая обычная мморпг с единственным отличием - свич класса вне боя, но шмот все равно придется собирать новый?
#15 23 апреля 2014 18:46
0
Ну посмотрим что там они подготовили... хотя c мылом совместно работают obsidian entertainment..
#16 24 апреля 2014 18:07
0
Так, ну что сказать т.к игру содержит фейл.ру, то уже понятно доната будет оооочень много. И лично мое мнение: уже стоит майловцам заказывать гроб для sf и начинать рыть могилу. Очень хороший пример этому АА, которую все восхваляли наигрались 2 недели, а потом пошли жесткие косяки. На счет тех людей кто не играл в АА введите в тюбике "ArcheAge баги" и тюбик вам выдаст от сверх-светового дпс, до использования админ. спелов.
+ тот апдейт с рыбалкой, где игроки не могли сделать себе рыбацкий баркас. А так же обещанные фейл.ру прем. дни(А их именно 3), где они вырубали сервера и обещали их компенсировать, но потом сократилось до 2. Эти прем дни до сих пор не выданы.
Итого, свежая кровь. Однако мб все и обойдется.

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:
Отсутствуют

Вся команда сайта

Нас уже 526092, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!