» » Coop-News #33 В Don't Starve будет мультиплеер!, The Stomping Land уже совсем скоро и многое другое!

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Coop-News #33 В Don't Starve будет мультиплеер!, The Stomping Land уже совсем скоро и многое другое!

Новости, Видео, Конкурсы ⋅ 10 мая 2014, 14:49 ⋅ Emron ⋅ ⇒ 12510 ⋅ ✎ 20


Видео озвучивает MaT.T RaiN.
Подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе всех обновлений!

 

Текстовая версия:

Coop-News #33 В Don't Starve будет мультиплеер!, The Stomping Land уже совсем скоро и многое другое!

Каждая студия с чего-то начинала свой путь к верхушке Олимпа. Даже такая студия как Blizzard с чего то начинала. И вы все дружно вскрикните: "О, О! Я знаю, это, наверное, Warcraft, эмм... или Starcraft! Или, или.. хм... Diablo, да?" Нет, нет и нет. Студия Blizzard начала свою карьеру игры под названием The Lost Vikings.

И вот относительно недавно студия близард выпустила данный платформер в открытый доступ. Скачать его можно бесплатно с сайта battle.net.
На данный момент игра доступна только владельцам американских аккаунтов в сети Battle.net. Но, не смотря на это, скачать ее могут все желающие, которые зарегистрированы в сервисе Blizzard. Для этого игрокам просто-напросто нужно пройти по прямой ссылке, которая приведет к нужному архиву. Также есть и второй вариант: просто поменять регион в своём профиле. Кроме игры The Lost Vikings студия также выложила еще одну из своих ранних игр, Rock 'n Roll Racing, однако, как пишет портал Eurogamer со ссылкой на сайт - Blizzpro, сейчас игрокам доступна лишь урезанная версия проекта, где содержатся лишь три гоночных трека, но нет музыки, которая считалась одним из главных достоинств проекта.

Немного ранее студия типичным образом выложила еще одну из своих ранних игр - Blackthorne. Она появилась в свободном доступе в ноябре 2013 года.

Платформер The Lost Vikings посвящен невероятным приключениям трех викингов, которых похитили инопланетяне. Героям нужно как-то покинуть космическое судно. Игрок может управлять всеми тремя героями попеременно. При этом у каждого персонажа есть своя особая способность, которая используется для решения паззлов. Один викинг может сражаться, другой способен использовать щит, а третий умеет бегать и прыгать, ну как пример.

На момент выхода игры студия Blizzard еще выступала под своим изначальным названием, Silicon & Synapse, которая она сменила лишь два года спустя.

 

Coop-News #33 В Don't Starve будет мультиплеер!, The Stomping Land уже совсем скоро и многое другое!

Замечательнейшая игра Don't Starve наконец-то обзаведется мультиплеером! Многопользовательский режим, который именуется как Don’t Starve Together, станет доступен уже этим летом. Данная информации прилетела прямиком из недр официального форума игры. Увы, точную дату пока не назвали.

Сразу после того, как режим будет добавлен в игру, в него смогут играть одновременно от двух до четырех человек, однако создатели игры сообщают, что позднее количество игроков может увеличиться. Хотя куда еще больше, по-моему, 4х вполне достаточно. Как сообщили представители студии Klei, первоначально будет проходить альфа-тестирование проекта, а вот после уже будут открыты двери для всех желающих. В разделе раннего доступа Steam появится бета-версия мультиплеера. Когда окончательный вариант увидет свет, пока неясно. Выпустит ли студия Klei версию многопользовательского режима для консоли PS4, также неясно.

Для всех, кто уже купил игру ранее, мультиплеер будет бесплатным! И это не может не радовать! Спешите покупать сейчас, ибо студия Klei планирует увеличить стоимость игры Don't Starve после её выхода. Как сообщают представители студии, в американском сегменте сервиса Steam игра сейчас стоит порядка 14,99 доллара, а после выхода многопользовательского режима цена возрастет до 18,99 доллара. В какую сумму игра обойдется российским пользователям, пока что не уточняется.

А теперь немного об игре. Don't Starve вышла в 2013 году. Главный герой игры ученый. Его зовут Уилсон. Этот ученый из-за вмешательства демона попадает в населенный опасными тварями мир, где ему необходимо как-то выжить. В апреле 2014 года студия Klei выпустила маштабное дополнение к игре, которое именуется как Reign of Giants.

 

Coop-News #33 В Don't Starve будет мультиплеер!, The Stomping Land уже совсем скоро и многое другое!

Дошла информация, что Call of Duty: Advanced Warfare изначально задумывалась как игра про войну во Вьетнаме. Об этом сообщила студия Sledgehammer Games в статье в новом выпуске журнала GameInformer.

Как сообщили основатели студии, Глен Скофилд и Майкл Кондри, первоначально они создавали спин-офф Call of Duty для студии Activision. Разработчики уделили очень много времени на разработку прототипа, получив около 15 играбельных минут. Всего было затрачено около 6-8 месяцев, причем если верить их словам, они довольно сильно увлеклись историей.

"Наш проект представляет собой шутер от первого лица. Все знают, что война была во Вьетнаме, так? На самом деле, военные действия дотянулись даже до Камбоджи с Лаосом. Это была скрытная война, во время которой построили многие тысячи миль подземных тоннелей"
- говорит Глен Скофилд.

Разработчики сообщают, что планировали использовать тоннели как часть сеттинга, добавляя немного атмосферы из Dead Space в формулу Call of Duty.

Однако впоследствии студия Sledgehammer стала помогать в разработке игры Modern Warfare 3, параллельно занимаясь Advanced Warfare. Вот так вот. Возможно, мы бы получили игру про события во Вьетнаме.

 

Coop-News #33 В Don't Starve будет мультиплеер!, The Stomping Land уже совсем скоро и многое другое!

Star Wars: Battlefront. Старая добрая игра из прошлого. Одна из лучших игр в серии Star Wars. Конечно же, не считая Jedy Academy и KoToR. Так вот, ни для кого не секрет, что студия EA занимается разработкой Star Wars: Battlefront.. Хочу вам сообщить, что презентация EA на E3 2014 будет включать Star Wars: Battlefront.!

Компания представит новую линейку игр и сервисов уже 9 июня этого года в 12 часов дня по местному времени, это 23:00 по Москве.

Основным ведущим презентации станет CFO Эндрю Уилсон. На эвенте будут показаны различные ролики как из уже известных игр, так и совершенно новых проектов компании. EA также подтвердила стопроцентное присутствие Star Wars: Battlefront. в качестве одной из упоминаемых игр. Что, в принципе, было ожидаемо.

 

Coop-News #33 В Don't Starve будет мультиплеер!, The Stomping Land уже совсем скоро и многое другое!

На собрании инвесторов EA, которое проходило 6 мая проскользнула информация о том, что на выставке E3 2014, будет анонсирован новый проект от студии EA, и это 100% не Star Wars: Battlefront! Получается помимо Star Wars: Battlefront будет что-то еще. Интересно, что этот самый анонсированный проект выйдет в конце этого года.

Пока не понятно, что это за игра, возможно новый франчайз или продолжение чего-то существующего, но точно известно, что разработка идет на обновленном движке Frostbite 3. При этом выход игры запланирован на третий квартал этого года, дабы закрыть дыру, оставленную от игры Medal of Honor. Платформы пока что окончательно не объявлены, но есть указания на консоли нового поколения - PS4 и Xbox One. PC версия также вероятна, но об этом ничего не сообщается.

 

Coop-News #33 В Don't Starve будет мультиплеер!, The Stomping Land уже совсем скоро и многое другое!

The Stomping Land – сэндбокс-сурвайвал с динозаврами, племенами, тотемами и прочим от разработчика Алекса Фандора, аниматора игры The Elder Scrols: Skyrim, появится в Раннем Доступе Steam в ближайшие недели благодаря поддержке в Steam Greenlight.

Базируется игра на движке Unreal и представляет собой мультиплеерный симулятор выживания в обширном мире населенном не только людьми, но и различными динозаврами. Вам предстоит выживать не только среди людей, но и среди доисторических машин для убийства. Хотя большие ящерицы и будут тяжелой добычей, игроки смогут, охотится на мелких динозавров с луками, копьями и прочим вооружением, заниматься ловлей рыбы и собирать пищу для выживания и многое другое.

Одной из особенностей игры будет то, что в игре нет инвентаря и игрокам будет необходимо хранить всю добычу в пещерах острова, создавая факелы и ловушки, дабы никто из других игроков не украл вашу добычу.

Ранний Доступ стартует 23 Мая 2014 года, дата полноценного релиза пока не сообщается.

 

Кооперативные моды культовых игр

А теперь наша рубрика - Кооперативные моды культовых игр!

FarCry

Coop-News #33 В Don't Starve будет мультиплеер!, The Stomping Land уже совсем скоро и многое другое!

Сегодня в гостях у нас, к сожалению только одна игра, но она действительно стоит того, что бы её прошли. FarCry!
"Да как?! В FarCry же нет кооператива!? Он ведь только во второй и третей части?!" Ну, нет же, рубрика называется "Кооперативные моды культовых игр", а значит чудо-модеры снова постарались на славу и предоставили нам возможность сыграть в старую добротную игру вместе с компанией друзей!

Вспомнить былое вы можете хоть сейчас!
Снова погонять по тропическому острову, пройти интересную сюжетную кампанию. Море драйва, транспорта и оружия ждут вас!

Сайт Coop-land даёт вам возможность скачать специальное кооп-издание игры. Скачал - Установил - Играешь. Все очень просто! Вам нужно просто перейти по ссылке!


Теги: Coop-News, Far Cry, Call of Duty, Star Wars, конкурс
 
 

Свежие видео

Также посмотрите:



 

Комментарии (20) Фильтровать

#1 10 мая 2014 14:52
+1
Конкурс и в текстовую версию добавили бы =)
#2 10 мая 2014 14:54
+1
Вы как всегда хороши loveCL
Конкурс лёгкий
#3 10 мая 2014 14:55
0
Найс
#4 10 мая 2014 15:02
0
Как всегда хороший выпуск derpthumb
#5 10 мая 2014 15:10
+3
Я счастлив...В Don't Starve будет мультиплеер derphappy megusta
#6 10 мая 2014 15:41
0
Очень интересно посмотреть на Star wars loveCL в новом обличии
#7 10 мая 2014 16:00
+3
Разве far cry 2 есть кооператив?
#8 10 мая 2014 16:14
+1
@kolega2000,
Специально не добавляем, что смотрели видео.
#9 10 мая 2014 16:24
0
@Wnorme, инфа о конкурсе в конце?
#10 10 мая 2014 16:58
+1
Норм выпуск
#11 10 мая 2014 17:05
0
на этот раз никого не оскорбили?
#12 10 мая 2014 17:08
0
@GreeN156,
Да в конце
#13 10 мая 2014 18:19
0
Надеюсь на удачу))
#14 10 мая 2014 18:27
+2
охохо мультиплеер в неголодайке, а говорили, что фиг его сделают))
#15 10 мая 2014 19:01
+1
The Stomping Land, жду,жду,жду =)
#16 11 мая 2014 11:30
0
@l1ops, тоже очень жду, а то уже задолбали выживания с зомби.
#17 11 мая 2014 11:32
0
@urka419, http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77191
Зайди на этот сайт...

А в don't starve будет пвп?))
#18 11 мая 2014 14:18
0
@jam5000,
Я знаю что в фар край 2 нет кооператива, просто в видео сказано:
"Да как?! В FarCry же нет кооператива!? Он ведь только во ВТОРОЙ и третей части?!" Ну, нет же, рубрика называется "Кооперативные моды культовых игр", а значит чудо-модеры снова постарались на славу и предоставили нам возможность сыграть в старую добротную игру вместе с компанией друзей!
#19 11 мая 2014 19:24
0
хороший выпуск)
#20 12 мая 2014 10:12
0
Прошу заметить, что на официальном форуме сказано, что Don't Starve Together будет на всех платформах, на которых есть оригинальная игра.

Цитата с форума:
What platforms will Don’t Starve Together be available on?
Similar to everything we’ve done with Don’t Starve, it will begin on Steam / Standalone. Beyond that, it’s too early to tell.

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:

Вся команда сайта

Нас уже 523354, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!