» » Coop-News #35 Информация о мультиплеере в Far Cry 4, ранний доступ к Dead Island: Epidemic и другое

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Coop-News #35 Информация о мультиплеере в Far Cry 4, ранний доступ к Dead Island: Epidemic и другое

Новости, Видео ⋅ 24 мая 2014, 14:46 ⋅ Emron ⋅ ⇒ 9886 ⋅ ✎ 12


Видео озвучивает MaT.T RaiN.
Подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе всех обновлений!

 

Текстовая версия:

Coop-News #35 Информация о мультиплеере в Far Cry 4, ранний доступ к Dead Island: Epidemic и другое

Почти в каждой игре нас подстерегают пасхалки. И, конечно же, новая Wolfenstein: The New Order не обошла данное правило. Студия Bethesda, которая издаёт новый Wolfenstein, четко сообщила, что анонса нового Fallout 4 еще очень долго не будет. Однако, в шутере Wolfenstein: The New Order, несмотря на то, что он недавно вышел, была найдена пасхалка про убежище 101 из игры Fallout 3. Возможно это скрытый намек на новую игру серии, а возможно данная пасхалка не имеет никакого отношения к новой игре серии.

Но так или иначе, цифра 101 на чём-то очень напоминающем дверь того самого убежища, является прямой отсылкой к убежищу где родился главный герой игры Fallout 3.

Напомним, что большинство из убежищ были домом для множества людей, которые пострадали во время катастрофической войны во вселенной Fallout.

 

Coop-News #35 Информация о мультиплеере в Far Cry 4, ранний доступ к Dead Island: Epidemic и другое

Играете в Dark Souls 2? Постоянно убивают? И убивают вас не только мобы, но и противники в мультиплеере? Опустили руки и не знаете что поделать? Мы вам поможем! Один из пользователей под ником GuardianHX придумал гениальнейший способ запутать противника в мультиплеере. Как? Все очень просто. Достаточно одеть экипировку своего противника, а именно броню и оружие, и стоять без движения. Данный метод называется - скрытие на видном месте.

И если вам не удастся убить своего противника, то изрядно посеять непонятность в его сознании получится точно.


 

Coop-News #35 Информация о мультиплеере в Far Cry 4, ранний доступ к Dead Island: Epidemic и другое

20 мая 2014 года открылся ранний доступ к игре с жанром ZOMBA - Dead Island: Epidemic. Согласно сведениям, игра появилась на прилавке Steam в разделе Early Access.

Разработчик предлагает купить игру с одним из трех возможных наборов контента. Это Patient Zero Pack, DEADicated Pack, Contagion Pack. Patient Zero Pack помимо оригинальной Dead Island: Epidemic предоставит пользователю набор из пяти дополнительных видов вооружения, трех персонажей, а также бонусный предмет под названием Golden Sprocket Hammer, ну и, конечно же, внутри игровую валюту и очки улучшения. Данный набор обойдется в 379 рублей.

DEADicated Pack включает весь контент из первого набора, а также шесть дополнительных видов оружия, предмет под названием Golden Precise Shotgun и другие различные бонусы. DEADicated Pack обойдется в 699 руб.

Ну и наконец, Contagion Pack. В него войдут все предметы из первых двух наборов, плюс три бонусных кода игры. Его цена составит 799 руб.

Весь контент можно будет активировать не только в период раннего доступа, но и после данного периода. Разработчики проекта также сообщили, что в Epidemic в качестве игрового персонажа будет доступен рэпер Sam B, один из четырех главных героев игр Dead Island и Dead Island: Riptide.

Игра Dead Island: Epidemic была анонсирована летом 7 августа 2013 года. За разработку игра отвечает студия Techland, та самая, которая подарила нам Dead Island и Dead Island: Riptide.

Точная дата релиза не известна.

 

Coop-News #35 Информация о мультиплеере в Far Cry 4, ранний доступ к Dead Island: Epidemic и другое

Думаю, вам известно, что Far Cry 3 включал кооператив на четырех игроков отдельный от одиночной кампании и разделенный на несколько эпизодов в стиле Left 4 Dead. А также думаю вам известно о том, что Far Cry 4 выйдет уже в этом году! Так вот новая часть серии частично пересмотрит подход к мультиплеерному геймплею, а именно, расширит его.

Как сообщает Ив Гиймо, глава студии Ubisoft, компания намерена создавать игры, которые будут активными более продолжительное время, и Far Cry 4 – один из примеров такого подхода.

Скорее всего, речь идет о том, чтобы сделать мультиплеер в игре одним из элементов, который будет развиваться очень продолжительное время, получая постоянные обновления и тем самым позволяя геймерам проводить, много времени за мультиплеером.

Немного об игре. Все действия разворачиваются в Гималаях, в выдуманной стране под названием - Кират. И правит в данной стране само названный король.

Точная дата выхода не известна.

 

Coop-News #35 Информация о мультиплеере в Far Cry 4, ранний доступ к Dead Island: Epidemic и другое

В DayZ чуть ли не каждый день происходят изменения в плане механики, графики, движка и тому подобного. Совсем недавно в блоге DayZ появилась очередная запись, посвященная AI у зомби, и, а именно, проблеме поиска путей мертвяков, чтобы они обладали более-менее вменяемым интеллектом. Что в принципе неплохо и радует.

Однако кроме планов на сегодня, так же и рассказали о планах на будущее. Команда сообщает, что в будущем сосредоточится на совершенно новой системе рендеринга, которую можно будет прокачать до DirectX 11. Данное решение не только позволить добиться качественной картинки, но и увеличит производительность игры. Кроме того, разработчики намерены ввести поддержку мультитрединга и многоядерных процессоров для серверов и клиентов. Что так же скажется на улучшении графической составляющей и оптимизации.

Также у разработчиков игры есть планы о развитии AI у животных. Которые позволят использовать более развитую модель поведения животных.

Кроме всего у разработчиков есть планы на полную переделку системы действий, что означает полную замену старого колеса действий. Ну и наконец, Bohemia Interactive планирует полностью переделать систему инвентаря.

 

Coop-News #35 Информация о мультиплеере в Far Cry 4, ранний доступ к Dead Island: Epidemic и другое

Riot Games, разработчики League of Legends, опубликовали блог, где обсудили новый звуковой движок данной MOBA.

Если верить словам Адама Суонсона, ведущего дизайнера звука, команда Riot Games уже переходит на новый инструментарий, который позволит лучше контролировать голоса, музыку и звуковые эффекты в игре League of Legends.

Будет доступна поддержка Surround Sound, а также дополнительные особенности в области стерео панорамирование. Также кроме звуковой части планируется слегка повысить производительность работы игры с памятью.

По словам Адама Суонсона команда Riot Games нацелена на создание качественного и обширного звука с возможностью погружения.

 

Coop-News #35 Информация о мультиплеере в Far Cry 4, ранний доступ к Dead Island: Epidemic и другое

Еще 19 мая 2014 года призовой фонд игры DOTA 2 был около пяти с половиной миллиона, а уже 23 мая планка поднялась до 6,411,645$. Данная сумма собрана исключительно с помощью поддержки геймеров. Покупая компендиум, вы повышаете казну призового фонда на 2.5 доллара. Кстати, на заметку компендиум стоит 10$, а в призовой фонд попадает лишь 2.5 доллара.

Сумма продолжает расти с каждым днем. Последняя отметка в призовом фонде составляет 10 миллионов долларов. Интересно удастся ли Valve достичь данной отметки.

Таким образом, компания Valve определенно нашли гениальный способ спонсирования и заработка на турнирах, а значит, они будут только расти и становится популярней.

 


А теперь наша рубрика - Кооперативные моды культовых игр!

Кооперативные моды культовых игр


Half Life: Decay

Coop-News #35 Информация о мультиплеере в Far Cry 4, ранний доступ к Dead Island: Epidemic и другое

Сегодня к нам в руки попала замечательная игра, от которой так и пахнет олдскульностью, незамысловатым геймплеем и отличным сюжетом. Встречаем - HL: Decay. Та самая, та добрая Half Life.

Взяв движок Quake, разработчики из Valve практически полностью переписали исходный код, добавив все современные технологии вроде скелетной анимации и 3D-моделирования. Помимо того, что игра замечательно выглядела в графическом плане, там были также ставшие фирменными загадки с физикой. Помните мы упоминали, что в F.E.A.R очень хороший AI, так вот до выхода F.E.A.R данный титул принадлежал Half Life.

В Half Life замечательно абсолютно всё – захватывающий, драматический и интересный сюжет, графика, оружие, монстры, геймплей, звук и многое другое. Конечно, жанр довольно быстро идёт вперёд, но большинство идей, заложенные «Халвой» работают до сих пор.

А теперь вы сможете пройти игру не в одиночку, а вместе с компанией друзей. Мод HL: Decay рассчитан на двух игроков. Присутствует полное совместное прохождение одиночной компании и другие плюшки. Фанаты знают, что это третье дополнение на ПК ранее вообще не выходило, так что контент вас полностью удивит.

Ну и, конечно же, сайт Coop-Land, а именно релиз группа Coop-mod подготовили для вас замечательный репак игры. Скачал - установил - играешь. Проще некуда. Репак игры HL: Decay


Теги: Half-Life, Coop-News, Dark Souls, Dota 2, Far Cry, Dead Island
 
 

Свежие видео

Также посмотрите:



 

Комментарии (12) Фильтровать

#1 24 мая 2014 14:56
+2
Вспоминил о fallout 3,аж слезу пустил :c
А статья хорошая,однако.
#2 24 мая 2014 15:12
-1
В Wolfenstein: The New Order есть отсылка с терминалом, может кто смотрел Шуса или сам играл находил такой у фашиков...
#3 24 мая 2014 15:25
-3
@Kyper, Да,да Знаю smile
#4 24 мая 2014 15:44
0
Типичный комментарий: без комментариев. А если серьёзно, жду Far Cry-4. Вдруг получится что-то стоящее? Надеюсь мультиплеер будет на должном уровне.
#5 24 мая 2014 16:00
0
хватит форсить баянистое видео дс2 , оригиналу больше года , но всем чего-то на него насрать было http://www.youtube.com/watch?v=Ywyll7GUG5Q
#6 24 мая 2014 16:15
0
Как всегда хороший выпуск)))
#7 24 мая 2014 16:23
0
300 рублей за этот каловый dead island epidemic,да в это говно бесплатно никто играть не будет не то уж там донатить на не нужный шмот.
#8 24 мая 2014 18:37
+1
В Decay же одиночка не от обычной халфы :c
#9 24 мая 2014 23:01
-1
как это неизвестна дата выхода Far Cry 4? известна давно уже. 20 ноября выйдет
#10 25 мая 2014 06:27
0
GoDLikE_xD Ага несостыковочка вышла, но теперь уже ничего не поделаешь, не перезаписывать же выпуск sorry
#11 25 мая 2014 11:01
0
@K®esh™, Пятюню:D
#12 25 мая 2014 23:44
0
Far Cry 4 жду.
Да... fallout 3, воспоминания)))

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:

Вся команда сайта

Нас уже 524086, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!