» » The Western Front Armies - самостоятельное дополнение Company of Heroes 2

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

The Western Front Armies - самостоятельное дополнение Company of Heroes 2

Новости ⋅ 22 июня 2014, 14:54 ⋅ SOKOL1315 ⋅ ⇒ 12871 ⋅ ✎ 24

Уже совсем скоро, а именно 25 июня на свет выйдет сетевое дополнение для Company of Heroes 2: The Western Front Armies, не требующие оригинальной игры. Что ж, посмотрим, что нас ждёт.


Company of Heroes 2: The Western Front Armies - самостоятельное дополнение для Company of Heroes 2, включающие в себе новый сетевой контент и мультиплеерное содержимое оригинала. Действия игры будут происходить на Западном Фронте, где столкнулись Армия США и Немецкое подразделение "Запад".

Сражения будут происходить на 8 новых картах, каждая из которых будет уникальна, то бишь на них будут разные климатические условия, разное время года, рельеф и т.п. А как только наскучат новые поля сражений, можно будет перейти к оригинальным 23 картам.

Также, по словам разработчиков, в игру добавлены новые тактические способности и улучшения, которые заставят игрока ещё сильней погрузиться в гущу сражений.
Ну и, конечно, какое дополнение без нового оружия, новых единиц техники и видов солдат, которые будут уникальны для каждой из сторон конфликта, с которыми можно познакомиться поближе по трейлерам:



Предзаказ этого чудо-дополнения обойдётся в 499 рублей (хоть бы скидку сделали). Что ж, будем надеяться на качественное мультиплеерное дополнение, за которым можно будет долгое время побить фашистов с друзьями.


Теги: трейлер, информация, DLC, Company of Heroes
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (24) Фильтровать

#1 22 июня 2014 15:19
+3
через руководство запуска сойдёт....
FEN
0
#2 22 июня 2014 15:46
-5
а будет ли замес по это-му моду
#3 22 июня 2014 15:51
+3
@FEN, ты идиот? Это дополнение, а не мод. Тем более самостоятельное, т.е. как полноценная игра.
#4 22 июня 2014 16:06
0
Предзаказал!
#5 22 июня 2014 19:21
-3
вот почему давали бесплатно игру =)
#6 22 июня 2014 19:57
0
@zaduna, Только сетевая, и то нельзя использовать даже карты из SteamWorkshop!
#7 23 июня 2014 22:26
-4
Проклятые ублюдки переврали историю , не играйте в этот понос!!!!
#8 23 июня 2014 23:47
+5
@Simushkov, Да, сюжет ужас. Но сама игра норм.
#9 24 июня 2014 07:23
-1
filipskyi Сюжет это неотъемлемая часть игры. Когда одна из важнейших составляющих проекта сделана с ярко выраженной ненавистью к твоим предкам и соответственно к тебе, то игру ни коим образом нельзя называть хорошей или даже неплохой, ибо проект надо рассматривать как целостное "произведение", а не оценивать каждый элемент отдельно будто они не связанны.

Вот для той прослойки американцев что искренне не любят русский народ по инерции считая нас врагами со времён пропаганды прошлой холодной войны она может и нормальная или даже хорошая, но никак не для нас.
#10 24 июня 2014 13:05
0
@PRAVIY, Я не спорю, но если бы был нормальный сюжет, то игра была бы очень даже ничего. Так как мультиплеерная составляющая, довольно таки неплохо сделана. Ведь пишут сюжет для игры люди из одного отдела, а пилят геймплей из другого.
#11 24 июня 2014 14:28
-1
О геймплее спору нет, может он там и хорош, но для общей картины это напротив даже скорей минус, так как из за этого в неё сыграет большее кол-во людей. Ладно бы это ещё был какой-то клюквенный трешачёк рассчитанный на узкую аудиторию и не претендующий на достоверность, но тут с первого взгляда серьёзная игра, а на деле вон какие исторические подмены пытаются проталкивать..

И благо ещё народ заметил это дело да поднялся общественный резонанс, что недвусмысленно так показало крупным игровым компаниям что не стоит вбрасывать столь очевидные подмены, что не удалось ещё усыпить народ до такого уровня. Так-что придётся бедненьким снова возвращаться к более тонкому и менее резонансному тролингу русского мира, как успешно делали это на протяжении последних десятилетий.

Цитата: filipskyi
Ведь пишут сюжет для игры люди из одного отдела, а пилят геймплей из другого.

А поддерживаем своим рублём покупая такую игру к сожалению деятельность и тех и других.

#12 24 июня 2014 15:07
-1
Почему "Дополнение"? Может быть "Продолжение"? Это как никак самостоятельная игра, тоесть "Standalone". derprich
#13 24 июня 2014 15:18
-1
КРУТОТЕНЕЧКА....
#14 24 июня 2014 15:37
0
@Retomoto, Самостоятельная для тех, у кого нет оригинальной CoH 2 и тех кто в неё не играл. У кого есть в стиме CoH 2, просто скачает дополнение в виде новых карт и двух новых сторон. Кто не покупал TWFA, у них тоже скачает дополнение, но играть новыми сторонами и на новых картах не смогут.
#15 25 июня 2014 00:14
+1
Сюжет плохой, разрабы ублюдки, бла бла бла... Сюжет вполне можно считать правдивым. Да он жестокий. Да он показывает советскую армию с худших сторон. Это война! Такой сюжет наиболее убедительно показывает насколько война ужасна, насколько она разрушительна и т.д.. Все показывают доблесть, отвагу, честь, рвение к победе. В этой игре это присутствует, может быть это не так заметно, но присутствует. Но я не припомню, чтобы кто-то показал такую ужасную войну. Что движет людьми? Желание отомстить? По началу да, а как дело доходит до боя, страх подавляет всё! Либо люди идут на немецкие пулемёты спереди и прорываются, либо погибают от советских в тылу, больше вариантов нет. Сами подумайте, как иначе можно было поступить? Отступление - паника - бегство - фронт прорван - поражение - конец.
Задумайтесь лучше. "Копайте" глубже. Не надо писать: "игра говно", "да мой дед до Берлина дошёл, а они обосрали всех" не имея истинного представления. Всем известно кто победил в войне, кто приложил больше всего усилий, это никогда не будет забыто!
Я был в ярости, когда увидел обзор СоН2 от Бэдкомедиана, или как его там. Кое как решился пройти игру и задумался, а в чём тут враньё? Приказ есть приказ, бегство есть предательство и прочее. Такой был СССР в ВОВ, смиритесь.
Я пишу это в первом часу, мои мысли не так ясны, но отказываться от своего мнения я думаю не стану, могу внести некоторые поправки, но основа останется.

@PRAVIY, ты пройдёшь кампанию, поплюёшься, поругаешься, забудешь, пойдёшь в мультиплеер и поймёшь, что игра отличная! Весь кайф от игры приходит в мультиплеере!
#16 25 июня 2014 05:03
0
Цитата: Upiman
Сюжет вполне можно считать правдивым.

Вот для стимуляции внедрения подобных русофобских мифов созданных врагами нашей страны и создаются подобные игры и фильмы, причём неважно в какой стране находится исполнитель, (будь то михалков, бондарчук из России или кто угодно из за рубежа) важно кто формирует заказ.

Цитата: Upiman
Да он показывает советскую армию с худших сторон. Это война! Такой сюжет наиболее убедительно показывает насколько война ужасна, насколько она разрушительна и т.д

Одно дело показывать так как было и совсем другое сочинять отсебятину для создания образа трусости и гнилости русского народа. (Есть подробные статьи - ролики разбирающие по косточкам как было в реале и как это выставляют в игре, случайно ошибиться настолько поверь невозможно )
Всё для того чтобы выбить из под нас фундамент, чтобы в следующую войну которую нам готовят, русский народ вступил именно с такой вот засранной бошкой, ибо главная война всегда происходит именно в умах и те кто заказывает подобную лживую гниль, отчётливо это понимают.
Пора бы уже и нашим начать осознавать подобные простейшие вещи.
#17 25 июня 2014 08:09
0
@PRAVIY, дай мне опровержение действий, происходящих по ходу кампании, факты, видео, документы, да что угодно, доказывающего, что такого абсолютно не было. Может быть на каком-то участке фронта, в какой-нибудь из армий такого не было, но найдётся участок фронта, найдётся армия, найдутся командиры, которые представлены в этой игре.
Засоряют они голову этим, не засоряют, это забудется, а патриотизм, если он был у человека, останется.
#18 26 июня 2014 08:18
-1
Upiman
Вот тебе прямая практически незавуалированная подмена [по факту]

- "В своём обращении к народу Гитлер пообещал, что неметская армия не уйдёт из Сталинграда (но наши "дурачки" мол почему-то продолжали биться за город)"
О чём нам как бы "тонко" намекают горе историки из релик расположив строкой ниже вырванную из контекста цитату маршала Василевского никак не относящеюся ни к самой битве за Сталинград, ни даже к Великой Отечественной войне в целом. Так как была адресована в сторону царской армии во времена перехода страны на коммунистические рельсы.
Подмена в чистом виде, которую невозможно совершить случайным образом, по глупости или незнанию.

Вот ролик наглядно показывающий отношение сценаристов к русским

При том естественно какие-то местечковые гадкие вещи наверняка случались, где их нет. Но это не даёт повода показывать наших предков в таком свете.

По другому как плювком в лица ветеранов и их семей это не назвать.
Надо ли после этого говорить что поддерживать этот плевок рублём какой бы там нибыл мультиплейер и любые прочие "манящие финтифлюшки" мягко говоря неправильно.
(это как продать честь за красивые бусы)
#19 26 июня 2014 11:25
0
О боже, там будет Storm Tiger
#20 28 июня 2014 18:29
-2
@PRAVIY, самое интересное,когда вот таких "патриотов", как вы, попросили помочь финансово в создании правильной игры про ВОВ то получили от них "мягкий" отказ.
#21 29 июня 2014 08:45
0
Cho_Om Ты меня знаешь чтобы так презрительно строчить тут слово патриот с маленькой буквы да ещё и в ковычках?
Или по твоему патриотизм выражается в деньгах и их вкладывании в каких-то там обещал которые неизвестно что на самом деле задумали?

Патриот это тот кто любит свою родину и когда надо готов её защищать в любой сфере, будь то информационная война (так называемая холодная), обычная (горячая) - неважно. Так сложилось что сейчас такое время когда враг бьёт преимущественно именно с информационного фронта, на Украине вон уже перешёл в грубую форму и не за горами тот час когда он ломанётся и к нам, тогда и покажешь насколько ты сам патриот уже на деле.
#22 2 июля 2014 15:07
-2
@PRAVIY, американцы вон стараются, деньги вкладывают в эти игры. А вы даже копейки не хотите пожертвовать, что бы отстоять свою историю. Вы можете только языком трепать, а на деле вы полный ноль, который ни чего сделать не может. Не важно какая война. Без денег ни одну войну выиграть нельзя.
#23 5 июля 2014 05:00
0
Cho_Om Это не народ вкладывается в подобные гнилые проекты, а местные толстосумы, которые как-раз и задают вектор движения, в особенности в плане сюжета.

Цитата: Cho_Om
можете только языком трепать, а на деле вы полный ноль, который ни чего сделать не может

Вот снова пустые оскорбления. К чему это?
#24 5 июля 2014 19:11
0
@PRAVIY, во первых я не оскорблял тебя, а просто имел ввиду, что все пацриоты схожи(в чем писать не буду, все равно засчитаешь на свой счет оскорбление), во вторых я снова повторюсь, почему бы вам пацриотом не создать мега пупер игру про ту же Вторую Мировую войну, что бы показать какие на самом деле были союзники(например Странную войну) и героизм Советов? Но пацриоты не делают и только ноют, какие мы показаны плохими.

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:
Отсутствуют

Вся команда сайта

Нас уже 526213, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!