» » Анонс Alone in the Dark: Illumination - четверо в темноте

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Анонс Alone in the Dark: Illumination - четверо в темноте

Новости, Грядущие ⋅ 5 сентября 2014, 15:45 ⋅ SOKOL1315 ⋅ ⇒ 16959 ⋅ ✎ 16

На выставке Pax Prime случилось приятное событие для всех любителей хорроров и фанатов серии AitD. Разработчики анонсировали новую часть Alone in the Dark: Illumination, которая переосмыслит традиции серии. Что нас ждёт, сейчас узнаем.


Действия игры будут происходить в давно заброшенном городишке Лорвич, который находится на юге штата Вирджиния. Вы спросите, чем же знаменит этот городишко? А вот чем: в далёкие-далёкие годы Лорвич процветал за счёт горнодобывающей промышленности. Но идиллия продолжалась не долго. В один ужасный день на город обрушилось наводнение, разрушившие дома и затопившие шахты. Жителям пришлось покидать своё жильё в спешке. Правда некоторые не захотели уходить, а зря. Ведь наводнение это сущая ерунда по сравнению с Тьмой, окутавшей город после катастрофы. Теперь Лорвич рассадник нечистой силы, от которой придётся избавиться нашим героям...

Анонс Alone in the Dark: Illumination - четверо в темноте

Как мы уже говорили, Alone in the Dark: Illumination переосмыслит идеи оригинальной части. Главным отличием от неё станет кооператив на четверых. После этого заявления от разработчиков многие игроки, так сказать, начали "ныть" по-этому поводу: "Говно получится", "Кооп здесь нафиг не нужен". Но постойте, а вдруг получится что-то стоящее? Ведь рано ещё делать выводы...

Мы немного отошли от темы, так что продолжим наш рассказ.
Начнём с разбора героев:
  • Охотник. Внук Эдварда Карнби, героя Alone in the Dark. Перенял от деда опыт борьбы с чудовищами, поэтому идеально подходит для уничтожения чудовищ. Также у него самый большой арсенал в игре: начиная от АК-47 и заканчивая огнемётом. В общем, охотник является основной боевой единицей отряда.
  • Ведьма. Правнучка Эмили Хартву, героини Alone in the Dark. С детства у неё обнаружился уникальный дар волшебства. В следствие этого, с ранних лет она познала первые азы магии. Будучи взрослой посветила всю свою жизнь борьбе с потусторонними силами. Основные способности: разряд молнии, электро-поле, контроль над существами. Помимо всяких заклинаний умеет стрелять из пистолета кольт.
  • Священник. Воспитанный с малых лет для борьбы со злом. На его стороне помощь свыше. Умеет исцелять товарищей по оружию и очищать их от Тьмы. Также имеет другие способности: Божий свет, испепеляет всех монстров в округе, рай и ад, связывающее слово и т.д. Из простого оружия использует два пистолета.
  • Инженер. Мастер в работе с техникой и электроникой. В бою стреляет из беретты и помпового ружья. Помимо этого имеются собственные суперпушки: Тесла и Комета.

Анонс Alone in the Dark: Illumination - четверо в темноте

Также стало известно, что в игре будет четыре кампании, которые при прохождение раскроют все тайны Лорвича. Ещё разработчики обещают динамические локации, то бишь от действий игроков будет изменяться вид города и открываться новые территории. Ну и, конечно же, все кампании можно будет пройти вместе с друзьями, которые могут в любой момент присоединится к вашей игре, как в той же Borderlands.

Важным элементом геймплея на всём протяжении игры будет являться свет. Его бояться все существа Тьмы. С помощью него можно будет создавать безопасные зоны. Фонарики, факелы, фонарные столбы лампы, всё это ваше оружие в борьбе со злом. Но помните, ни в коем случае не дайте потухнуть огню/фонарям. Если это случилось, то готовьтесь встретится лицом к лицу с Тьмой.

Анонс Alone in the Dark: Illumination - четверо в темноте


Стоит ещё отметить, что Alone in the Dark: Illumination разрабатывается на Unreal Engine 4 и релиз игры состоится в конце 2014 года. Ждать осталось совсем недолго. И, наверняка, сыграть в неё с друзьями будет интересно, ведь кооператив красит каждую игру. Хотя выводы делать ещё рано. В общем, ждём-с.

А что выдумаете о Alone in the Dark: Illumination?


Теги: анонс, информация, тизер, Unreal Engine 4, разработка
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (16) Фильтровать

#1 5 сентября 2014 15:48
+8
главное чтобы они с управлением не обосрались как в прошлый раз
#2 5 сентября 2014 15:48
+5
Здорово, давно хотел кооп такого типажа
#3 5 сентября 2014 15:52
-10
Кооп на 4х - это уже не сурвайвл хоррор
#4 5 сентября 2014 15:52
+5
@Nagliy-vicin,
а как же Sirvivors:Viy?
#5 5 сентября 2014 16:44
-5
плохо испортили игру
#6 5 сентября 2014 17:16
-5
@djokeridze,Там не страшно
#7 5 сентября 2014 17:45
+10
Кто-нибудь вообще в курсе, что такое Alone in the Dark? Жаль, что разрабов не грызет совесть за то, что они делают с игрой. У них теперь будет трешовый кооперативный шутерок, которых море. Это ни в коем случае не Alone in the Dark. Назвали бы игру иначе, все было бы нормально, но здесь явно бабки на бренде срубить хотят.

@djokeridze,
мне кажется, все начинают забывать, как должен выглядеть сурвайвл-хоррор. Сурвайвы - это первые резиденты, первые алон ин зе дарк, дино кризис, сайлент хилл, но никак не бегалка-пугалка с морем БУ моментов.
#8 5 сентября 2014 23:18
+7
любой ужастик с друзьями превращается в комедию troll
#9 6 сентября 2014 09:41
0
Жду кооп в духе мрачного "Alone In The Dark: У последней черты".

P.S.: как же было ссыкотно, когда дух Тео давал подсказки в контейнере.
#10 6 сентября 2014 10:28
+2
Цитата: AlexABS
мне кажется, все начинают забывать, как должен выглядеть сурвайвл-хоррор. Сурвайвы - это первые резиденты, первые алон ин зе дарк, дино кризис, сайлент хилл, но никак не бегалка-пугалка с морем БУ моментов.

После перечисленных тобою игр, на душе сразу стало спокойно, а на сердце тепло, радует что люди ещё не забыли, что такое Survival horror
#11 6 сентября 2014 19:37
0
Цитата: TheDrot
главное чтобы они с управлением не обосрались как в прошлый раз

Это да. Хотя может быть опять на те же грабли наступят.
#12 6 сентября 2014 20:57
-3
Чет мне одному кажется что только название игры уже не может подразумевать кооп? scratch_
#13 10 сентября 2014 10:57
+1
Alone in the Dark - Один в Темноте.
А если туда добавить кооператив, то получится - Four in the Dark.
#14 12 октября 2014 03:01
+1
@CredoBear,
и его назовут аналогом L4D
#15 3 ноября 2014 09:15
0
эхх...Alone In The Dark уже не тот...Я бы не назвал это хоррором.
#16 28 января 2015 19:29
0
29 января стартует закрытый бета-тест, для тех кто оформил предварительный заказ.

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:

Вся команда сайта

Нас уже 528325, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!