» » Большое обновление Fistful of Frags. Новая версия приключений о Диком Западе
8
14006

Большое обновление Fistful of Frags. Новая версия приключений о Диком Западе

Большое обновление Fistful of Frags. Новая версия приключений о Диком Западе

В начале своего пути Fistful of Frags не блистал большим разнообразием идей. Пара режимов, чуток игровых карт – вот почти и всё что предлагали авторы. Однако игра заинтересовала игроков, и получила хорошие отзывы. Вдохновлённые таким приёмом, разработчики закатали рукава и стали работать. И вот что у них получилось: теперь вы можете принять участие в иступленных разборках ковбоев или пройти co-op миссии против искусственных врагов. Сколотить банду головорезов и избавить район от индейцев, или пойти по преступному пути и устраивать налёты на поезда. Чёрные от сгоревшего пороха пистоли и великолепные луки вам в этом сильно поспособствуют!

Напомним, что игра начинала как модификация на Source Engine и затем превратилась в оригинальную игру. Действие игры разворачивается во время «Золотой лихорадки» - времени, когда золото стоило очень много, а голова мало. Доведённым до отчаяния героем вы и будете. Застряв в городишке, давно исчерпавшем свои золотые залежи, вам придётся решить, что делать дальше. С общим упадком нравов, в городе-прииске начинает процветать преступность. Золотой век принёсший в это Богом забытое место блага цивилизаций прошёл. Железная дорога теперь используется для передвижения мутных личностей, а пустые рудники и шахты захватывают свирепые индейцы. И даже в ночное время суток происходит что-то страшное – зомби атакуют людские жилища! Так что выбор надо делать прямо сейчас!

Помочь вам смогут новые возможности игры в игровых режимах. В режиме Пригоршня долларов, вам необходимо будет совершить очень много грабежей, и набрать максимальную сумму среди всех. Также желательно охранять перевозчиков – тех парней, что понесут награбленное на базу. Командная игра в этом режиме обязательна. Режим с классическим геймлеем, представлен ивентом Захват территории. В нём вам надо устроить облаву на поезд, забрать под свой контроль рудник и доставить заложников целыми на свою базу. Кооперативные миссии - это, пожалуй, самое интересное в игре. Совместные поединки с 8 напарниками включают в себя режимы: Вагонетка – всем известный режим, в данной игре необходимо доставить тачку с ценной породой до места переработки. Один толкает остальные обороняют. В режиме Эскорт объединитесь и доставьте важную персону туда, куда он вам укажет. В режиме Последний бой вам надо прожить как можно дольше, отбиваясь от кучи невменяемых под действием виски ковбоев. Режим Zombie Survival повествует о ужасах, творимых по ночам. Ожившие мертвецы штурмуют городишко, и вам надо продержатся до утра. В режиме Дуэль вы играете один на один. Вся карта к вашим услугам. И самое главное – во всех этих режимах уровень умений искусственного интеллекта увеличен в разы. По сути игра ведётся на уровне сложности эксперт или хардкор.

Также Fistful of Frags обзавелась системой прогресса игрока. Чем больше побед, тем больше умений и навыков доступно. Потратить очки можно на улучшение оружия, скиллов или визуальных настроек, которые можно настроить под свой стиль ведения боя. Их доступного оружия присутствуют; кулаки, ножи, топоры, револьвер Кольт, дробовик, винтовка 1860 года выпуска, а также лук с обычными и огненными стрелами. А также главная изюминка игры – класс Человек-Виски. Играя за профессионального алкоголика, вам будет доступна более продвинутая система боя. Накачайтесь виски – и в бой, аки берсерк. Но берегитесь огня, ибо ваша проспиртованная сущность вспыхнет как спичка. Поиграть всё так же можно бесплатно, достаточно лишь перейти на страницу игры в Steam, и нажать "Играть"




Скриншоты
Большое обновление Fistful of Frags. Новая версия приключений о Диком ЗападеБольшое обновление Fistful of Frags. Новая версия приключений о Диком ЗападеБольшое обновление Fistful of Frags. Новая версия приключений о Диком ЗападеБольшое обновление Fistful of Frags. Новая версия приключений о Диком ЗападеБольшое обновление Fistful of Frags. Новая версия приключений о Диком ЗападеБольшое обновление Fistful of Frags. Новая версия приключений о Диком Западе
КОММЕНТАРИЕВ: 8
18 ноября 2014 15:12
+7
Для этой игры хорошо подходит CO-OP!
18 ноября 2014 16:40
-1
Пойду пробовать! gamer
18 ноября 2014 18:08
-4
Линуксоиды знают про эту игру уже давно, правда видно что он подверглась каласальным изменениям, но я думаю старая версия останется лучшей, очень четкий геймплей, но игроков не было, рубился с ботами
19 ноября 2014 00:19
-10
Зачем это если есть контра scratch_
19 ноября 2014 11:57
+4
@Savonarolla,
действительно, зачем батла если есть контра, зачем дота если есть контра, зачем жить если есть контра
19 ноября 2014 12:08
0
Зачем ты? тупых людей хватает
23 ноября 2014 22:45
+1
Непонимаю... Где вы нашли кооператив?
24 ноября 2014 00:27
+1
Я тоже не нашел.
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать