» » 7 Days to Die Apocalypse Release – новая глава в разработке игры

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

7 Days to Die Apocalypse Release – новая глава в разработке игры

Новости ⋅ 25 ноября 2014, 15:25 ⋅ Порось ⋅ ⇒ 22128 ⋅ ✎ 21


Как известно, разработчики обновляют игру 7 Days to Die регулярно, и примерно раз в месяц представляют сообществу очередную сборку. Каждая версия сборки содержит большой список обновлений и улучшений. И вот авторы презентовали большой апдейт, получивший название Apocalypse Release. Это обновление должно подытожить черту под самой ранней стадией разработки и заложить основы под скорый выход бета версии игры. Итак, смотрим, какие сюрпризы приготовили нам разработчики.

Обновление Apocalypse Release является самым большим за всю историю игры и содержит много новинок и улучшений. Презентована новая система создания персонажа и его глубокой настройки. Сюда входит и создание уникального лица персонажа, и настройка движений, жестов и пластики тела. В будущих версиях грозятся добавить возможность настраивать цвет кожи, волос и глаз. Не забыта одежда и броня. Она также новая и имеет новые характеристики. Шлемы, банданы, солнечные очки и крутые джинсовые куртки – можете заниматься шопингом, бутик набитый зомби обязательно встретите.

Мастерская Workshop и удобный редактор для моделирования своего одеяния на подходе. Новая карта и взаимодействие на ней являются удивительной. Дело в том, что во время игры будет создаваться тепловая карта. Те зоны, где ходят тёплые людишки будут наиболее привлекательной для мутантов. Безлюдные зоны, где нет активности игроков, не будут представлять для зомби особого интереса.

Другая сторона этой интерактивной карты заключается в том, что она следит за здоровьем персонажей и их «историей болезней». Где много радиации и урона от мутантов, там обязательно появятся в кучах хлама аптечки и таблетки. Модели строений теперь разрушаются гораздо сильнее, также представлена новая система дверей. Всё это делается для поощрения создания прочного убежища, а города должны служить лишь местом добычи ресурсов.


Строительство теперь содержит множество элементов и обладает способностью «перепланировки и ремонта». Еда, питье, сон, усталость, холод и еще много нужд организма также претерпели изменения. Теперь эта система более реалистична. Например, более критичные потребности доминируют над менее важными. Это касается пропорций питательных веществ, получаемых организмом.

Объекты на картах также получили пополнение. Теперь можно набрести на маленькое поселение, состоящие из одноэтажных домиков, в которых будут преимущественно продукты питания. А можно и на большой город, в котором есть всевозможные магазины с нужными ресурсами и даже оружейными лавками. И конечно, все эти объекты, как и биомы, на которых они расположены, динамичны и могут появится в самых неожиданных местах.

7 Days to Die Apocalypse Release – новая глава в разработке игры

Техническая составляющая - это, пожалуй, одно из главных. Большой объем работы проведен над оптимизацией игры и серверной части. Улучшения коснулись как кода, так и удобства. Новые функции, такие как удобный сервер браузер, поддержка списка друзей и чата безусловно радуют. Что касается сетевого кода – то здесь разработчики презентовали целую статью, пестрящую терминами программистов. Для нас же важно то, что быстродействие серьезно повысилось, и не идёт ни в какое сравнение с тем, что было раньше.

Из технических новинок также стоит отметить возможность создание своего игрового профиля. В нём вы можете создавать и синхронизировать собственные настройки. В профиле может храниться, как и внешний вид вашего персонажа с любимым нарядом, так и игровые и геймплейные настройки. Можно настраивать масштаб панорамы (дальность прорисовки), на клиентском уровне варьировать качество графики и механического взаимодействия с миром. Добавлена поддержка систем x32 и х 64 Linux. И важное замечание для владельцев Windows! По последней моде анонсирован отказ от поддержки 32х битной версии Windows в скором будущем.

Ну, а что же нового в мире зомби? Или нам предлагают играть по-старому? Нет, здесь тоже есть новинки. Во-первых, орда теперь новая. Блуждающая группа мутантов будет использовать свою тепловую карту. Впереди будет шествовать Паук – новый вид зомби с остро развитыми слухом, нюхом и зрением. Его так и будет тянуть в те области, где много людей.

Но даже если вы одиноки, они вас найдут! Стоит долго держать зажжённым костер, и они придут исследовать тёплое местечко, поднимут страшный свист, как только увидят вас. На эти визги сбегутся все окрестные монстры. Также запахи, шум и запах крови – это ваши враги. Карта «засечёт» места, где вы шумите и создаст своеобразный отпечаток вашей личности. И даже если вы убежите, в следующий раз на этом месте вас может ждать засада. Ну, а вам в таких случаях можно положиться на свой новый и вместительный рюкзак. В нем вы найдёте много места под новое оружие, которое сами сможете смастерить. Система крафта теперь более удобна, продуманна и понятна.

7 Days to Die Apocalypse Release – новая глава в разработке игры

И это ещё не полный список всех новинок и улучшений. Их гораздо больше. И всем любителям жанра Survival рекомендуется опробовать и составить мнение о новой версии игры 7 Days to Die, получившей название Apocalypse Release.

Кто еще не купил игру, тому остается надеяться на запуск 10-й альфы путем руководства запуска... Пока не все с этим гладко.


Теги: 7 Days To Die, обновление
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (21) Фильтровать

#1 25 ноября 2014 15:27
+10
Я думал о ней все забыли уже давно. На фоне Rust и ряда других игр.
#2 25 ноября 2014 15:42
+16
Шикарная игра и самое главное разрабы ее не забросили как обычно бывает. Всем советую 10/10 derpthumb
#3 25 ноября 2014 15:53
+9
Очень надеюсь на нормальную оптимизацию
В прошлой альфе убого все было, лагало до чертиков
#4 25 ноября 2014 15:58
+1
как хорошо что я приобрел ее ) надеюсь в конце игра будет конфетка )
#5 25 ноября 2014 16:10
+6
Глубокая настройка своего персонажа порадовала :D
#6 25 ноября 2014 16:23
+1
Обязательно куплю на осенней распродаже steam 2014 и это завтра надеюсь скидка и на не ёё упадёт ,спасибо loveCL за эту новость!
#7 25 ноября 2014 19:05
+4
я играю в нее с самой первой альфы(пиратка) по скидке купил лиц и ничуть не жалею! альфа 9.3 у меня лагала в лесу и при генерации карты, а альфа 10 не лагает! wizard Слава разрабам! Будем ждать что же будет дальше!
#8 25 ноября 2014 19:33
+2
анимация как была корявой так и осталась...=\
#9 25 ноября 2014 20:42
+1
Многообещающая игра! Стоит сыграть!
#10 25 ноября 2014 20:43
0
А сыграть уже есть взможность ? Бесплатно ествественно )
#11 25 ноября 2014 20:45
-4
@nemi91,
именно в эту версию нет, а в предыдущие конечно можно))
#12 25 ноября 2014 21:13
0
Крутяк
#13 25 ноября 2014 23:00
0
@nemi91, можно. Ищи торрент на Русторке.
#14 25 ноября 2014 23:05
0
@nemi91,
Можно,причём с другом
Клик
Качать именно "1. Cracked by 3DMGAME (Client+Crack/Архив)"
#15 25 ноября 2014 23:15
0
Нужно будет попробовать.
#16 27 ноября 2014 14:24
0
Обновил в стиме. Запускают. Игра не успела открыться, у меня синий экран. Зачетная обнова)
#17 27 ноября 2014 16:54
0
Цитата: FaustCoop
Я думал о ней все забыли уже давно. На фоне Rust и ряда других игр.


Раст в данный момент делится на две части: в одну играют комфортно лишь читеры, в другую играть нельзя, та как это даже до альфы недотягивает, в ней попросту нечего делать, есть лишь набор очень глючных базовых функций.

Здесь же есть хоть какой-то мир вокруг, а не пустыня, есть куча контента... скорей бы взломали уже эту версию. Здесь хоть разработчики не такие слоупоки как в Расте, где одну модель могут неделями делать.
#18 27 ноября 2014 20:40
0
никто не возмущен на счет того что убрали поддержку 32х...
#19 29 ноября 2014 15:43
0
@BroLestian,С девятой альфы мир стал генерируемый и требует много оперативы. Вот по этому и убрали поддержку 32 разрядных систем. Ну не тянет 32 эту игру.
#20 3 декабря 2014 14:18
0
@Rinase,
в скором должны mocap-анимацию добавить, ту что в профессиональной студии люди делают. Всё будет, у них уклон сейчас не на красивенькую анимацию, хотя он там более или менее нормальная

@ElvenNeko,
7days2die.ru давно взломана уже )

@levan4ik,
ооо, я модер на этом сайте ;) Anubis.

@FaustCoop,
не забудут, потому что она в отличии от растов и ДэйЗи развивается, разрабы не забрасывают ее.
#21 29 апреля 2015 23:16
0
я на медиаджете уже скачал и играю! minigunner

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:
  • neo- neo-
    Модератор

Вся команда сайта

Нас уже 523301, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!