» » Survarium обновился до версии 0.27а, неслабая перебалансировка

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Survarium обновился до версии 0.27а, неслабая перебалансировка

Новости ⋅ 3 марта 2015, 16:13 ⋅ Drakeno ⋅ ⇒ 10141 ⋅ ✎ 25

Survarium обновился до версии 0.27а, неслабая перебалансировка

Пока разработчики презентуют Survarium на GDC 2015, в игру вступило новое масштабное обновление, которое серьезно повлияло на экономику и немного на баланс.

Изменения коснулись как получаемого опыта и репутации (с пересчетом), так и экономической составляющей. Самое крупное и одновременно самое спорное изменение - механика расхода патронов. То есть теперь нет "склада", задающего максимум патронов (лишние патроны были автоматически проданы по цене покупки), которые можно израсходовать за бой, а в рюкзаке ограничение осталось.

Сложите с тем, что стоимость ремонта увеличена до 20% базовой стоимости предмета, а стоимость продажи в магазин уменьшена до 15% от базовой стоимости, а также убран бонус трех побед за 7 дней. В итоге после боя можно оказаться в нехилом минусе после снятия стоимости патронов и далее брать с собой только бесплатную экипировку. Экономика апокалипсиса, что сказать.

Survarium обновился до версии 0.27а, неслабая перебалансировка

Что касается других, более приятных изменений, то это новый режим "Исследование", изменения в системе заданий, новые награды, реалистичная механика кровотечений и уменьшение шанса критической поломки при малом износе. Конечно же, еще и исправление многочисленных вылетов и рассинхронизаций.
Полный список изменений можно найти на официальном сайте.

Режимом «Исследование» - это новая PvP схватка за контроль над мобильными исследовательскими установками. Каждая из таких делает вклад в исследование активности аномалий, и чем больше установок под контролем команды, тем быстрее будет собрана необходимая для победы информация. По сути - это привычный режим захвата точек, правда большинство установок контролировать не обязательно.

Таким образом, судя по отзывам с официального форума, над Survarium нависла угроза чрезмерного доната (золото почти никак не добыть иначе) и читерства (работа по борьбе с нарушителями ведется недостаточно сильно).

Впрочем, это мнение весьма поверхностно, пишите свое в комментариях!


Теги: Survarium, обновление
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (25) Фильтровать

#1 3 марта 2015 16:16
-7
Хмммм.... boredom

В итоге после боя можно оказаться в нехилом минусе FUUU :
#2 3 марта 2015 16:39
+3
Игра отличная, НО читеры жить не дают, ее огромный минус
#3 3 марта 2015 16:49
+31
как то она быстро надоела. жду открытый мир
#4 3 марта 2015 17:12
+2
@SmileStels,
Ты прав.Игра очень быстро надоедает.Но открытый мир будет либо в середине, либо в конце этого года,ну или вообще ни в этом году.Игру делают очень долго nea
#5 3 марта 2015 18:19
+6
Сейчас на ней тупо делают деньги. Я сомневаюсь, что открытый мир вообще введут. Потому что это очередной кроссфаер или поинт бланк уже.
#6 3 марта 2015 18:19
-6
игра лажа, я бесплатно даже не хочу в неё играть-можно закрывать тему!
#7 3 марта 2015 18:25
+3
Игра тормозит Жуть! Кто знает как исправить? Просто по характеристикам мой ноут вполне должен тянуть игру на средних настройках но увы 22фпс это на минималках
Характеристики: 8гб озу 4ядерный процесор (AMD a10) и 2 гб видеокарты (AMD randeon HD8600+еще интегрированая)
#8 3 марта 2015 18:30
+1
Мне напоминает это ОБТ Warface.
Поначалу было все не плохо.
С читерами тоже были проблемы, но боролись.
Донат не сильно влиял и был допустимым.
Но что получилось потом все знают.
Это как две планки.
Одну вниз для игроков обычных, другую вверх для тех кто вкладывает деньги.
Имеем начало конца балансу и комфорту.
#9 3 марта 2015 19:02
+1
Игра на данном этапе шлак
На ОБТ ну никак не тянет игра
#10 3 марта 2015 19:35
0
Когда была обучение или оно еще осталось я знал как фармить по 25 доната (золотых слитков помоему)
#11 3 марта 2015 20:41
+5
Решил скачать, попробовать.Скачал, поиграл, удалил...Это не пвп а ужас какой то, фпс вечно проседает.Хотел попробовать какой то "Исследовательский бой", НО НЕТ!Нужно сыграть 10 боев.Ужс. bomb

@doktop21,
Вина в процессоре(ноутбучные амд это АДЪ!Они то для компов не сильно хороши) и оптимизации игры.Когда играл наблюдал в чате как люди жалуются, что после обновы фпс начал проседать.Но кто знает.
#12 3 марта 2015 22:18
+2
Цитата: SmileStels
как то она быстро надоела. жду открытый мир

Цитата: kefryk
@SmileStels,
Ты прав.Игра очень быстро надоедает.Но открытый мир будет либо в середине, либо в конце этого года,ну или вообще ни в этом году.Игру делают очень долго nea

Цитата: HateR
Сейчас на ней тупо делают деньги. Я сомневаюсь, что открытый мир вообще введут. Потому что это очередной кроссфаер или поинт бланк уже.

Об открытом мире никогда разработчики и не заявляли! Естественно его никогда и не будет! А вот свободный режим будет, но только неизвестно когда! Честно говоря бесят те, которые не знают или путают значение слов и при этом пытаются навязать свою тупую точку зрения до усырачки!

Игра вполне нормальная на своем этапе, особенно в плане стабильности после этого обновления. С экономикой они конечно намудрили, минуса нереальные, если даже выиграл бой в плюсе по фрагам! Но, на это он и тест, в любом случаи все будет корректироваться и справляться. Единственное, что напрягает, так это темп разработки, ну очень долго они все делают!
#13 3 марта 2015 22:48
0
игра вроде норм(графика ,звук, оптимизация) но индейцы-читеры достали просто.сколько игр завалили взять тот же варзи и др
#14 4 марта 2015 02:30
+5
@Desperado,
Вообще-то изначально они обещали открытый мир чуть ли не сталкер онлайн, поэтому многие фанаты повелись, потом выпустили эту пострелушку, сказав что это лишь один из режимов игры, фанаты уже тогда почуяли не ладное. А потом они сказали что открытого мира как его ожидают фанаты не будет. Не этого ждали от этой игы, совсем не этого.
#15 4 марта 2015 05:32
+1
@doktop21,
поставь систему Win7 х64 бита ультимэйт

а вообще на оф сайте чтото предупреждали насчет ноутов.
Напиши в техподдержку. И еще момент - у радеоновских карт есть прикол - на средних тормозят на минимуме тормозять еще больше , на высоких всё ОК.
Я тоже ставил на средние (опаасался не потянет) торомзило, поставил мимнимум. Тормозило.
Паставил все настройки на максимум (грубо говоря на ультра) - перестало тормозить. Движок у них еще не обкатан. Не забывай - это ОБТ - открытый бета тест. Так что и будут иглюки и тормозиь будет у всех. До самого релиза открытого мира.
#16 4 марта 2015 06:44
+1
@Desperado, а кто тебе до усрачки что-то навязывает? "Лично" тебе еще и слова не сказали, люди высказывают свое мнение, а ты принимаешь на свой счет и начинаешь бугуртить тут. Успокойся, всем насрать. Что до игры, то игра сама по себе не очень, плюс читеры, плюс заточка под донат, итого получаем дерьмовую игру с кривой оптимизацией для отмыва денег. Конечно свои фанаты есть у нее, не спорю, но для меня любимого "духа сталкера" в этой игре нет и не будет, просто очередной постапокалиптический шутерок с хреновым напонением. У игры приятная графика и хорошая задумка, но донат, кривые патчи и читеры ее гробят, среди знакомых уже никто в нее не играет, игра по-тихоньку умирает.
#17 4 марта 2015 06:45
+2
красиво написано... но это не отменяет того, что это уже
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Войдите или зарегистрируйтесь.
#18 4 марта 2015 08:00
0
@SmileStels,
не будет открытого мира,будет свободный режим *пвп на большей карте с мутантами*
#19 4 марта 2015 12:42
+1
Сталкер в сердце на всегда!
#20 5 марта 2015 01:08
+1
Да, S.T.A.L.K.E.R - не забыть никогда!
#21 5 марта 2015 19:01
0
@doktop21,
а железо какое?
#22 5 марта 2015 20:23
0
@fussboll,
я писал пролистай віше
#23 7 марта 2015 15:17
0
Игра хорошая отдача у ганов есть.Ну и много донатеров которые только начели играть а уже впихивают 500р и покупают себе пуху в 10 раз лучше чем у тебя в начале ППШ.Ещё большой минус пухи нельзя подбирать чужие когда кто-то откинулся-умер.
#24 8 марта 2015 15:25
0
Хрень... В ней нет ничего от Сталкера. Тематику взяли про лес, который атакует, а по сути же мы играем обычные пвп матчи, которые убого сделаны. Постапокалипсис ,по мнению разрабов, это бегать с ппш или трехлинейкой и собирать какую то х*****ю. Пардон за маты. Ждал игру долго. Скачал. Поставил. Зашел. Вышел. Удалил.
#25 14 марта 2015 11:40
0
Все уже прекрасно поняли что игра просто пустышка, заработок бабла на эйфории, но эйфория имеет место проходить, прошло полтора года и что мы имеем? Многие уже догадались что это за проект, а некоторые теплют надежду что всё изменится, поэтому ничего не хотят слышать и гонят плохие мысли от себя, т к много времени и денег было потрачено на это "Чудо". Лично я "был" фанатом Сарвариума, но всё вовремя понял. Сам лично переписывался с разрабами которые обещали костомизацию персов до Н.Г. Вот уже зима прошла и что-то изменилось? Понятно что у них там всю плохо и на последок они делают ребаланс в игре с боооольшим упором на донат. Вот ещё срубят малёк бабла и паковать чемоданы.... Это ведь часть бывшей команды Сталкера. Кстати вторая часть команды на кикстартере собирала средства на "Сталкер 2", ну получив денежки испарилась, помню в инете разгорелся не шуточный скандал. Так что для них на счёт Сарвариума всё норм...

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:

Вся команда сайта

Нас уже 524811, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!