» » ARK: Survival Evolved - выживаем в Юрском периоде, регистрируемся на альфу

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Специальное предложение

ARK: Survival Evolved (Steam)

Купить ключ ARK: Survival Evolved (Steam) по лучшей цене в магазине Good-Steam

 505 руб. Скидка 43% 
285 руб. в Good-Steam

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

ARK: Survival Evolved - выживаем в Юрском периоде, регистрируемся на альфу

Новости ⋅ 15 мая 2015, 21:10 ⋅ MiF ⋅ ⇒ 41623 ⋅ ✎ 34

ARK: Survival Evolved - выживаем в Юрском периоде, регистрируемся на альфу

За последние три года в Steam Greenlight вышло гигантское количество игр, посвященных тематике выживания. Большинство из них представляло плохую пародию на мод для Arma 2 - DayZ. Ужасная графика, огромное количество багов, надоевший всем сетинг выживания в мире зомби апокалипсиса... Все это не задерживало игроков надолго.
Чаще всего такие проекты бросали на стадии разработки, и они так и не выходили из раннего доступа. Были и удачные проекты по типу The Forest, где игроку приходилось выживать на острове, полном агрессивных аборигенов.


Пару дней назад в Steam появилась очередная игра, где нам предстоит выживать, но не в мире зомби-апокалипсиса, а на острове полным динозавров. Заинтересовались? Тогда давайте познакомимся с трейлером игры ARK: Survival Evolved.


ARK: Survival Evolved делает молодая и независимая студия Wildcard. Игра в жанре survival, она порадует игроков передовой графикой, большим и красивым миром, гибкой системой крафта и огромным количеством видов доисторических рептилий.

Ваше приключение начинается с того, что вы обнаруживаете себя на острове, кишащим гигантскими рептилиями, без памяти и одежды. Единственная зацепка игрока - странный чип, вшитый в левую руку. Что это за чип, как вы здесь оказались, это вам и предстоит выяснить. Игрокам предстоит столкнуться с неизвестным и таинственным островом, наполненным неведомыми существами.

ARK: Survival Evolved - выживаем в Юрском периоде, регистрируемся на альфу

Для начала нам необходимо разжиться примитивным снаряжением для добычи необходимых для жизни ресурсов вроде воды и еды. Построить простенькую лачугу, разбить небольшой огород и обеспечение поставок пресной воды в ваш дом. Также нам понадобится простейший арсенал для охоты на местную фауну с целью добычи пищи и материалов для крафта. Луки, топоры и метательные копья - всё это пригодится вначале игры.

Система крафта в ARK: Survival Evolved достаточно разнообразна. Игроку не придется прятаться за деревянными стенами от Тираннозавра. Мы сможем развить своё поселения до современного оборонительного комплекса, с турелями и электрическими заграждениями. Сделать огнестрельное оружие и соорудить ловушки от гигантских хищников.

ARK: Survival Evolved - выживаем в Юрском периоде, регистрируемся на альфу

Это всё поможет нам защититься от местной агрессивной фауны, которая, к слову, достаточно разнообразная. Игра на старте предоставит нам более 30 видов различных животных, а к релизу количество увеличится до 70. Тираннозавры, велоцирапторы, стегозавры, птеродактили, териозавры – это только малая часть представителей местной экосистемы.

Всех этих животных можно будет приручить. Вы сможете использовать больших травоядных динозавров для перевозки груза, мелкие хищники окажут поддержку в охоте, панцирные динозавры послужат неплохой защитой, а летающие ящеры помогут в исследовании красивого гигантского острова.

ARK: Survival Evolved - выживаем в Юрском периоде, регистрируемся на альфу

Размер карты, на которой игроку следует выживать, ни много ни мало, 48 км2. Из всего этого 36 км2 суша. То есть локации в полтора раза больше размера карты в DayZ моде. Но не стоит забывать о том, что на острове, помимо поверхности, есть и пещеры, вид в которых завораживает. Неизвестного происхождения древние ископаемые, светящиеся в темноте сталактиты, курсирующая под ногами магма удивит большинство игроков. В этом игре помогает игровой движок нового поколения.

ARK: Survival Evolved - выживаем в Юрском периоде, регистрируемся на альфу

ARK: Survival Evolved использует новый движок компании Epic Game «Unreal Engine 4». С помощью него Wildcard смогла добиться большого и детализированного мира. Unreal Engine 4 выдаёт невиданную графику. Гигантский остров с различной экосистемой, большое количество хорошо проработанных динозавров, прекрасная постобработка, отражения солнечных лучей и красивое звёздное небо. Всё это стало возможно благодаря Next-Gen движку.

ARK: Survival Evolved - выживаем в Юрском периоде, регистрируемся на альфу

Бороться за свое место в диком мире можно будет как в одиночном, так и мультиплеерном режиме. В раннем доступе серверы будут доступны с максимальной вместительностью до 40 человек, а делиться они будут на два типа: PvP и PvE. Разработчики обещают, что количество игроков на сервере к релизу игры может увеличиться.

ARK: Survival Evolved если не самая красивая, то одна из красивейших игр этого года. Большой детализированный остров, точно воссозданные модели древних ящеров, большая система крафта и возможность оседлать динозавра сильно отличает её от похожих проектов. Игра определенно заслуживает к себе внимания игрока, уставшего от постоянной тематики постапокалипсиса, но нельзя забывать, что игра находится на стадии разработки. Если вы готовы рискнуть и окунуться в мир мелового периода, и если вам очень нравятся динозавры, смело покупайте, остальным советую подождать официального релиза.

Игра станет доступна в Steam по программе «раннего доступа» в июне. Цена будет составлять 25$, а релиз финальной версии запланирован на июнь 2016 года.
ARK: Survival Evolved будет доступна на PlayStation 4, Xbox One и PC (Win, Mac и Linux).


  • Страница игры в Steam;
  • Официальнй сайт и регистрация на альфу.

    Основная часть текста написана ONeal, с оформлением и корректировкой от MiF.
    Специально для Coop-land.ru.

    P.S. Вы также можете ознакомиться:
  • С видео-материалом по игре от BattleHamster в его блоге;
  • С расширенным переводом описания ARK: Survival Evolved в блоге zukuto.


  • Теги: выживание, разработка, информация, бета-тест, превью, ARK Survival Evolved
     
     
    Также посмотрите:



     

    Комментарии (34) Фильтровать

    #1 15 мая 2015 21:16
    0
    Миф возвращается в редакторское кресло или только пришел на лавочке семечки поесть? Если первый вариант, то захвати мне бабосиков.
    #2 15 мая 2015 21:25
    +15
    Благодарю. Лично я собираюсь ее покупать.
    #3 15 мая 2015 21:42
    0
    @Snooper,
    Незнаю, посмотрим...
    #4 15 мая 2015 21:54
    +11
    Графодрочер в моей душе радуется как никогда.
    #5 15 мая 2015 23:57
    0
    посмотрим над развитием, поиграем на тестах и если по душе придется то куплю конечно. есть несколько выживалок в подобном сетинге и не каких продвижений ( The Stomping Land)
    #6 16 мая 2015 00:17
    +7
    Разработчик давно забросил the stomping land. Печальная судьба интересного проекта
    #7 16 мая 2015 01:06
    +4
    U4,Sony,годный трейлер...хммм...наконец что то стоящее в этом жанре? dverzapil
    #8 16 мая 2015 07:08
    +2
    Смотрится даже очень красиво. Посмотри что будет. Надеюсь не получится как с the forest и разработчики не забросят проект и будут выпускать нормальные дополнения.
    #9 16 мая 2015 07:16
    0
    Офигенно выглядет, надеюсь будет суровейший онлайн и игра! gamer
    #10 16 мая 2015 07:27
    0
    одно слово. UNREAL good
    Technology
    #11 16 мая 2015 09:11
    +2
    Выглядит очень красиво как минимум =) Печалит что ранний доступ. Голову бы оторвать тому кто придумал этот ранний доступ... Ну посмотрим что получится.
    #12 16 мая 2015 09:32
    +12
    На острове, без памяти и с чипом в руке? Btooom? :D
    #13 16 мая 2015 09:46
    0
    Всё норм, но если это будет новый стомпинг ленд?

    @MYXOMOPX,
    Карочи Ковбои против пришельцев, чувак без памяти с хренью на руке
    #14 16 мая 2015 10:14
    0
    @EK0H0MuCT,
    То что она выходит на консоли означает что ее не забросят так-как они подписывают контракт с Сони и Майками.
    Меня вот больше интересует пвп составляющая - она будет в этой игре?
    UPD: Все, вопросов нету, пвп есть - на сайте написано.
    #15 16 мая 2015 10:28
    0
    >Размер карты, на которой игроку следует выживать, ни много ни мало, 48 км2. Из всего этого 36 км2 суша. То есть локации в полтора раза больше размера карты в DayZ моде.

    Площадь карты составляет 225 квадратных километров(DAYZ)
    Где тут полтора раза?
    #16 16 мая 2015 11:52
    0
    Такой вопрос. Есть инфа про кооператив и оффлайн составляющие игры?
    #17 16 мая 2015 12:11
    0
    @HateR,
    Будет сингл и он будет немного отличатся от мультиплеера сложностью. Подточен так сказать под одного игрока. А кооператив заключается в системе племен в мультиплеере.
    #18 16 мая 2015 13:03
    0
    Крутяяяк, записался на альфу, будем ждать)
    #19 16 мая 2015 13:47
    0
    @doshirak,
    C форестом всё нормально,обновления конечно не очень хорошие,но недавно игра перешла на новый движок,а обновления довольно-таки частые если сравнивать с другими сурвивал-играми.
    #20 16 мая 2015 14:28
    0
    Я думал сист.треб будут огромные,потом посмотрел и приятно удивился!
    #21 17 мая 2015 00:10
    0
    @MrLimon0,
    Согласен, все таки U4 и большой и открытый мир. Я тоже приятно удивлен. Остается надеяться на умы и терпения разработчиков, что бы они все довели до приемлемого качества, а не вбросили хрен знает что и открыли свои кошельки пошире.
    #22 17 мая 2015 18:34
    0
    @Leks119,
    Ну, если убрать все леса Чернорусии , то площадь как раз и будет в районе 30 км2.
    #23 17 мая 2015 20:32
    +2
    я фанат игр про динозавров, так что буду ждать эту игру. надеюсь на то что авторы постараются и сделают эту игру такую как она выгладит в трейлере
    #24 17 мая 2015 20:58
    0
    Выглядет неплохо
    #25 17 мая 2015 23:28
    0
    @EK0H0MuCT,
    Это будет путешествие к центру земли! обожаю приключения, даже если скопипаситили полностью "путешествие" то я только буду рад! столько приколюх, внизу наверняка должен быть город))
    @Vokus,
    Дело в том что они уже сделали как в трейлере, не говори глупостей, рендерить такое не удобно и долго.

    Как я понял в игре должно быть невыносимо в одиночку сражаться с динозаврами, и всё сделано в сторону того что с друзьями гораздо эффективнее, вот это я понимаю мотивация ребят! тут не будет одиноких школьников))
    Ребят у меня обострённый наебометер... тут вроде играбельно, тоесть не техно демка, а норм так, немного бесконтентно, но интересно должно быть. На счёт закончат или нет не знаю, но тут пока что на 60 процентов... (ну всмысле до более или мение законченой версии) Часто в песочницах, во многих, не хватало идеи, например SE - они хотели сделать песочницу в космосе, они сделали, и уже нечего добавлять. Тут же идея более продумана, тут даже обрисовки сюжета есть, и фантазия любого кипит от такой концепции, так и у разрабов.
    В Форесте уже начали пихать пасхалки и подсказки что там творится (анамальная зона, много неочищеного урана в подземельях (из-за этого аборигены мутируют) зона электромагнитных неполадок (причём только на краях острова, внутри него всё работает) над островом буквально глушащий э.м. купол, в недрах есть загадочная дверь из железа, инопланетного дизайна) так что его ещё будут разрабатывать.
    У ARK'a всё более очевидно, а вы представьте сколько пасхалок можно придумать!
    #26 18 мая 2015 11:59
    0
    На скриншоте у гг предплечье перекачанное, а так все норм.
    #27 18 мая 2015 16:19
    0
    Надеюсь игра будет оптимизирована к выходу в свет grafon
    #28 21 мая 2015 16:38
    0
    25$ ну хотя бы снизили, а то после гта за 39$ у меня бабла не осталось.

    Надесь, что игра не будет шлаком.
    #29 21 мая 2015 19:13
    0
    @dimabrokz,
    25$ это скорей всего цена после выхода из раннего доступа,как и у многих подобных игр,цена должна быть 449 руб.
    #30 24 мая 2015 20:50
    0
    Напомнило игру Турок. Жду
    #31 3 июня 2015 21:04
    0
    Уже на торрентах есть, оперативно :3
    #32 3 июня 2015 21:30
    0
    Интересно, а будет пиратская версия где можно будет поиграть с парой друзей?
    #33 6 июня 2015 16:30
    0
    Черноруссия - остров размером в 225 кв.км !!!
    Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Войдите или зарегистрируйтесь.
    Кто-то тут явно фигню несет )
    #34 10 июня 2015 20:57
    0
    я так понял этот чип означает марку человека (знаю что звучит бредово)
    ибо значок машины марки "Рено" а тут получается человека марки "Рено"

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     
     

    Блоги

    Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
     
     

    Онлайн


    Начальство CL:
    Отсутствуют

    Вся команда сайта

    Нас уже 524765, присоединяйся!

    Топ участников
    Статистика сайта
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!