» » Hide & Hold Out – H2o. Акулы, затопленные города, нефтяные войны – что может быть лучше?

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Hide & Hold Out – H2o. Акулы, затопленные города, нефтяные войны – что может быть лучше?

Новости, Грядущие ⋅ 5 июня 2015, 16:54 ⋅ Порось ⋅ ⇒ 58980 ⋅ ✎ 44

Hide & Hold Out – H2o. Акулы, затопленные города, нефтяные войны – что может быть лучше?

Самая главная особенность игры Hide & Hold Out – H2o – это способ путешествия по затопленной земле, по большой части без использования лодки, которая может доставить игрока куда угодно. По карте с размерами 8х8 км вы будете путешествовать пешком, на автомобиле, на животных, ну и на корабле, который лишь поможет преодолеть большую воду. Чтобы выжить, придется побывать в таких местах, где от страха волосы становятся дыбом.
Например:

Канализация затопленного города. По задумке авторов, канализация – это своего рода сеть преисподней. Сеть канализаций будет генерироваться случайно, она будет почти полностью под водой. Для того, чтобы найти вход в канализацию, придется найти соответствующие записи, в которых будут координаты входа. Канализация будет служить вам удобной транспортной сетью, которая может вывести куда угодно… Но, конечно же, без диких существ и ужасных стражей транспортной ветки никак не обойдется.


Благо можно и летать, самолеты должны принести веселье в игру. Но точно не легкость, ибо процесс пилотирования обещают сделать сложным. Также за самолетом придется следить и обслуживать – сбой во время полета может привести к аварии. Самолет необходимо будет заправлять топливом, предварительно добыв его, но об этом чуть позже. Но если вы полностью освоите управление, самолет сможет доставить вас в любую точку карты мгновенно.

А если для вас это будет слишком легко, то в игре будет хардкор-режим, где холод зимы идет в подарок. Игровые сезоны на серверах будут соответствовать реальным. То есть зимой, как и в реальной жизни, в игре выпадет снег, часть воды замерзнет, и найти пищу станет еще труднее. А уж когда поднимется метель, придется срочно думать об убежище и тепле. Но не все так плохо, взамен вы получите новую коллекцию транспортных средств и оборудования, которое поможет выжить в лютую стужу. Но кое-что потребует ваших усилий и смекалки: поиск лекарств от заболеваний, теплых вещей и т.д.

Hide & Hold Out – H2o. Акулы, затопленные города, нефтяные войны – что может быть лучше?

А что представляет собой сама игровая область? Карта будет делиться на три типа зон, не считая водной поверхности:
  • Чистые зоны – большие площади, как правило затопленные и свободные от препятствий. Для маневра кораблем места будет достаточно, но автомобилю будет трудно, сухих участков очень мало. В этих зонах можно будет найти нефтяную платформу, которая будет очень важна для выживания.
  • Каньоны. Узкие, гористые участки, которые выглядят как лабиринты. Это лучшее место, чтобы построить дом. Скалы и труднопроходимая местность – самая лучшая защита вашего убежища.
  • Затопленные города. Места, где ресурсы наиболее распространены и имеют наивысшую ценность. Но города - это самые опасные места, много игроков будут искать там припасы и составлять вам конкуренцию.

Флора в игре отличается большим разнообразием. Вы найдете много видов зверей во время своих путешествий. Рыбы, птицы, морские моллюски всевозможных видов – большинство из них безвредны и могут обеспечит вас питанием. Но некоторые могут быть очень опасными! Если вы окажетесь слишком близко к акуле или медузе, то можете подписать себе смертный приговор.

Hide & Hold Out – H2o. Акулы, затопленные города, нефтяные войны – что может быть лучше?

Геймплей в игре похож на другие игры подобной тематики. Чтобы остаться в живых, вы должны первым делом найти еду, собрать оружие и попытаться достать средство передвижения. После этого можно уже переходить к строительству базы и небольшой верфи, которая даст вам инструменты и запчасти, а также топливо для заправки транспорта. Без верфи у вас не будет расходных материалов для создания автомобиля и бензина, а значит и способа добраться до нужного места. Это очень трудоемкий процесс, так что войны за топливо и детали должны стать привычным делом.

Игра с друзьями в Hide & Hold Out – H2o будет в приоритете. Игра дает возможность создать клан, в рамках которого можно будет делиться припасами, оружием и транспортом. Клан позволит иметь общие убежища и даст возможность выполнять самые трудные задания. Играть можно в кампании из 80 друзей на одном сервере.

Hide & Hold Out – H2o находится частью в начале разработки, а частью – в головах разработчиков. Главная проблема – деньги, будет нужная сумма, будет и игра. Но задумка интересна. Игре уже дали зеленый свет в Greenlight.

  • Страница игры в Steam Greenlight
  • Страница игры на IndieDB


  • Теги: грядущие, Greenlight, информация, разработка, трейлер, скриншоты, выживание
     
     
    Также посмотрите:



     

    Комментарии (44) Фильтровать

    #1 5 июня 2015 16:58
    +2
    Напоминает дейз.... Вечная альфа....( а так хорошая)
    #2 5 июня 2015 17:00
    -17
    facepalm ....................
    #3 5 июня 2015 17:29
    +7
    хоть одна из подобных игр вышла из раннего доступа?
    #4 5 июня 2015 17:32
    +2
    rust на воде. Если на коопленде анонсируют новую игру, то в 85% это survival, который еще если и будет доступен, то только в раннем доступе.(
    #5 5 июня 2015 17:59
    0
    Р-Ранний доступ.
    #6 5 июня 2015 18:11
    +2
    Хм. Игра схожа с Stranded deep, надеюсь разработчики добавят больше возможностей чем в Stranded deep, ждём, надеемся на лучшее, ну и как всегда, плюёмся от слововочитания "early access".
    #7 5 июня 2015 18:14
    +6
    Прям смесь Безумного Макса и Водного мира
    #8 5 июня 2015 18:18
    +3
    Напомнило о фильма Водный мир ))
    #9 5 июня 2015 18:18
    +1
    Игра очень схожа с Subnautica
    #10 5 июня 2015 18:19
    +3
    по трейлеру чем то очень из далека напомнила фильм "водный мир"

    но увы мне кажется что игра примкнёт к реке таких же раннедоступных "игр" и никогда нам не поиграть в норм продукт законченный.
    #11 5 июня 2015 18:31
    +6
    @volosokrad, StarForge. Но разрабы на*бали игроков, захапали деньги, и ушли, оставив недоделанную игру.
    #12 5 июня 2015 18:50
    -3
    даже трейлер кривой :\
    #13 5 июня 2015 18:59
    +29
    Thanks for this article Coop-Land!
    We don't speak russian but we wanted to tell "Hello!" to the russian community while we try to translate the comments ^^.

    By the way, you can also follow us on facebook if you want to be sure to get all the news about the development: https://www.facebook.com/h2ogame

    ( We begin to really think about adding the Russian language to the game =0 )
    #14 5 июня 2015 19:15
    +2
    Как только он переведёт коменты, то сразу поймёт, как к этой игре оносится "russian community" )
    #15 5 июня 2015 19:45
    0
    Ну 16 кв.км это мало для самолета.
    #16 5 июня 2015 19:53
    +10
    @Piton32
    We don't plan to give up ;) We have so many ideas and contents to add to the game..
    And, finally, is it really important that a game is called "alpha - early access" or "released"? if "alpha" means regular updates and new features on time.
    We don't use the word "alpha" by choice, many people are getting bored to hear that word because some devs have used the system to earn some easy money, but we use it because we have to.

    We do all we can to make a good game and our best wish would be to see people having fun in our game.
    This would be the best reward for us.
    #17 5 июня 2015 19:55
    +7
    Лично мне идея очень понравилась. Надеюсь на то что разрабы не забросят и сделают действительно что-то интересное. Будем надеяться и ждать yes
    #18 5 июня 2015 19:58
    +4
    @B4TENK4
    Thank you B4TENK4 ^^
    #19 5 июня 2015 20:46
    +2
    Игра очень схожа... игра очень схожа... игра очень схожа. А что поделать если сейчас практически никто не может придумать нормальные идеи? Почти все идеи исчерпаны. А эта игра всего лишь смесь нескольких игр. Это и есть легкое разнообразие.

    Help for you...
    #20 5 июня 2015 20:56
    +2
    Я думаю, игра будет шикарной, если не забьют, и не забудут фиксить баги

    Помню в МТА был потоп на РП сервере, было ооочень круто, особенно смотреть с небоскреба на жалких людишек, которые пытаются уехать от воды
    #21 5 июня 2015 21:02
    +1
    @xFiLiNx,
    Well thanks ^^ I have not tried to translate the buttons yet x)
    #22 5 июня 2015 21:16
    -4
    Очередной шлак из раннего доступа
    #23 5 июня 2015 21:31
    +1
    Очень, очень, очень понравилась игра! Я прям не мог говорить несколько секунд, сейчас на ИндиГоГо положу им 15$, плюс получу копию игры :)
    Разработчики молодцы, придумали что-то новое!
    #24 5 июня 2015 21:52
    +4
    @fritc_smith,
    Many thanks for your support Fritc! =)
    #25 5 июня 2015 22:29
    +3
    Момент с акулой выглядел очень эффектно. Возможность построить Плавающую крепость очень даже классно придумано. Будем ждать и надеяться на лучшее.
    #26 5 июня 2015 22:45
    +1
    @H2o_Neist,
    I pressed "dislike" by accident on your first post. I'll give you my support, I haven't donated yet, but I think I'll buy this game. I hope it will be released. And yes, russian language is needed if you want more players there.
    #27 5 июня 2015 22:45
    +3
    Являясь любителем фильма водный мир, хотелось бы увидеть в игре нечто подобное. Эх, мечты мечты, о годном выживаче...
    #28 6 июня 2015 00:16
    +1
    @Scarface Cold,
    It's ok Scarface ^^ thank you =)
    #29 6 июня 2015 07:55
    +2
    Хорошая игра, да и задумка не плохая. Меня интересует одно будет только мультиплеер, или мультиплеер с одиночной игрой?

    @H2o_Neist,

    A good game, and not a bad idea. I am interested in one will be multiplayer only, with a single or multiplayer game?
    #30 6 июня 2015 11:52
    +4
    @MrSkaTFeeD,
    Thanks! =)
    To answer your question: the game will be multiplayer with a classic survival mode and a clan VS clan battle mode, the only single player mode planned will be a kind of testing area to learn how to build structures, how to produce ships, etc.
    That is to say, a kind of tutorial.
    #31 6 июня 2015 14:17
    0
    @H2o_Neist,
    Мммм... Хорошо, а что в плане сюжета, планируется ли RPG составляющая игры? Ну там квесты и прочее?

    ---------------

    Mmmm ... Well, that in terms of the plot, whether planned RPG part of the game? Well, there are quests and stuff?
    #32 6 июня 2015 14:45
    +7
    @MrSkaTFeeD,
    We answered a similar question in steam greenlight a few days ago.
    In fact, we have a story in mind detailing how the sea level has increased dramatically and how the survival has been during the first months after the disaster (explaining why there are already lots of platforms and bridges in the flooded cities, etc.)
    But I have to tell you that the game isn't about a story, we think that hiding some clues about the past in the flooded land could be fun but nothing more at the moment.

    For the quests, we definitely don't want to include some NPC in the game because we want the players to be the population of a server, so no MMO style quest system planned.
    However,
    we really want to give the players the possibility to make contracts between them. A bounty system managed by the players themselves would be a good example of what i mean.

    And yes, there is an equipment system, leather suit, diving suit, etc.
    Much more to be added gradually once the alpha started.

    Hoping I answered your question well =)
    #33 6 июня 2015 18:42
    +1
    игра нормас good осталось дождаться выхода и самому поиграть
    #34 7 июня 2015 08:13
    +2
    @H2o_Neist,

    Вы молодцы, делаете хорошую игру. Ждем выхода в Steam :3

    ----------------------

    You fellows are doing a good game. We are waiting for access to the Steam: 3
    #35 7 июня 2015 16:50
    +1
    @GaaRa,
    особенно когда в видео на двух водных мотоциклах какой-то "корабль" обстреливали)
    #36 9 июня 2015 21:35
    +1
    Идея хорошая, буду ждать что из этого получится.
    #37 20 июня 2015 00:47
    0
    Мне лично проект очень понравился,надеюсь она пройдет в стим( станет бесплатной)Хотя какая разница,за такую игру можно и заплатить
    #38 20 июня 2015 05:03
    +4
    @Deboshir,
    I'm sorry, I don't perfectly get what you want to say, but yes, the game will be available on Steam ^^ We are glad that you like our game! =)

    (By the way, we hope that our dear russian testers will help us to translate the game in a proper russian ;) 'cause we definitely can't do that alone ^^'.)
    #39 24 июля 2015 10:26
    0
    @krokman,
    как скачать эту игру,Hide & Hold Out – H2o
    #40 8 августа 2015 15:20
    0
    незнай игра много обещающея а что будет на закрытой альфа версси (20 августа)

    @H2o_Neist,
    cool project, a project promising steam game got a green color so that it will be released on steam look okay
    (thank you reading this and if you really read it then put plus)
    #41 8 августа 2015 16:46
    0
    @H2o_Neist,
    Can we hope that the game will be realistic physics of water in the future? (For example the water will flood the ships, etc.)

    ====

    Можем ли мы надеяться, что в игре будет реалистичная физика воды в будущем? (Например вода будет затапливать корабли и т.д.)
    #42 27 сентября 2015 21:39
    0
    Что-то я побегал, поплавал - ни фига не понял ))) Наверно не вник в игру... А, да, ещё и один м... человек на старте зарезал... Вода отрисована неплохо. Видел народец на чём-то плавает, но вникать уже лень было :)
    #43 19 декабря 2015 21:54
    0
    @SatelitMN,
    Где ты ее нашел,я просто не в курсе:D
    #44 11 февраля 2016 19:40
    0
    Не прошло и три года :) Но отвечу - где-то с файлообменника западного. Если не удалил - может куда-нить закину.

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     
     

    Блоги

    Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
     
     

    Онлайн


    Начальство CL:

    Вся команда сайта

    Нас уже 526890, присоединяйся!

    Топ участников
    Статистика сайта
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!