» » Новый геймплей The Division - накал, страсти, предательство

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Новый геймплей The Division - накал, страсти, предательство

Новости ⋅ 16 июня 2015, 18:47 ⋅ bwca ⋅ ⇒ 7981 ⋅ ✎ 12

E3 2015 идет полным ходом: разработчики рассказывают о своих инди-проектах, издатели соревнуются по масштабности показов, игроки зачаровано смотрят. Так и Ubisoft, не уступая ключевых позиций, представила ожидаемый Tom Clancy's The Division, на этот раз с датами и геймплеем.

Сперва посмотрим геймплейный ролик и отметим некоторые моменты:


Мы наблюдаем опустевшие улицы Нью-Йорка - основные локации The Division. По ним не спеша и не осматриваясь передвигается вооруженный отряд игроков. Скорее всего, они находятся в нейтральной зоне. В один момент перед ними возрастает огромная железная стена - ограждение от "Темной Зоны".

"Темные Зоны" - это зараженные локации на карте города, некоторые из которых защищены военными. Прибытие в них незаконно, как для гражданских, так и для Спецотряда. Официальный пропуск на зараженную локацию имеют только Ликвидаторы - люди в комбинезонах, с большими пушками и огнеметами.

Новый геймплей The Division - накал, страсти, предательство

Отряд из трех человек быстро преодолевает преграду - тут демонстрируется умение персонажа забираться на высокие объекты. В динамиках слышится голос инструктора, предупреждающий об опасности. На экранах же мелькают катсцены с трупами зараженных и военной техникой. Игроки переходят в боевой режим и по курсу наблюдают группу мародеров - ботов. В миг показывается возможность профессиональной кооперации и слаженности между игроками.

В это время появляется еще одна группа агентов. Создается патовая ситуация, игроки направляют оружие друг на друга. Но вскоре и те, и другие вместе одолевают компанию бандитов и сообща разделяют груз, который, скорее всего, можно будет продать в конце рейда.

По ходу продвижения агенты встречают Ликвидаторов, но в контакт с ними не вступают - тут на мониторе вырисовываются задатки стелса. В конце рейда же появляется задача обороны, которая проходит слишком гладко. Ну а дальше - предательская перестрелка между игроками за выручку, в ходе которой выживший игрок получает статус бандита.

Это маленькое путешествие по Темной Зоне разрешило нам почти вплотную рассмотреть насколько огромны локации. Темные закоулки с братскими могилами плавно заменяются большим и красочным центральным парком Нью-Йорка. Также демонстрируется удобная система отрядов и кармы.

Но показом геймплея Ubisoft не обошлись - на этот раз был подан новый трейлер, рассказывающий о событиях The Division, а заодно дата выхода игры:


Tom Clancy's The Division выйдет 8 Марта 2016 года.
В декабре 2015 пройдет бета-тестирование на платформе Xbox One, позже - на PS4 и PC.

На официальном сайте и в Uplay уже можно сделать предзаказ стандартного издания, расширенного и коллекционного. Все владельцы предзаказа, вне зависимости от платформы, получат доступ на грядущий бета-тест для консолей и PC, а также железный футляр в качестве презента. Эх, судя по расширенному изданию, DLC будет просто немерено...

Смотрим E3 2015 дальше.


Теги: The Division, геймплей, трейлер, дата выхода
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (12) Фильтровать

#1 16 июня 2015 18:49
0
Жду не дождусь ^_^
#2 16 июня 2015 18:50
+4
Предательство в конце геймплея порадовало! Это ж просто DayZ с крутыми плюшками!

P.S I'm Friendly!
#3 16 июня 2015 18:52
0
Not bad derprich
#4 16 июня 2015 19:53
+6
Это все конечно хорошо, но Убейсофт уже (тут будет грубое слово) задолбала с ихней любовью к вырезании графики в играх. Сначала пообещают пряник, а потом подают кота на единороге.
#5 16 июня 2015 20:07
0
Есть время накопить деньжат на железо и на саму игру
#6 16 июня 2015 20:51
0
@Mr.iOpka,
а котик то это не так уж и плохо
#7 17 июня 2015 09:24
0
@BaDwolF1337,
Котик то норм, но у меня такое чувство, что они в начале когда показывали дополнение к Trials решили нас потролить и начали показывать так, будто это новый Принц Персии...
#8 20 июня 2015 07:42
0
>Накал, страсти, предательство
Это все про Ubisoft, с их ухудшающимися со временем играми.
#9 21 июня 2015 12:51
-1
заметил опять мелочами время не уделили, это при взрывах машины стоят как вкопанные, при попадание в человека,кровь исчезает,а не проливается на землю.дырок от пуль так же нету! Обидно\ Это одно из тех,на что человек не обращает внимание в играх,но в мыслях гуляет (А где же кровь и дыры?)
#10 26 июня 2015 12:09
0
@Mr.iOpka,
ты из-за графики в игры шпилишь???
#11 5 сентября 2015 13:05
0
Складывается ощущение что эта игра выйдет, когда я уже постарею
#12 10 января 2016 11:54
0
@BMO,
а оптимизация, если с ней будет все ок то это просто бомба !!!!!!!!!!!

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:
  • neo- neo-
    Модератор

Вся команда сайта

Нас уже 522067, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!