» » Homebrew: Vehicle Sandbox - поддержка Steam API, работа над картой и другое
14
9343

Homebrew: Vehicle Sandbox - поддержка Steam API, работа над картой и другое

Прошло уже 3 месяца с последнего нашего взгляда на Homebrew: Vehicle Sandbox. Пора узнать, чего же нового нам предоставили на блюдце с такой вкусной для раннего доступа пищей, как патчи.

Думаю, начать нужно с того, что разработчики, как всегда, прислушиваются к своему сообществу и понимают, что в том гараже, который есть сейчас, строить большие транспортные средства довольно неудобно. Именно поэтому создатели предлагают нам новые строительные зоны, которые, в свою очередь, будут расположены под открытым небом, а не в закрытом помещении. В следствии чего, пространства для вашей фантазии станет еще больше, а строить станет приятнее глазу. В будущем нас ожидают новые острова и окрестности, а также еще больше строительных зон.

Homebrew: Vehicle Sandbox - поддержка Steam API, работа над картой и другоеHomebrew: Vehicle Sandbox - поддержка Steam API, работа над картой и другое

Продолжая тему расширения горизонтов. Unity 5 открыл множество новых инструментов, благодаря которым удалось улучшить графику и производительность в целом. И разработчики с радостью сообщают игрокам, что старая долина успешно заменена новой. Разработка новой долины продолжается, поэтому позже будут окончательно заполнены все "белые пятна" на карте. Долину назвали просто и незамысловато - "Мост".

Создатели хотят создать, внимание, цитата:
"Игровой мир, который не так хорош, но удобен и удовлетворяет нужды игрока."
©CopyBugPaste

В то же время они утверждают, что сделать такой мир не так просто, как кажется на первый взгляд. Разработчики просят отдачи со стороны пользователей.

Homebrew: Vehicle Sandbox - поддержка Steam API, работа над картой и другое

Еще одним нововведением станет полная интеграция Steam API. Ранее разработчики столкнулись с рядом проблем, но все они уже решены. Теперь, спустя некоторое время, Steamworks полностью работает и весь его функционал поддерживает Homebrew: Vehicle Sandbox. У вас есть возможность создать лобби с полной информацией о вашем сервере. Но, есть ряд ограничений, например, к таким лобби вы не сможете присоединиться без приглашения вашего друга. В дальнейшем планируется и поддержка Steam WorkShop.

Пройдемся по более мелким обновлениям. Новые строительные зоны позволят строить нам более крупные и быстрые транспортные средства, в результате этого и купол был переработан полностью. Появится более крупная вертолетная площадка, размером 25m², посадка будет проще, функционал больше. Посадочная полоса тоже обновлена, причем по просьбам многих игроков. Длина полосы составляет 200 метров, а вести она будет прямиком в долину, что сделает взлет проще.

Скриншоты
Homebrew: Vehicle Sandbox - поддержка Steam API, работа над картой и другоеHomebrew: Vehicle Sandbox - поддержка Steam API, работа над картой и другоеHomebrew: Vehicle Sandbox - поддержка Steam API, работа над картой и другоеHomebrew: Vehicle Sandbox - поддержка Steam API, работа над картой и другоеHomebrew: Vehicle Sandbox - поддержка Steam API, работа над картой и другоеHomebrew: Vehicle Sandbox - поддержка Steam API, работа над картой и другое

P.S. Спасибо группе Хоумбрю | Russian Homebrew Community {RHBC} за предоставленную информацию и адаптацию анонсов разработчиков для русскоязычных пользователей.
КОММЕНТАРИЕВ: 14
29 июня 2015 13:46
0
Чот прям захотелось купить. Осталось найти 30 рублей, а то нехватает :С
29 июня 2015 13:49
-4
У меня одного возникает вопрос "Чё за смайлики на карте?" ?
29 июня 2015 14:05
+5
@BrokenWind,
это стрелочки . ваш кэп
29 июня 2015 14:07
-6
@savengunner,
Ну тогда это стрелочки для суицидников
29 июня 2015 14:11
0
можно и купить
29 июня 2015 14:57
+1
@osnova, можно, но не нужно
29 июня 2015 15:14
0
Вы понимаете разницу между Steam API и Steamworks?
29 июня 2015 18:45
0
Цитата: KriBetko
Вы понимаете разницу между Steam API и Steamworks?

Есть небольшая разница. Steam API - это можно сказать внутриигровой интерфейс Steam, как я понял, раньше поддержка была не полная, то есть какие-то функции не работали, также, например, не отображалось количество играющих игроков в Сообществе игры.

А SteamWorks это сами сервера Valve. Значит теперь сервер будет держаться не на вашем ПК, а на серверах Valve, еще будет работать полное описание сервера, подключение через Steam, ну и все в этом духе. Все игры Valve базируются на SteamWorks, будь то CS GO, Garry's Mod или TF 2.
29 июня 2015 23:28
0
Цитата: mchack1
Все игры Valve базируются на SteamWorks, будь то CS GO, Garry's Mod или TF 2.

Во-первых, Garry's Mod игра не от Valve, а лишь базируется на движке от Valve.
А во-вторых, в Garry's Mod все сервера держаться на игроках или серверах которые они купят!
smile
30 июня 2015 01:08
0
@mchack1, во ты сейчас перепутал SteamWeb API и Steam API. Про SteamWorks вообще молчу.
Ну так если разница есть, так почему указано Steam API?
1 июля 2015 15:02
0
Когда последний раз заходил в игру, поставил все на максимум - лагает, поставил все на минимум - лагает. При повороте камеры, что характерно. Надеюсь исправили.
2 июля 2015 08:49
-2
это что - очередной робокрафт недоделаный!!!
2 июля 2015 23:55
+1
Цитата: xmenni
это что - очередной робокрафт недоделаный!!!

Совершенно не так! В игре нет боев, вы строите свой транспорт, тестируете его и исследуете мир.

Цитата: AHtoXa
Во-первых, Garry's Mod игра не от Valve, а лишь базируется на движке от Valve.

Википедия утверждает обратное. Вернее, Valve не разработчик, а издатель. При выпуске самой первой версии Garry's Mod в 2005 году Valve наняли Гарри на работу. С тех пор он трудится под их крылом. Ваш кэп)
23 сентября 2016 15:37
0
@savengunner,
это трамплины
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать