» » Описание свежих режимов в Star Wars: Battlefront - Эскадра, Выживание, Разгром

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Описание свежих режимов в Star Wars: Battlefront - Эскадра, Выживание, Разгром

Новости ⋅ 6 августа 2015, 19:06 ⋅ BattleHamster55 ⋅ ⇒ 5385 ⋅ ✎ 16

Совсем недавно на GamesCom 2015 Electronic Arts представила публике новый режим под названием "Эскадра". Также в статье описаны другие два режима: "Выживание" и "Разгром".

Описание свежих режимов в Star Wars: Battlefront - Эскадра, Выживание, Разгром

Режим "Эскадра"

Вы хотели почувствовать себя пилотом X-wing'а и поучаствовать в битвах на таких планетах, как Татуин или Хот?

В "Эскадре" главной задачей является уничтожение 200 летательных аппаратов противоположной стороны. Всего в одном матче могут сойтись в битве лишь 20 реальных игроков, поэтому основным "пушечным" мясом будет искусственный интеллект, что очень даже печально. DICE добавила на карты транспортные корабли, за их уничтожение будут давать дополнительные очки, поэтому необходимо совмещать тактики обороны и нападения.

У всех кораблей будут свои особенности: имперские корабли могут резко ускоряться, а повстанцы в трудный момент могут включить щит. На карте можно будет найти различные бонусы, которые находятся в труднодоступных местах, но они могут сыграть ключевую роль в битве. Они способны починить вас или, например, уменьшить перезарядку для ракет. Но это всё слишком банально. Существует такой бонус, с помощью которого вы сможете сесть за штурвал самого грозного истребителя вашей стороны

«У повстанцев звездный истребитель героя — это «Тысячелетний сокол». У имперской команды это «Раб 1», ставший знаменитым стараниями Джанго и Бобы Феттов», — объясняет помощник разработчика, Питер Форсман.

Разработчики утверждают, что этот режим будет дружелюбен для новичков, поэтому каждый без труда сможет получить удовольствие от "Эскадры". «Поскольку там есть управляемые компьютером враги, которых тоже надо сбивать, то дело найдется даже для не очень опытных пилотов. Если вы поклонник битв на истребителях из «Звёздных Войн», то сразу почувствуете себя в своей тарелке», — говорит Форсман.


Режим «Разгром»

Давайте переместимся с небес на землю и взглянем на такой режим, как «Разгром». Мы могли видеть подобное в дополнении «Close Quarters» для BattleField 3.

Здесь нам также необходимо сражаться в закрытых пространствах, пытаясь всем командой (суммарно на карте сможет бегать также до 20 игроков) сделать 100 врагов за 10 минут. Нам необходимо будет сражаться внутри строений на Эндоре и Салласте, в песчаных каньонах Татуина, ледяных пещерах Хота и других местах. Самое главное отличие от BattleField в том, что карты для этого режима уникальны, они не являются сжатыми и обрезанными версиями карт из других режимов, что не может не радовать.

Разница будет в деталях, как нам говорит главный дизайнер уровней Деннис Бреннвалл: «Скажем, вы только-только закончили бой на Хоте в режиме «Атака шагоходов» и решили вернуться на ледяную планету, но в этот раз в режиме «Разгром». Вы сразу заметите, как новое освещение и время суток изменили, казалось бы, знакомый вам пейзаж до неузнаваемости».

На картах также будут присутствовать бонусы, такие как турели, которые помогут держать под контролем отдельный кусок карты, или, например, дроиды, сканирующие местность на присутствие противников.

Описание свежих режимов в Star Wars: Battlefront - Эскадра, Выживание, Разгром

Режим «Выживание»

Для всех, кто негодует по поводу отсутствующей одиночной кампании, DICE припасли ещё один режим, который вы сможете пройти либо полагаясь на свои собственные силы, либо выживая на пару с другом. Вам предстоит сражаться на протяжении 15 волн, которые будут становиться всё сильнее и сильнее.

В самом начале выдадут некоторое количество жизней, которые очень проблематично восполнить. Во время битвы будет прилетать поддержка в вмде нового оружия и, например, способности вызвать орбитальный удар. Будет большое разнообразие штурмовиков, против которых вы и будете противостоять. Поэтому необходимо принимать решения на ходу, иначе вы потеряете драгоценные жизни.

При игре на консоли будет доступен режим игры «на одном диване», то есть режим раздельного экрана. Опытные игроки смогут выбрать более высокие уровни сложности и проходить режим с особыми испытаниями, будь то выживание с одной жизнью.


Вот так новый шутер от создателей серии BattleField обрастает новыми режимами, в рукаве у издателя припасено, как минимум, еще три режима: "Превосходство", "Зона выброски" и "Захват груза".

Релиз Star Wars: Battlefront назначен на 17 ноября для трёх актуальных платформ: PC, Xbox One, PS4.


Теги: Star Wars, информация, трейлер, разработка
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (16) Фильтровать

#1 6 августа 2015 19:28
+5
Я хочу её!
#2 6 августа 2015 19:54
+4
Хоспаде. Это же просто ШИКАРНО . Потёк от видосов Эскадры и Выживания.
#3 6 августа 2015 20:21
+1
Просто нету слов... НО не забываем, что это EA и всего этого может не быть в релизе. Мало ли, что они показывают на всяких выставках....
#4 6 августа 2015 21:56
0
Не плохо, жду конечно
#5 6 августа 2015 22:55
0
Интересно, какое количество классов пехоты машин и кораблей здесь будет? Просто на трейлере увидел всего 5 разных кораблей.
#6 6 августа 2015 23:50
0
Всего в одном матче могут сойтись в битве лишь 20 реальных игроков

Нужно больше мяса!
#7 7 августа 2015 09:09
0
Цитата: BrokenWind
Всего в одном матче могут сойтись в битве лишь 20 реальных игроков

Нужно больше мяса!

И ЕЩЕ КУЧА БОТОВ ЕСТЬ!11!!
#8 7 августа 2015 20:48
-5
WAR THUNDER на много круче этого говна, правда играю не на самолетах в основном, а модели танков то же шикарны!! пейзажи снизу убоги до нельзя, физическая модель двигла ФРОСТБАЙТ никакая! Да и вообще - тупой тир с болванчиками для консолей и как всегда разводилово на ДЛЦ. Кто хочет шикарный шутер, с современным оружием реальным, а не ПИУ - ПИУ, посомтрите вот на этот, он скоро выходит в стим - CONTRACT WARS - STANDALONE
#9 8 августа 2015 16:36
0
@IpanteraI,
Мдее..Звёздные Войны это легенда..а твой вар тандр..даже ногтя этой игры не стоит..Вот знаешь честно сказать War Thunder - Minecraft Подумай об этом..
#10 9 августа 2015 09:24
0
Но космос же не завезли.
#11 9 августа 2015 17:23
0
Ааааааа, не могу дождаться выхода игры!!! girl_cray
#12 10 августа 2015 10:27
0
Ностальгией повеяло... cray
#13 12 августа 2015 07:06
0
Полюбому куплю, жду не дождусь эту игру!
#14 16 августа 2015 19:07
0
Супер!,Если не ошибаюсь, то вроде сказали что они сделают кампанию для одного игрока.
#15 19 августа 2015 19:33
-1
@CTOHRUS,
Она еще не вышла, это раз, а во вторых физика там и в правду никакая, всё деревянное! А в WAR THUNDER и графика и физика и разрушения скоро будут, это лучший фритуплей на данный момент и донат не решает. А с вас за этот высер еще и бабло за ДЛЦ будут доить, вобщем кто во что хочет тот и играет, играйте ради бога в свои ВОЙНЫ ЗВЕЗДНЫЕ, мне то.
#16 28 августа 2015 00:24
0
Как забавно получается.
16 числа я отмечаю днюху, убиваюсь где-нибудь в сауне под ноль.А 17го на отходняках тестирую игрулину :)

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:
Отсутствуют

Вся команда сайта

Нас уже 524192, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!