» » Ashes of Singularity - первая в мире 64 битная стратегия, массовое тестирование DirectX 12

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Ashes of Singularity - первая в мире 64 битная стратегия, массовое тестирование DirectX 12

Новости ⋅ 19 августа 2015, 14:16 ⋅ Порось ⋅ ⇒ 16628 ⋅ ✎ 21

Ashes of Singularity - первая в мире 64 битная стратегия, массовое тестирование DirectX 12

В 21 веке люди изобрели искусственный интеллект, с помощью него человечество добилось быстрого прогресса в направлении технологической сингулярности, точки в развитии, когда возможности интеллектуального потенциала становятся безграничны. Люди стали расширять свое сознание за пределы плоти, со временем они мигрировали свое сознание в машины и стали пост-людьми - биологическими конструкциями, отказавшимися от материальных потребностей.

Люди создавали новые вычислительные мощности, они изобрели новый вид материи, окончательно оторвавший их от матушки Земли - вещество под название Компьютрониум, которое заменило им деньги и еду, чувства и разум. Какое-то время пост-люди и ИИ были друзьями, союзниками, семьей...


Ashes of Singularity - это стратегия в реальном времени, которая замечательна, с какой стороны не взгляни. Игру разрабатывают ветераны, создававшие такие шедевры, как Civilization 4, Civilization 5, Galactic Civilizations и многие другие стратегии. Проект позиционируется как "эпический", масштабом с галактику, наполненный огромным количеством уникальных юнитов, сражающихся за контроль над Вселенной. Размах происходящего будет выражаться в огромном количестве фронтов, где люди будущего будут сражаться с искусственным интеллектом Haalee.

В рамках предварительного тестирования Ashes of Singularity пройдет и первый массовый программный тест DirectX 12. Эта технология позволяет разработчикам возможность создать беспрецедентный масштаб игровой карты, наполненной тысячами единиц объектов. Искусственный интеллект, неимоверно сильный в сюжете игры, также будет на высоте. Игра подарит игрокам редактор карт и миссий. Если верить авторам, модификации в игре будут осуществляться очень легко. Главной же целью является создание глобальной войны, оставляющей после себя лишь пепел сингулярности.


Помимо сюжетной кампании, в игре будет быстроразвивающийся мультиплеер. Протестировать игру может каждый уже 20 августа, расставшись с 50$.

  • Запись на тестирование Ashes of Singularity


  • Теги: бета-тест, информация, разработка, геймплей
     
     
    Также посмотрите:



     

    Комментарии (21) Фильтровать

    #1 19 августа 2015 14:50
    0
    Вслед за planetary annihilation, но все мы помним их прародителя loveCL
    #2 19 августа 2015 15:01
    +9
    Напоминает геймплей supreme Commander FA, Считаю что FA ( forged alliance) лучше чем 2 часть, надеюсь эта игра будет не хуже, и принесет массу новых возможностей, народ требует отличных эпических стратегий, давно ждал!
    #3 19 августа 2015 15:06
    +1
    50$ за это.... crazy
    Через 1-2 года уже почти все игры будут идти на директ 12, по этому ломить цену чисто из за директ 12 не стоит. Хотя хорошая попытка и возможно прокатит.
    #4 19 августа 2015 16:25
    +4
    На фоне недавнего фейла убера, с их 1299 early access на планетарку, с дикими системниками и итогом выпуска еще одной ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ игры, но с обучением, 21 новым юнитом и парой новых планет, за пол стоимости, как-то уже не верится, что кто-то сможет побороть первую супримку FA и оригинал в плане масштабности и хорошего геймплея. Я считаю, блин просить 50USD за ранний доступ - это дико, с учетом того, что весьма вероятно, игра сольется в релизе, короче ждем пиратку.
    #5 19 августа 2015 19:07
    +1
    Цитата: smertnickx
    На фоне недавнего фейла убера, с их 1299 early access на планетарку, с дикими системниками и итогом выпуска еще одной ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ игры, но с обучением, 21 новым юнитом и парой новых планет, за пол стоимости, как-то уже не верится, что кто-то сможет побороть первую супримку FA и оригинал в плане масштабности и хорошего геймплея. Я считаю, блин просить 50USD за ранний доступ - это дико, с учетом того, что весьма вероятно, игра сольется в релизе, короче ждем пиратку.

    Если кто-то покупает не законченную игру, то это их проблемы, я вот посмотрел, игра понравилась, в итоге купил по скидке за 89 р.
    #6 19 августа 2015 20:46
    +2
    Вот если мне заплатят 50$, то я потестю так и быть, но чтобы Я тестил и еще ЯЖЕ и платил за это, пусть катятся) Лично для меня пока ни один ерли аксес не оправдал себя
    #7 20 августа 2015 07:41
    0
    @Darkaind,
    Во во! Раньше тестерам платили, да приходилось разбирать игру, искать баги, недочёты, но ТЕБЕ за это платили, а не ты им.

    В жанре RTS нужно что-то новое, что-то эпическое, путешествие на другие планеты как в Planetary Annihilation это не плохо, да и сама игра была норм, но я в неё из-за отсутствия синглы и не играл толком, сейчас нужно что-то новое, к примеру командование отрядом и отдельными бойцами, управление командующим из главного центра, где вы на голографическом скрине сможете отдавать приказы, произвольная разрушаемость техники и зданий, расчленение, оружие массового поражения, куда же без него smile путешествие на другие планеты само собой приветствуется, ну и графика получше, оптимизация, а системки поменьше, но кто станет меня слушать, кому это интересно, мож я сам когда-нибудь этим займусь, но скорее всего нет.
    #8 20 августа 2015 08:25
    +2
    @TheEyesOfLife,
    графика получше, глобальность стратегий, рандомность полного разрушения и системники "поменьше"? Ты себя читал?)
    Эра, что все тянутся к оптимизации закончилась, сейчас разрабы клепают игры почти каждый год, а если лагает у пользователей - "Замените свое железо, у нас все прекрасно."
    #9 20 августа 2015 09:54
    0
    @Darkaind,
    Ну а что поделать? Люди глупые,ведутся на эту хрень.......Платят за обрубок ( ПРИМЕР : DayZ S ) который в раннем доступе находится несколько лет.....А многи ,кто купил ранний доступ еще и жалуются на то,что игра не доделана или лагов и багов до хрена....

    Но вот если бы За тест игры платили людам ,они бы не ныли ,а работали и искали баги ,ошибки и прочее...
    #10 20 августа 2015 10:24
    +1
    Как все и пишут , напоминает Supreme Comander , но по той каше из юнитов , что на видео , судить игру не очень. В итоге выбор : отдать 50$ (44.99 на данный момент) , чтобы увидеть игру самому , либо ждать более интересные геймплейные видео без такой каши и влетающих в нее ракет.
    #11 20 августа 2015 12:01
    0
    @DEDULY,
    Это моё мнение, вот и всё, и нормальные разрабы игры норм оптимизируют, я знаю, что такое не возможно, просто захотелось немножко помечтать.
    #12 20 августа 2015 13:40
    0
    Ребят кому это вообще нужно? они что глупые или что-то?
    50$ за тест... да 3D Mark дешевле стоит, на нём можно всё потестить (потому что нет разницы в каком виде уплотнять взаимодействие железа - графоне или геймплее, если можно так делать значит можно делать на всём)

    Вот например можно оставить графон и требования в Crysis3 но увеличить и доработать количество ии, до количества армии, и всё будет точно так же идти... главное прифигачить в настройки настройки нагрузки (цп , определённое ядро, процентное соотношение, видюшка и так выбирать что на чём будет обрабатываться если вы про в железе это будет рай для вас:D)
    #13 20 августа 2015 19:16
    -2
    50 зеленых обам? пошли вы нах.
    #14 21 августа 2015 01:35
    -3
    говно стратегия, я её даром играть не буду, лучше в генералы старые
    #15 21 августа 2015 04:54
    +2
    Ну и видео выбрали для презентации....
    #16 21 августа 2015 08:14
    0
    А зачем вообще заморачиваться, реально нужен только ремастед SCFA, только для современных систем, чтоб наконец-то игра смогла без тормозов идти при большом кол-ве юнитов.
    #17 21 августа 2015 16:23
    0
    Ура наконец-то RTS !!!
    Да еще и такая которая хоть выглядит не плохо.
    #18 22 августа 2015 19:54
    0
    Массовое тестирование за 50 долларов? Интересно какое значение для автора имеет слово "массовое"...
    #19 25 августа 2015 17:59
    0
    графодроты ликуют
    #20 28 августа 2015 00:16
    0
    На экране творится полный бедлам, не понравилось smile
    #21 29 августа 2015 15:07
    +1
    Когда смотришь на комменты с Supreme Commander-ом, а сам в это время думаешь, что лучше Total Annihilation еще никто не сделал, чувствуешь себя стариком...

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     
     

    Блоги

    Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
     
     

    Онлайн


    Начальство CL:

    Вся команда сайта

    Нас уже 522067, присоединяйся!

    Топ участников
    Статистика сайта
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!