» » Сфера 3: Зачарованный мир - отечественная многопользовательская онлайн MMORPG

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Сфера 3: Зачарованный мир - отечественная многопользовательская онлайн MMORPG

Новости ⋅ 31 августа 2015, 17:19 ⋅ Порось ⋅ ⇒ 7747 ⋅ ✎ 14

Сфера 3: Зачарованный мир - отечественная многопользовательская онлайн MMORPG

Сфера 3: Зачарованный мир - это продолжение классической фентезийной игры, некогда первой отечественной разработки в популярном жанре. Главный акцент в новой части игры сделан на PvP режим и его богатые возможности. Здесь будут и огромные армии, и осады крепостей, и огромное количество оружия с еще большими тактическими возможностями применения этого оружия.

Причем заниматься осадами и битвами можно исследуя хорошую сюжетную линию. Сюжет игры основывается на произведениях отечественного писателя А. Зорича. Таким образом, разгадка квестов стала еще более увлекательным делом. Да и само прохождение содержит в себе много сюрпризов - вы будете встречать на своем пути заброшенные подземелья и сталкиваться с сильными боссами.


Сфера 3: Зачарованный мир имеет в ассортименте большое количество игровых рас и уникальных классов. Люди представляют из себя наиболее созидательную расу. Они занимаются ремеслами, копают шахты и вырубают леса. Но то что для людей привычно, для других неприемлемо. Темные Эльфы считают все земли своими и протестуют против варварских действий людей. Сил у Эльфов пока не много, но они укрепляются и мечтают вернуть было величество. Кто симпатизирует Людям, так это Гномы - жизнь у них тоже не легка и постоянно норовит подставить подножку. Ну а Демоны - это главные враги цивилизаций, мечтающие уничтожить все живое.

Классовая составляющая достаточно обширна и имеет в наличии:

  • Паладин - верующий класс, который не будет ждать, пока добро придет в его дом. Паладин сам добудет свою благодетель, попутно дав в глаз тому, кто думает иначе.

  • Воин - типичный боец, лихо орудующий мечами, очень хорош в ближнем бою. Эльфы считают его диким варваром, прямо человеком каменного века.

  • Следопыт - очень интересный персонаж, может приклеится к вам так, что не отклеишь. Бьет не только физически, но и магически.

  • Монах - эдакий супергерой из Шаолиня, с голым торсом и молитвой пойдет в бой. Говорят, ему помогают божественные силы.

  • Убийца - наемник-ассасин, очень ловкий и неприметный. Идеальный класс для тихого устранения непокорного.

  • Колдун - умеет делать заклинания, телепортироваться и устраивать огненный ад. Колдуны крепки духом и очень опасны, даже для целой армии.

  • Жрец очень миролюбив и помогает войнам и странникам, духовно и материально.

  • Некромант - это еще один колдун, направивший стопы в сторону темной магии. Умеет устраивать эпидемии и завораживать души.

  • Варвар - он же берсерк, равнодушный ко всему, кроме яростной стычки.


    Боевая система в игре подогнана ко всем игровым классам одновременно. Она достаточна быстрая и динамичная, придется действовать быстро и мыслить четко. Например, при осаде замка придется быстро выполнить ряд условий - разбить штаб, сломать или захватить сторожевые башни, выбить ворота и захватить все стратегические точки. При этом необходимо вырезать не менее 30% защитников замка за определенное время - ротозеям здесь делать нечего.

    А можно и не напрягаться и отправиться с друзьями в PvE рейд в подземелье и там поупражняться в отражении волн монстров. Также в совместном исследовании мира можно разгадывать квесты, сражаться с боссами и грабить караваны. Кстати, за удачную игру вы будете получать предметы, улучшающие вашу экипировку - кристаллы, свитки и прочее. Можно улучшать физическую и магическую защиту одежды, урон оружия и защиту для бижутерии.

    Сама игра Сфера 3: Зачарованный мир абсолютно бесплатна и изобилует конкурсами и ивентами. Кстати, ближайший ивент состоится уже 1 сентября.

  • Страница игры в Steam Greenlight
  • Официальный сайт игры


  • Теги: MMO, анонс, бета-тест, f2p, превью
     
     
    Также посмотрите:



     

    Комментарии (14) Фильтровать

    #1 31 августа 2015 17:28
    -2
    Я поиграл. Игра хороша в плане пвп. я вступил в какой-то клан и пошел на войну ,клан у нас был не очень большой , 40 человек ,на момент войны в онлайне было 20 человек,против нас тоже был не большой клан,во время битвы я насчитал 23 человека. Я играл за некроманта,рядом со мной хоил лучник ,он так сказать защищал меня,сначало я думал ,что будет так себе битва,но это капец как весело!!!! скилами нужно попасть,а некроманту при этом еще и не умереть от своих же скилов. В итоге мои зомби затащили ,убив последнего мага и война,игра веселая и динамичная!!! Скил решает все!
    #2 31 августа 2015 17:28
    +8
    ОМГ
    2015 год на дворе, а тут привет из прошлого lol
    #3 31 августа 2015 17:54
    +6
    Здесь будут и огромные армии, и осады крепостей, и огромное количество оружия с еще большими тактическими возможностями применения этого оружия.


    Скучно. Опять. Скучно.
    #4 31 августа 2015 18:14
    0
    2 зерго-гильдии, одна со стороны людей и другая со стороны демонов, держат замки и одевают своих. Лучший шмот покупается в замке тк они уже заточенны на +10. Что бы точить выше игроку придется постоянно донатить на кристалики + к шансу либо на те что предотвращают поломку вещи. Гринд денег не приносит, только донат или аренка( и та мало). Игра для широкого кошелька, скилл не решит ваши проблемы.
    #5 31 августа 2015 18:35
    0
    честно игра отстой, и + оптимизация с такой графой летать должна, а у меня 20-25 фпс даже в Tera 40 фпс на высоких!
    #6 31 августа 2015 18:37
    0
    По описанию так и не понял, есть ли там открытый мир, что-то на подобии теры?
    #7 31 августа 2015 19:01
    +2
    Я что-то не вижу здесь "большое количество игровых рас и уникальных классов", всё уже было, никакой уникальности я здесь не вижу. Боевка хоть и (вроде как) нон-таргетовая, но довольно унылая,в той же Тере(раз уж много кто с ней сравнивает) гораздо динамичнее. Доставило только то, что испанец в нашу игру играет и обозревает, довольно забавно смотрится.
    #8 31 августа 2015 19:14
    0
    Самая обычная MMORPG, только в другом мире. Вообще ничего нового не увидел, кроме того, что какая-то стремная камера.
    #9 31 августа 2015 21:03
    -1
    Игра по лучше арчеча будет в плане пвп система пк мне нравитса
    #10 1 сентября 2015 15:20
    0
    @MoskeTouch,
    Только в остальном она на много хуже.
    #11 1 сентября 2015 16:11
    0
    Хоть не от "игры Mail.ru". И на том спасибо.
    #12 1 сентября 2015 22:28
    0
    Ну епть опять всякие эльфы,когда же они на них забьют. Почему бы не сделать игру с таким же пвп,но в суровом средневековье?
    #13 2 сентября 2015 14:37
    0
    Это? Отечественная? Похоже на корейскую или китайскую ММОшку 2010 года. И да, Скайфорс не от наших разве? Она поприличнее будет. Хотя меня там на 2 часа хватило. Онлайновая беготня не для меня.
    #14 2 сентября 2015 21:32
    0
    Эх, круто... Вот если бы только лет 10 назад!

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     
     

    Блоги

    Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
     
     

    Онлайн


    Начальство CL:

    Вся команда сайта

    Нас уже 525657, присоединяйся!

    Топ участников
    Статистика сайта
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!