» » Обновление «Псы Войны» для Star Conflict приносит новые корабли и режимы

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Обновление «Псы Войны» для Star Conflict приносит новые корабли и режимы

Новости ⋅ 12 сентября 2015, 14:46 ⋅ Порось ⋅ ⇒ 4221 ⋅ ✎ 11

Обновление «Псы Войны» для Star Conflict приносит новые корабли и режимы

Студия Gaijin объявила о выпуске большого патча, добавляющего в игру много новых видов космических судов, новых PvP и PvE режимов, а также новые локации для исследования открытого космоса. В дополнении была проведена большая работа над ошибками – в Star Conflict был улучшен интерфейс, сетевой код и подредактированы спецификации оружия.

Само название патча – «Псы Войны» намекает на то, что все улучшения в нем наиболее приятно будут восприняты игроками, не состоящими в корпорациях. Наемникам добавили полномочий – например, можно участвовать в сражениях за контроль над секторами. Независимых наемников порадовали новым PvЕ режимом, в котором игрокам предстоит защищать мирные локации от вторжения злющих пиратов, готовых ободрать всех как липку. Нашествие пиратов будет состоять из множества волн, в конце же придется сразиться с мощным крейсером.


Космический автопарк Star Conflict пополнился шестью новейшими судами, очень хорошо подходящими к бою в реалиях новых режимов. Все корабли имеют опцию усовершенствования путем установки новых видов вооружения и дополнительной защиты. Все новинки имеют разный функционал – здесь и перехватчики разведки, хорошо обнаруживающие чужих разведчиков, и ловко прыгающие через пространство. А также обычные перехватчики, способные уничтожить малое вражеское соединение, а затем сами себя отремонтировать.

Новые штурмовики порадуют любителей горячих стычек, эти великолепные суда могут легко идти даже на более мощный корабль, и если промахнешься – не беда, у штурмовика отличная защита. Штурмовики-заградители - это скорее вспомогательный класс, во время боя может обеспечить невидимость рядом находящимся кораблям. Ну, и самое вкусное – дальнобойные фрегаты, как самое эффективное средство уничтожения пришельцев. Также существует фрегат прикрытия, делящийся своим щитом с товарищами.

Что касается Битвы Дредноутов, то теперь в них может участвовать любой наемник, достигший 7 уровня мастерства. Для принятия участия в битве необходимо приобрести не менее трех хороших кораблей (Т3, Т4, Т5). Изменения коснулись и самой битвы, теперь нельзя менять команду во время обороны. Также команда противника может иметь в своем составе ИИ игроков. Астероиды теперь также работают корректно, что не может не радовать.

Исправления свежего патча Star Conflict коснулись и прочих мелочей, вылечены ошибки игрового клиента, исправлены некоторые шрифты и куча других деталей.


  • Официальный сайт игры (играть бесплатно)


  • Теги: Gaijin, обновление, MMO, трейлер
     
     
    Также посмотрите:



     

    Комментарии (11) Фильтровать

    #1 12 сентября 2015 20:19
    -6
    первый
    #2 12 сентября 2015 20:56
    +1
    #3 12 сентября 2015 23:08
    0
    Сам прикол в том что Улитки к игре почти не как не относятся (в плане геймплея, они спонсоры вроде) А в статье, только Улитки.
    #4 13 сентября 2015 00:41
    0
    игруха кулл, только донатеры все портят.
    #5 13 сентября 2015 12:38
    +1
    @sayer,
    Ахаха, там донат вообще ниочём, голд шипы ничем не круче обычных, аммуниция тоже, а оранжевые модули отсилы на 2-3% лучше оригинальных. Крафтовые корабли лучше других, но их и без доната нафармить можно. К тому же всё стоит забубенных денег.

    Где где, а здесь нужны руки руки и еще раз руки. Никакой донат не поможет попадать по маневрирующей цели и никакой донат не поможет увернуться от >80% снарядов врага.
    #6 13 сентября 2015 16:05
    -1
    @Last8Exile,
    Нда? А что ты скажешь про то что у меня был тим все с обычными стволами, а противники с фиолитовыми и причем почти все модули такие у них, и ясный перец наш тим продул и очень скоро, они просто нас снесли потому что мы и урона толкового им нанести не могли, тут все эти 2-3% превращаются в 20-50% а это согласись перебор. Я не говорю что я мастер мож я и правда играть не умею, но тим прокаченый и тим обычный это разные вещи. Соответственно если их против нас поставили я так понял что они того же уровня что и наш тим только прокаченные, а как они могут прокачатся быстрее нас? Только донатом.
    #7 14 сентября 2015 18:34
    +1
    @sayer,
    Фиол модули за игровые деньги фармятся...

    Да они просто раньше играть начали, вот и фарм. У меня на т5 2 корабля зафиолечено (на них и летаю 90% времени), ни копейки не задонатил. То что вас раскатали - дело скилла и пика. То что у вас были обычные модули говорит, что вы только недавно на этом тире (кораблях) и не прокачали модули, а значит еще не успели освоить эти корабли. Матчмейкинг мог кинуть кого угодно, главное чтоб корабли по рангу подходили, да звенья по кол-ву игроков. После боя смотри профили игроков, кол-во боёв, рейтинг мастерства, винрейт - зачастую помогает понять почему было полное поражение.
    #8 15 сентября 2015 08:46
    0
    @Last8Exile,
    Возможно...
    А где?
    #9 17 сентября 2015 15:32
    0
    @sayer,
    В статистике после боя, правой кнопкой по игроку.
    #10 30 сентября 2015 21:06
    0
    @Last8Exile,
    пфф там баланса нет играл недавно. 5-6 ранг закидывает на 9. Тут уже скил не поможет если сливают за пару выстрелов.
    #11 3 декабря 2015 13:24
    0
    @vat123,
    странно с чего ты взял что скилл не поможет выносит и на 2 уровня выше только правильно момент подбирать надо а не лететь в лобовую как ошпаренный с таким подходом ты и на своем ранге не чего не cделаешь.

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     
     

    Блоги

    Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
     
     

    Онлайн


    Начальство CL:
    • neo- neo-
      Модератор

    Вся команда сайта

    Нас уже 528325, присоединяйся!

    Топ участников
    Статистика сайта
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!