» » DOOM: что доступно на альфа-тестировании. Подаём заявку на участие
3
5787

DOOM: что доступно на альфа-тестировании. Подаём заявку на участие

Разработчики DOOM поделились информацией о готовящемся закрытом альфа-тестировании мультиплеерного режима игры. Узнаем же, что нас ждёт и как нам поучаствовать в этом альфа-тесте.


Напомним, DOOM является перезапуском знаменитой серии, где уровень графики и брутального экшена стал на порядок выше, что не может не радовать. В перезапуске будет доступна привычная кампания, где количество демонов и уровень жестокости значительно выросли, а значит крошить в труху дьявольских созданий будет не так скучно.

Конечно же, будут всем знакомые сетевые режимы: захват флага, доминирование и т.д. Подробнее обо всёх особенностях читайте в данной статье: Перезапуск DOOM: особая жестокость и кастомный мультиплеер.

DOOM: что доступно на альфа-тестировании. Подаём заявку на участие

Итак, перейдём непосредственно к информации о закрытом альфа-тесте. Вот, что уготовили разработчики участникам тестирования:

  • Игровая карта Heatwave. Окунитесь в индустриальную атмосферу, бродя по промышленным закоулкам и коридорам, ведущим к открытой площадке в центре карты. Не забывайте также смотреть себе под ноги, ведь по всей карте разбросаны разнообразные полезные вещички: начиная от аптечек, заканчивая мощными стволами.

  • Командный бой. Разделившись на две команды по 6 человек в каждой, столкнитесь в жестоком противостояние за лидерством на карте. Захватите власть над руной демона или супероружие, чтобы разгромить армию врага в пух и прах.

  • Демон: Ревенант. Доберитесь самым первым до руны демона, так вы сможете ощутить в своей крови дьявольское могущество, приобретая облик демона Ревенант. С помощью адского джетпака и двуствольного ракетомёта отправляйте игроков вражеской команды прямиком в преисподнюю.

    DOOM: что доступно на альфа-тестировании. Подаём заявку на участие

  • Супероружие: Гаусс пушка. Это поистине самое мощное оружие в игре, способное решить судьбу битвы. Убивает демонов и вражеских игроков с одного единенного выстрела, но не стоит забывать, боезапас у этой пушки весьма ограничен. Поэтому придётся тщательно думать, по кому стрелять, всех же всё равно не перестреляешь. А для более удобного выявления потенциальных целей в Гаусс пушке встроена возможность видеть противников сквозь любые стены, даже самые толстые.

  • Арсенал. Боевая экипировка довольно скромная: вихревое ружье, супердробовик, пулемет ракетомет, электропушка, ружье, стреляющие плазменными сгустками. Специального снаряжения ещё меньше: телепорт и осколочная граната. Конечно же, не сильно густо, но всё же будем довольствоваться тем, что есть.

    DOOM: что доступно на альфа-тестировании. Подаём заявку на участие

    Как же поучаствовать в данном альфа-тестировании? В принципе, в этом нет ничего такого сложного: заходим на этот сайт, выбираем платформу и записываемся. Цель данной альфы - проверить нагрузку на серверы и устранить технические недочёты, которые могут возникнуть в процессе.

    Увы, как выяснилось на форуме, без предзаказа Wolfenstein: The New Order доступа не предусмотрено. Хотя даже на странице альфы есть просьба не путать этот тест с обещанным бета-тестированием, доступным чисто владельцам предзаказа New Order. Будем разбираться.

    Даты тестов не сообщаются. Релиз DOOM намечается ближе к лету 2016-го года для PC, PS4 и X-One.
  • КОММЕНТАРИЕВ: 3
    16 октября 2015 13:21
    -2
    Думи думи думи ДУМ!!!!
    Бегу подавать заявочку loveCL
    16 октября 2015 14:44
    0
    Игра супер динамичная, ставлю лайк! yes
    23 октября 2015 01:11
    0
    Помню когда вышел Дум 3 - это был бум.Сейчас как-то не так воспринимается, хоть и выглядит не плохо
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать