» » War of Rights: Гражданская война с мультиплеером

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

War of Rights: Гражданская война с мультиплеером

Новости, Грядущие ⋅ 18 октября 2015, 17:02 ⋅ SOKOL1315 ⋅ ⇒ 13732 ⋅ ✎ 21

Войны уносят миллионы жизней людей и продолжают их уносить и по сей день. Что может быть хуже войны? Разве только Гражданская война, где брат убивает брата, оказавшись по разные стороны баррикад. Именно о такой братоубийственной войне собирается рассказать нам мультиплеерный шутер War of Rights.


War of Rights - это масштабный сетевой шутер от первого лица с упором на реализм, разрабатываемый инди-студией Campfire Games на движке CryEngine 3. Действия игры происходят во время Гражданской войны в ещё не до конца соединённых Штатах Америки.

Для тех, кто прогуливал уроки истории в школе, да и просто для общего развития, небольшая историческая справка: Гражданская Война в Штатах состоялась из-за конфликта Северных областей страны, выступающих за отмену рабовладельческой системы, и Юга, который активно использовал труд бедных рабов. Данный конфликт затянулся на период с 1861 по 1865 год. За это время состоялись около 2-ых тыс. сражений, забравших более 750 000 тыс. солдат в загробный мир. В конце концов, победу одержал Север. Если вам это будет так интересно, почитайте об этом в энциклопедии. Впрочем, кого я обманываю...

War of Rights: Гражданская война с мультиплеером

Вернёмся же собственно к самой игре. Чем же War of Rights собирается завлекать к себе толпы игроков? Смотрим:

  • Историческая достоверность. Конечно же, если разработчики позиционируют игру как виртуальную "энциклопедию" по Гражданской войне, в игре будут соблюдаться исторические реалии того времени. Дабы упростить процесс создания, разработчики не стали растягивать кампанию в игре на всё протяжение войны. Они выбрали момент самых ожесточённых и тяжёлых боев, происходящих в 1862-м году в штате Мэриленд. Так что отстреливаясь от толп надвигающихся противников, будем попутно с вами изучать историю.

    War of Rights: Гражданская война с мультиплеером

  • Игровые локации. Поля для битв обещают быть довольно просторными, ведь все они будут воссозданы в масштабе 1:1 с учётом их исторического описания и исследования реальных мест сражений. Так, например, игрокам предстоит вести ожесточённую схватку за мост Бернсайд и окрестности церкви Дункера. По ещё не подтвержденным данным от самих разработчиков, окончательно не определившихся с решением, на поле боя смогут столкнуться несколько сотен игроков. Вы только представьте, какое же тогда "веселье" начнётся на карте! Настоящие побоище.

    Что касается вопроса о разрушаемости, то подробностей касательной этой темы на данный момент нет. Но по мелочи крушить игроки смогут точно: уничтожать вражеские повозки, рушить баррикады и другие оборонительные сооружения. Но согласитесь, было бы весьма увлекательно сносить целые дома пушечными ядрами.

    War of Rights: Гражданская война с мультиплеером

  • Реалистичная стрельба. Не забываем, что действие игры происходит во второй половине XIX века. А в то время, если вы помните, оружие было далеко не таким идеальным, как в нынешнее время. С ним не сработает такой принцип, как "стрельнул и забыл". Выстрелы придется тщательно продумывать.

    Во-первых, перезарядка займёт у вас продолжительное время, а не 2-3 секунды. Ведь первые автоматические винтовки появились немного позже. Во-вторых, придётся учитывать расстояние до противника, ведь винтовки тех времен далеко не точны в своих выстрелах, и уж тем более не могут стрелять на километровые расстояния. Поэтому засесть в кустах, находящихся на конце карты, и снимать от туда толпы противников не получится.

    Также солдатам не стоит забывать следить за своим оружием. Оно у нас на дымном порохе, что сильно загрязняет ствол. Порох также является легко воспламеняемым - придётся регулярно чистить оружие. Иначе в лучшем случае винтовка начнёт давать осечки, а в худшем взорвётся в ваших руках. Но если всё же ваше верное оружие откажет в самый неподходящий момент, есть вариант отбиваться от врагов с помощью штык-ножа или носить с собой пистолет. О том, как работает динамит, и как пушка стреляет ядрами, думаю, говорить не стоит.

    War of Rights: Гражданская война с мультиплеером

  • Оружие. Мы уж уточнили особенности работы вооружения 1860-х годов в общих чертах. Теперь давайте узнаем поподробнее, какие именно экземпляры стрелковых орудий времён Гражданской войны представлены в данной игре.

    Итак, в своих руках игроки смогу подержать винчестер Генри и винтовое ружьё Энфилда, зарядка которых происходила через дуло. А также винтовку Спенсера, научившейся одной из первых использовать магазинное питание. К сожалению, в силу консервативных взглядов в кругу военного руководства, она не пользовалась популярностью на фронте. Зато широким спросом пользовались револьверы, особенно такие модели, как Кольт и Ремингтон.

    Если вы захотите почувствовать настоящую мощь в своих руках, то будет возможность пострелять с пулемёта Гатлинга, превращая вражеские отряды в фарш. Ну а если и этого вам покажется мало, то к вашим услугам гладкоствольная 12-фунтовая пушка, способная после своего выстрела оставить лишь память о человеке.

    War of Rights: Гражданская война с мультиплеером

  • Звания. В War of Rights будет присутствовать система званий, соответствующих историческим реалиям. Начинать игру, как всегда, придётся в качестве рядового, и по мере боевых заслуг игрок будет продвигаться по военной карьерной лестнице. Дослужив до звания командир, уже можно взять под своё руководство полк и выдавать приказы: удержать позицию, примкнуть штыки, перезарядка и т.п. Позже появится и должность генерала, который сможет руководить всеми подразделениями армии, которых планируется три: пехота, артиллерия и кавалерия.

    Стоит добавить, что двигаясь по лестнице званий, вы будете открывать уникальное оружие. Так, например, став офицером, в ваше распоряжение отдадут меч Орла, знаменитый офицерский клинок, или самую лучшую на то время снайперскую винтовку J.F. Brown, если, конечно, вы сможете дослужить до генерал-лейтенанта. Соответственно у каждого звания будет и своё обмундирование.

    War of Rights: Гражданская война с мультиплеером

    Вот такие вот планы у разработчиков из Campfire Games, и для реализации всего задуманного они решили собрать деньги с помощью краудфандинга, представив своей проект на Kickstarter'е. Требуют они 70,000 фунтов стерлингов, что является довольно приличной суммой.

    При этом сравнительно дёшево предлагают за вклад в £5 или £8 копию игры, стоимость которой ориентировочно будет составлять $29.99. Так что если вас заинтересовал проект, есть возможность ухватить его подешевле. Ну или дождаться на него руководство запуска...

    В любом случае, проект стоит внимания. Ведь сколько вы знаете мультиплеерных шутеров с историческим уклоном, затрагивающих сражения второй половины XIX века? Один, два? Или не одного? Вот то-то же.

  • Страница War of Rights на Kickstarter


  • Теги: превью, информация, CryEngine, разработка
     
     
    Также посмотрите:



     

    Комментарии (21) Фильтровать

    #1 18 октября 2015 17:09
    0
    Скипарту понравится.
    #2 18 октября 2015 17:15
    +3
    Задумка классная, графика хороша, а большего и не скажешь, ждем релиза.



    P.S:Надеюсь, что здесь проблем с неткодом не будет.
    #3 18 октября 2015 17:22
    0
    Battle Grounds ты ли это?
    #4 18 октября 2015 17:29
    0
    @AlexBlackRaven,
    Цитата: AlexBlackRaven

    P.S:Надеюсь, что здесь проблем с неткодом не будет.

    Знаешь Вселенную Warhammer 40k? Легион Несущих Слово? Знаешь какое слово они несут?
    #5 20 октября 2015 15:04
    0
    Главное не ранний доступ. Похожих игр не так-уж и много, тем более, если они 200X годов.
    #6 20 октября 2015 15:57
    +1
    @vanarok, Раннему доступу быть, это неизбежно.
    #7 23 октября 2015 00:56
    +1
    Охренеть, мне понравилось! Супер!Я тащусь от этого периода истории штатов и окунуться в эту атмосферу будет крутетски!Да и вообще люблю исторические события.
    Очень интересно, это явно моя тема!
    Легендарные винтовки, револьверы - огонь, пля, реально супер!
    #8 23 октября 2015 15:00
    +1
    Очень круто!Похоже на Mount and Blade: Warband - Napoleonic Wars.Только графа по серьёзней будет!Очень бы хотелось чтобы разработчики не ограничивались только пехотой и хотелось бы увидеть в игре ещё кавалерию и пушки и возможность за них играть.А если добавят профиль игроку, где будет качаться его уровень и ранг то игра претендует быть шедевром!Однозначна ждём!Чурики я за Южан!))
    #9 23 октября 2015 20:35
    +1
    @Red Komissar,
    Опаньки, 1-ая цель уже есть sniper
    Ну, дикси, держитесь!Нас то больше должно быть smile

    По всей видимости, если игра выйдет, то большинство русскоязычных будут катать за конфедератов ))) Если не будет деления по регионам, то замес ЕС vs СНГ обеспечен biggrin
    #10 25 октября 2015 11:16
    0
    @XimeRajke,
    с чего вдруг такая уверенность насчет большинства? мы же очень лояльно относимся к чернокожему населению ;d
    #11 25 октября 2015 17:20
    0
    Цитата: bojestvo
    @XimeRajke,
    с чего вдруг такая уверенность насчет большинства? мы же очень лояльно относимся к чернокожему населению ;d

    Личная неприязнь большинства россиян к янки.
    #12 25 октября 2015 22:03
    0
    С такими заголовками рехнуться недалеко. Жду заголовка "симулятор суицида с полным погружением".
    #13 27 октября 2015 11:30
    0
    @Red Komissar, Вы явно не читали статью, кавалерия, артиллерия и система званий будут присутствовать в игре.
    #14 29 октября 2015 20:36
    0
    Arma 4:Гражданская война
    #15 30 октября 2015 19:07
    0
    Что-то наподобие Red Orchestra? Будет круто biggrin
    #16 22 ноября 2015 21:24
    0
    @Red Komissar,
    Кем же тебе рабовладельцы нравятся?
    #17 5 декабря 2015 00:19
    0
    Когда нибудь выпустят игру похожую на стилистику "Армы" а если точней мода ACE в котором командная игра превыше всего,в которой не будет кемперов в виде пушек стоящих на краю карты и отстреливающих всё и вся.Если будет в этой игре не аркадность всеми любимая школотой а игра в которой по настоящему можно прочувствовать и проникнутся в эту атмосферу зрелищных и кровопролитных баталий.Но это уже другая история

    #18 9 декабря 2015 17:54
    0
    боюсь рядовых не хватит если все вырастут до офицеров
    #19 13 декабря 2015 20:02
    0
    Лучше бы кто-нибудь сделал шутер про события Гражданской войны в России.
    #20 1 января 2016 05:49
    0
    @shpuk99,
    Так есть уже! http://vk.comcwrropl

    Скорей бы уже war of rights вышла
    #21 14 марта 2016 17:16
    0
    Напомнило миську из The Darkest of Days
    Жду.

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     
     

    Блоги

    Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
     
     

    Онлайн


    Начальство CL:

    Вся команда сайта

    Нас уже 525342, присоединяйся!

    Топ участников
    Статистика сайта
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!