» » Sigmars Blessing – первое дополнение Warhammer: The End Times – Vermintide

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Sigmars Blessing – первое дополнение Warhammer: The End Times – Vermintide

Новости ⋅ 6 декабря 2015, 16:03 ⋅ Порось ⋅ ⇒ 4895 ⋅ ✎ 5

Sigmars Blessing – первое дополнение Warhammer: The End Times – Vermintide

Для истребителей крыс доступно крупное обновление, привносящее довольно много новшеств.
В дополнении реализованы новые уровни мастерства, выявлены и исправлены ошибки, а также проделана большая работа над балансом.


Несмотря на хороший старт продаж и неплохую прессу, судя по откликам геймеров, играть в Warhammer: The End Times – Vermintide не совсем удобно. Вызывало ворчание игроков не слишком адекватное поведение ИИ ботов, и наоборот – чрезвычайно эффективную охоту в исполнении «элитных» крыс, для которых иногда не было никаких препятствий: ни текстур, ни огня, не высоких стен. Немало вопросов вызывала и система крафта, которая получила большое обновление в новом дополнении.

Самая первая новинка бросается в глаза уже в самом начале – в таверне игрокам будет доступен так называемый "Хлам Милосердия". С его помощью можно будет создать орудия из любого мусора, валяющегося в закромах. Само оружие получило новый уровень – Ветеран, а также более 40 видов «красного» оружия. Все пушки уникальны и могут выпасть лишь единожды. Оружие очень опасно, да и к тому же может быть настроено индивидуально. Например, можно блокировать противников оружием, и эти противники получат увеличенный урон от ваших товарищей. Подобных вариантов тонкой настройки несколько.


Крафт. Многим игрокам не нравилась ситуация, когда для ковки нужного предмета не хватало одного несчастного ингредиента. Теперь это не проблема, заменить недостающее звено можно любым мусором. Но! Плата за это будет для кого-то существенной: созданный предмет не будет обладать «железными» характеристиками. А кроме того, последующий крафт будет требовать все больше и больше ресурсов. Благо добыть их теперь можно тотальной переработкой всего, что возможно: даже уникальные предметы можно разложить на части. В целом, все оружие сделало шаг вперед, на встречу еще лучшего кооперативного геймплея.

Крысы претерпели очень важные изменения: они более не должны путешествовать сквозь текстуры, внезапно замирать и впадать в ступор. Короче, они должны разорвать свои родственные связи с зараженными из Left 4 Dead 2. Кроме того, Скавены поумнели – активно разрывают дистанцию при получении большого урона, научились координировать свои действия, обучились атаковать в любом положении (любители отсиживаться на лестницах – трепещите). Ко всему прочему, система ИИ стала не только умнее, но и «легче», что снизило нагрузку на ваш компьютер.

Также проведена работа над балансом оружия – что-то теперь заряжается быстрее, что-то медленнее. Некоторое оружие поменяло характеристики урона, некоторое обрело новую анимацию. В целом, обновление должно понравиться игрокам, ведь оно исправляет многочисленные ошибки релиза.


Теги: Warhammer, обновление, DLC, трейлер
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (5) Фильтровать

#1 6 декабря 2015 17:07
+2
Вангую, цонид ща бомбит, ведь порось сделал статью быстрее чем он, по его любимой игре))
#2 6 декабря 2015 19:13
-9
Сделайте уже руководство запуска верминтайда с этим ДЛС
#3 6 декабря 2015 20:05
+1
@AnGryCatt,
руководство вроде обновили для версии 1.1.1, чего еще тебе надо?
#4 6 декабря 2015 22:18
+1
кстати надо бы прикупить ее
#5 14 февраля 2016 02:38
0
Цитата: vINFERNOv
@AnGryCatt,
руководство вроде обновили для версии 1.1.1, чего еще тебе надо?

Немножечко мозгов XD

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:

Вся команда сайта

Нас уже 526213, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!