» » War Thunder: разбор и критика обновления 1.55 "Королевская броня"

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

War Thunder: разбор и критика обновления 1.55 "Королевская броня"

Новости ⋅ 20 декабря 2015, 16:41 ⋅ SOKOL1315 ⋅ ⇒ 4976 ⋅ ✎ 15

В преддверии Нового Года разработчики War Thunder сделали подарок игрокам в виде обновления "Королевская броня", открывающего наземную ветку британской техники, состоящую из более 30 стальных машин смерти. Отправляемся же с вами без промедлений защищать честь Британской короны.


Представлять гений британской инженерной мысли будут всеми известные танки многочисленного семейства Valentine; а также хорошо знакомая всем любителям техники "потяжелее" Matilda; грозная черепашка-ниндзя A39 Tortoise; довольно необычная САУ Archer, орудие которой всегда смотрит назад; и многие другие. Перечислять их все долго и нудно, поэтому вот вам их полный списочек для личного ознакомления.

Ангар техники War Thunder расширяет свои границы, и разработчики завезли первые бронеавтомобили совместно с привозом британских товаров. Прошу любить и жаловать, T17E2 – самая быстрая на данный момент наземка, способная развивать скорость до 88 км/ч, и Mk.II AA – не менее шустрая ЗСУ с сдвоенным орудием.

Новая наземная нация, как можно было ожидать, нарушит существующий игровой баланс и внесёт свой вклад в общую копилку багов игры. Британцы не стали исключением. Странная система нанесения урона снарядами с Туманного Альбиона, большое количество характеристик танков, явно настроенных не по техническому паспорту. Пройдёт время, конечно, и разработчики всё поправят, а пока придётся смириться с такой "реалистичностью".

War Thunder: разбор и критика обновления 1.55 "Королевская броня"

Уже побежали осваивать британскую ветку? Можете сбавить обороты, так как почти вся техника временно недоступна, ибо находится на тестировании. Опробовать первыми весь ангар джентльменских танков смогут те, кто купил себе премиумный танк Королевской гвардии, либо кто заработает 12 звёзд Испытателя.

Для получения одной звезды необходимо завершить пять любых боёв с победой, что вроде не составляет особого труда. Только, к сожалению, в день можно получить не большой одной звезды. По нехитрым подсчётам доступ к британцам можно получить только на Новый Год. Но если вы зажиточный паренёк, то можете смело покупать себе A43 “Черный принц”, который уничтожает всё, что видит, и выдерживает множество попаданий от Т-34-85 и КВ-85.

War Thunder: разбор и критика обновления 1.55 "Королевская броня"

Что касается доступной всем британской бронетехники, которой насчитывается аж 4 штуки: A13 Mk.I, Tetrarch Mk.I, T17E2, Crusader Mk.II.. Можно выделить в отдельную рамку два довольно интересных образца. T17E2 – скоростной бронеавтомобиль-ЗСУ, который своими выстрелами вынесет ваш танк на раз-два, и вы даже ничего не успеете сделать. Tetrarch Mk.I – компактный лёгкий танк, с виду безобидный, но может ловко накинуть вам пару снарядов в башню.

Помимо этих образцов у игроков есть возможность до 21 декабря (10:00 по МСК) получить в своё распоряжение премиумный танк: A13 Mk.I 3rd RTR, который является полным аналогом A13 Mk.I, только в отличие от него приносит своему хозяину больше денег и очков исследования. Для его приобретения необходимо провести один победный бой с 80% активностью.

Также стоит отметить, что все начальные типы снарядов британцев, по сравнению с остальными нациями, имеют высокую бронепробиваемость. Но это отнюдь не превращает их в неудержимые машины для убийств, за исключением T17E2, которая действительно месит всех врагов. Советская БТ-5 или американская М2А4 сможет быстро поставить джентльменов на место. Впрочем, техника не столь важна, как умелый игрок, управляющей её.

War Thunder: разбор и критика обновления 1.55 "Королевская броня"

Для испытания британской техники в полевых условиях разработчики приготовили игрокам две новые карты Североафриканской кампании Второй мировой войны: "Тунис" и “Второе сражение за Эль-Аламейн”, вносящие в игру горы песка. Карты получились довольно обширные, особенно "Эль-Аламейн". На каждой присутствует новая система разрушения и особенные фишки. На протяжении всех боёв на новых картах главным вашим врагом станет песчаный грунт, противостоящий вашему танку.

Декорации локаций сделаны на славу и пестрят однообразными пейзажами, так, "Тунис" представляет собой морской порт, окруженный пустынными полянами и серыми скалами. Вдоль всей карты протекает небольшая речушка, где после жестоких боёв можно помыть своего железного коня. По-настоящему обширной получилась карта “Второе сражение за Эль-Аламейн”, заслуженно получившая титул "самой большой карты", – тут вам и натуральные песчаные барханы, уголок жизни вокруг оазиса; место себе нашёл и старый разрушенный город. Только у этих масштабов есть один недостаток: на тяжёлых танках довольно утомительно ехать до горячих точек, зато какой открывается простор для тактики, обхода противника, километровых дуэлей.

Из замеченных багов можно выделить: существенную просадку ФПС при разрушении домов и откидывание танка назад при проезде в одном из городских проулков "Туниса".

War Thunder: разбор и критика обновления 1.55 "Королевская броня"

Помимо британцев игровой ангар пополнили 10 образцов техники разных стран. Состоятельные танкисты получили возможность приобрести за свой счёт советский Т-44-122, средний танк с тяжёлой пушкой; и Kpfpz. Churchill, знаменитый британец на службе у фюрера. Лётчики смогут покорить небеса на легендарном истребителе МиГ-17, разбомбить базы противника на британских бомбардировщиках Stirling Mk.I/Mk.III, полетать над морскими просторами вместе с американским палубным истребителем F3F-2, подарить недругам подарки в виде бомбы с помощью немецкого Ju-88A-1. Любители японских суши получат в своё меню Ki-61-I tei, Ki-44-II otsu, A7M2, Ki-44-II hei.

Важной особенностью нового обновления стала реализация возможности танка-амфибии ПТ-76 плыть, словно уточка по водной поверхности. Осталось добавить ещё пару образцов плавающей техники, и можно будет устраивать настоящие морские баталии. Самолёты тоже не отстали в освоении водной стихии и научились совершать аварийную посадку на водную гладь. Почва для появления кораблей становится всё тверже.

Разработчики также доработали игровую механику. В скором времени должна появиться система боевых заданий, выполнив которые, игроки будут получать различные награды. Задачи будут уникальны для каждого игрока, таким образом вносится немного щепотки разнообразия в игровой процесс.

War Thunder: разбор и критика обновления 1.55 "Королевская броня"

Вот и подошло к концу наше знакомство с последним обновлением War Thunder в уходящем году. Будем надеяться, что в следующем году обновления украсят шикарными улучшениями и новшествами игру, и будут нас только радовать.


Теги: War Thunder, обновление
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (15) Фильтровать

#1 20 декабря 2015 16:47
-18
Картоха лучше)))
#2 20 декабря 2015 19:15
0
Скорее "Королевский картон"
#3 20 декабря 2015 19:33
+2
Плавающие танки это здорово, но бесполезно. Все реки пересекаются вброд, а лезть в моря смысла в бою нет.
#4 20 декабря 2015 19:44
0
Видел как эту пт-76 торпедой топили). Был выбор: качать ее или Слаггера. Я разумеется начал качать Слаггера, а то эта ПТ чисто для фана так, ее браунинги разносят в хлам просто. А так- Улитка смогла, в очередной раз подряд. Жду теперь Британцев для лбщего доступа.

@RuLetko,
Это типа шутка была? Просто здравомыслящий человек так говорить всерьез не будет.
#5 20 декабря 2015 19:47
0
Цитата: artemikRus
Видел как эту пт-76 торпедой топили

Цитата: artemikRus
Это типа шутка была? Просто здравомыслящий человек так говорить всерьез не будет.
#6 20 декабря 2015 22:18
0
Пи***ж Т17Е2 максимум 60км с горки

Но Т17Е2 "Швейка" это да. Она выносит со 100 метров всех кроме Т-50 и Crusader Mk.1
Его не пробить даже в бок (Проверено)
Если у кого получалось, ну че, повезло
#7 21 декабря 2015 00:48
0
Баланс как был картошечный так и остался. Чем больше напрягаешься тем "элитней раков" тебе кидает в команду. Настреливаешь больше чем 15 раков в твоей команде и сливаешь. Это улитки. Либо задонать на прем.
#8 21 декабря 2015 03:53
+1
Что-то я не заметил никакой критики, низачот.
#9 21 декабря 2015 09:49
0
@maxtro,
Т-28 она еще не шьет почти. А так- имбочка. На 1.0 она вообще отгрызала все от танков. Едешь такой- и за раз минус 4 делешь!
#10 21 декабря 2015 13:12
0
Первые уровни картонные, их даже пулемет прошивает с первой обоймы. Дальше не знаю, жду открытого доступа.
#11 21 декабря 2015 13:55
-7
Сколько вы еще этот кал собираетесь пиарить,я про aw и wt ,ну разве что wt обновления выпускают с донатом сплошь,(-доступ к технике,они опять это повторяют как с Американцами,можно было купить доступ где-то за 500 рублей и сразу за $ вывести в топ и кататься на м107 которого еще в то время не забалансили,щас они это повторяют с британцами,а игра ведь бесплатная)а про aw разве что с збт ничего не изменилось,игра как шлаком осталась на фоне WoT так и останется,почему так сложно признать что WoT лучше?!
#12 21 декабря 2015 14:35
+2
Каждый новый патч - это новая техника, разработчики выставляют изначальный БР (боевой рейтинг отвечающий за попадание в игру к игрокам с техникой, у которой такой же рейтинг или несильно отличающийся) заниженым (особенно это касается премиумной техники) мотивируя это тем, что БР новой техники будет менятся на основе статистики побед и поражений. Таким образом вся техника балансируется на игроках. Разумеется ни для кого не секрет, большинство понимает, что именно в начале патча надо скупать технику и качать на ней все остальное. Этот ход Гайджинов сильно оттолкнул скилловиков от времяпрепровождения в игре.
#13 21 декабря 2015 16:45
-4
@vladtranov,
Wot лично для меня будет хуже чем AW. ибо там разрешены моды которые вносят дисбаланс в преимуществах.
#14 21 декабря 2015 17:02
0
Жаль что это обновление пришло под праздники, ведь все ошибки и баги будут исправлять после праздников, а игрокам остается, только мирится и ждать когда, в игру вернется никей баланс, который был более менее реализован в игре
#15 25 декабря 2015 15:10
0
@vladtranov,
А кто тебя заставляет именно покупать набор?
Можно и набить звезд и попасть в ЗБТ.
Хотя я на это дело забил и просто жду открытия техники!

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:

Вся команда сайта

Нас уже 526890, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!