» » Path of Exile: Ascendancy уже в марте — отправляемся в Лабиринт Изария

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Path of Exile: Ascendancy уже в марте — отправляемся в Лабиринт Изария

Новости ⋅ 3 февраля 2016, 15:21 ⋅ bwca ⋅ ⇒ 4926 ⋅ ✎ 15

Grinding Gear Games объявила дату релиза нового обновления для Path of Exile, носящего название Ascendancy. Патч 2.1.0 под названием Лига Испытаний, вышедший в декабре прошлого года, принес игрокам систему Талисманов и поправку баланса. Игроки, ожидавшие чего-то большего, разочарованно вздохнули и принялись ожидать крупного обновления, обещанного в начале 2016 года. Момент настал, и разработчики объявляют дату — 4 марта 2016 года.


Path of Exile: Восхождение дарит уйму новшеств. Главное из них — новая игровая локация, именуемая Лабиринтом Изария. Многочисленные хитрые ловушки, построенные для защиты гигантского комплекса, действуют со времен постройки, а секреты храма по сей день держатся в секрете. Главная загадка Лабиринта — его изменение. Каждые день и ночь лабиринт перестраивается и эволюционирует, живя своей жизнью.

Лабиринт охраняет бессмертный страж — бывший император Изарий, преданный и запертый в страшной гробнице. Будучи полновластным хозяином Лабиринта, Изарий способен управлять им, манипулировать каждой статуей, вызывать умерших узников. Игроку предстоит встретиться с Изарием и победить его три раза — после этого победителю откроется тайное знание.

Path of Exile: Ascendancy уже в марте — отправляемся в Лабиринт Изария

Главным знанием являются классы, доступные после прохождения Лабиринта. 19 новых веток развития дадут игроку возможность выбрать один из трех доступных классов для своего персонажа. Например, Гладиатор получит класс Рубаки, а Бандит обзаведется опытом Убийцы. Развивать ветки придется в Лабиринте, проходя испытание на разных уровнях сложности.

После прохождения Лабиринта игрок заметит, что вещи будут приобретать новые свойства. После прохождения испытаний на обычном уровне сложности зачаруются перчатки, а затем смогут извергать пламя или метать кинжалы. Сложные и эпичные уровни заколдуют сапоги и шлем бойца, придав тому кучу разных бонусов.

Path of Exile: Ascendancy уже в марте — отправляемся в Лабиринт ИзарияPath of Exile: Ascendancy уже в марте — отправляемся в Лабиринт ИзарияPath of Exile: Ascendancy уже в марте — отправляемся в Лабиринт Изария

Вдобавок можно выделить новые умения и предметы, придающие тонну разнообразия игре. Трофеи, собранные в Лабиринте Изария помогут игроку дальше исследовать загадочный мир Path of Exile.

Path of Exile: Ascendancy (рус.: Восхождение) выйдет 4 марта.


Теги: обновление, Path of Exile, трейлер
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (15) Фильтровать

#1 3 февраля 2016 15:22
+5
Годно
#2 3 февраля 2016 15:43
+4
Скорее бы уже
#3 3 февраля 2016 15:59
-13
Все бы ничего но игра не очень!
#4 3 февраля 2016 16:43
-8
Path of Exile: Ascendancy уже в марте — отправляемся в Лабиринт Израиля
Го в Израиль я создал
#5 3 февраля 2016 17:15
0
Когда СНГ версия игры выйдет в стиме?
#6 3 февраля 2016 19:02
0
@Azamaru, никогда
#7 3 февраля 2016 19:48
0
@Azamaru,вряд ли выйдет просто смысла не было бы тогда ее пилить на гарене
#8 4 февраля 2016 15:25
+1
@Azamaru,
В мае после релиза.Пруф.
http://poe.garena.ru/news/qanda1
#9 4 февраля 2016 17:40
0
@KrolikAlkagolik,
ну тот май что написан уже прошел

@Bul1et,
на Garena ее выпустили потому что она и помогла выйти игре в свет на территории СНГ
#10 4 февраля 2016 18:38
0
#11 4 февраля 2016 19:16
0
@KrolikAlkagolik,
Да они с самого выпуска игры пишут что мол делаем. Потом пишут что не могут получить страницу в стиме (из-за того что в стиме и так есть POE),теперь пишут что хотят внедрить синхронизацию аккаунтов,которая наверно будет работать как запуск клиента Garena в стиме. Ну или дали бы доступ к европейской версии,что в стиме уже давным давно лежит.Надеюсь в этом году выйдет в стиме. А то целый год жду(
#12 4 февраля 2016 20:08
0
@Azamaru,
Тоже никак не дождусь cray
#13 5 февраля 2016 09:03
0
Кто будет играть на гарене мне непонятно.
#14 5 февраля 2016 17:51
0
Игра кстать неплохая, для бесплатной, донат вообще не нужен, но хватило мне её на неделю
#15 25 мая 2016 15:45
-1
Согласен, обновы это хорошо, но меня хватило в этой игре на 2.5 прохождения, на последней сложеости половину прошел и все, решил не играть, игру проходил месяца 4 наверно, в отличии от задротов которые проходят все три сложности за пару дней, да как же ее проходить можно пару дней, если компания супер скучна, а чтоб выйти в свободное похрждение порталы и тд. нужно супер скучную сюжетку пройти аж 3 раза, это просто идиотизм и это всего лишь за одного перса, захотел другого прокачать, дуй проходить еще три раза.... деабло 3 хоть додумались и правильно сделали, они после прохождения давольно интересной и захватывающей компании открывают режим приключения, а там бегай по картам как хочешь, хоть сразу в портал, так и за любого персонажа, просто нужно один раз пройти игру..... ПОЕ все иначе, ну задротам это нипочем им главное фарм гринд, шмот, фарм, шмот, гринд и до бесконечность, а смысл игры в это время просто теряется... это даже проще чем контра или танки, там интерес соперничества и свободы больше, захотел так поиграл, захотел тем поигра, захотел там поиграл (всмысле выбор локаций) хоть и после прокачки пол смысла игры теряется.... а тут все ограничивается закрытым миром и обязательством прохождения компании 3 раза, как вспомню эти нудных 3-4 месяца, а так игра классная, механика и прокачка пока лучшая по моему мнению, атмосфера мрачная хоть и стилистика античности в топку, лучше бы стилисьику деабло взяли, черти, нечись, демоны и тд. Все убивает это нудистика....

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:
Отсутствуют

Вся команда сайта

Нас уже 524811, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!