» » Insurgency: Sandstorm – анонс улучшенной версии популярного шутера

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Insurgency: Sandstorm – анонс улучшенной версии популярного шутера

Новости, Грядущие ⋅ 24 февраля 2016, 15:27 ⋅ Порось ⋅ ⇒ 11849 ⋅ ✎ 17

Insurgency: Sandstorm – анонс улучшенной версии популярного шутера

Развитие популярного тактического шутера от первого лица, моделирующего военные боевые действия, выходит на качественно новый уровень. В будущем игра получит новый игровой движок, графику, сюжетную кампанию, еще больше стрелкового оружия и обмундирования.

Свою историю Insurgency начинала как модификация Half-Life 2, но достигла больших успехов. Самостоятельная игра была продана более двух миллионов раз. Такие продажи дали возможность разработчикам начать создание новой версии, гораздо более современной. Игра должна сохранить свою идентичность и одновременно подтянуть свой уровень до AAA проекта.

Insurgency: Sandstorm предположительно будет готова к началу 2017 года и выйдет одновременно на ПК и консолях. Выглядеть она будет по-новому, в основе графики теперь лежит Unreal Engine 4. Любители большого количества оружия могут быть спокойны – в новой игре его будет не меньше, как и модификаций. Планируется добавить в игру десятки новых видов снаряжения и еще более разнообразить тактическую составляющую.

Insurgency: Sandstorm – анонс улучшенной версии популярного шутера

Новинкой станет и полноценная сюжетная кампания, которая наверняка будет интересной – сценарий пишут грамотные люди. Повествование будет начинаться в Ираке в 2003 году, и игрокам придется решать очень сложные задачи. Кооперативное прохождение сюжетной линии также планируется, равно как и увеличение количества других совместных режимов. В консольных версия сюжет можно будет проходить в режиме диванного кооператива с двумя геймпадами.

Мультиплеер в игре станет более «конкурентным». К сожалению, авторы не пояснили, что это значит, надеемся, что PvP режимы будут расширены и получат новые геймплейные механики.

Insurgency: Sandstorm выйдет не скоро – в 2017 году. Это будет не порт оригинальной игры, а полностью новый проект, построенный с нуля. Анонс будущей новинки уже получил хорошие отклики в прессе и авансы.


Теги: анонс, информация, скриншоты, Unreal Engine 4
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (17) Фильтровать

#1 24 февраля 2016 15:43
+2
Млюс.Вроде норм.
#2 24 февраля 2016 15:44
+3
Буду ждать.
#3 24 февраля 2016 21:25
+7
Вот, яркий пример, когда разрабы мутят годные вещи и не останавливаются, а развиваются)
#4 25 февраля 2016 00:31
0
Годнота - однозначно. Играю режим кт почти каждый день. Среди тактических шутеров с коопом и полноценным мультиплеером - один с лучших, если не единственный для меня :)

Купил по акции, за 0.49$, и игра полностью оправдала надежды)

Эту часть - однозначный предзаказ!
#5 25 февраля 2016 01:36
+17
"Игра должна сохранить свою идентичность и одновременно подтянуть свой уровень до AAA проекта."

Я понимаю, что сейчас заминусуют, но уж очень не согласен. По мне так из подобных шутеров Insurgency - одна из лучших, гораздо лучше, чем CSGO, которая выехала только на своих предшественниках и диком пиаре со стороны Вольво. Игра на класс выше, чем CSGO, особенности которой я до сих пор не вижу.
#6 25 февраля 2016 06:33
-1
Помню, прочитал кучу хороших отзывов, добавил в "желаемое" и со скидкой купил. Игру расхваливали как реалистичный шутер, лучше контры и тому подобное. Но зайдя в игру, попав на какие-то улицы, передо мной предстал скудный выбор оружия (или там были классы, не помню) и брони (либо ее отсутствие). За очки. Вся реалистичность заключалась в том, что это было чуть ли не обычным закидыванием мясом. И чье мясо окажется более везучим, тот и победил. Возможно, были и другие режимы, другие карты, однако я поспешил сделать возврат средств, ибо боялся, что продукт окончательно разочарует. Игра показалась морально устаревшей, однако в целом некоторые моменты понравились. Очень хотелось бы взглянуть на продолжение.

И да, ничего выдающегося, на мой взгляд, в ней точно нет. CS:GO игра несколько другого типа и вполне себе доставляет.
#7 25 февраля 2016 09:26
0
В отличие от унылой, геймплейно устаревшей КС, игра полностью себя оправдала для меня. Брал позапрошлым летом за полную цену.
#8 25 февраля 2016 09:40
-6
Понимаю что заминусуют, но выражая своё мнение скажу. Они её портят! Этот "симулятор" медленно будет превращаться в "колду". Скоро "инсёрдженси 2" выйдет. Если так случится я не удивлюсь -_-
#9 25 февраля 2016 10:00
0
Взял по скидке,и всю неделю не вставал из за компа,игра реально стоящая. В той же кс у меня 75 часов за год
#10 25 февраля 2016 13:41
+3
Я продвигал эту игру на коопе, однако ее больше оценили игроки из зарубежных стран, с другой стороны на ней нету визжащих малолетних неадекватов с противным голосом. Тойсть ты даже подтягиваешь разговорный английский. Одни плюсы у этой игры. На нее делали мод Оператор, но чет он меня разочаровал, хотя наверно он и подвиг разрабов сделать продолжение (ну и + большое кол-во создаваемого качественного контента). Поскольку у меня чисто в английском стиле ник типо имя фрэнси, а фамилия фокс и когда игроки узнавали что я русский, они были в ахуе (посколько я назодрочился и чаще всего был лидером команды) после этого они со мной не общались russian_
#11 25 февраля 2016 15:15
0
Эм, зачем в ней нужна компания?
#12 25 февраля 2016 17:06
+3
Пусть все меня заминусят, но сравнивать Insurgency и CSGO не имеет смысла. Хотя игры и похожи на первый взгляд, рассчитаны они на совершенно разный gameplay и аудиторию. А насчёт unsurgency ничего сказать не могу, мне как-то больше ARMA заехала
#13 25 февраля 2016 22:56
-2
Кривая смесь КС и Армы,может хоть до ума доведут.
1 день поиграл и больше не включал.
И нет,я не играю в КС.
Еще больший шлак.
#14 26 февраля 2016 21:46
0
Народ, а Insurgency: Sandstorm это будет отдельная игра? Или они заменят просто Insurgency?
#15 27 февраля 2016 05:39
0
@m47n0x45,
отдельная походу
#16 29 февраля 2016 06:45
0
@naiz11, некоторые товарищи и Battlefield с CS:GO умудряются сравнивать, ноя о том, что "контра устарела, зачем ее вообще выпускают? Взгляните на Баттлу". Так что сравнение одного сессионного шутера с другим с похожим сеттингом - это изи, как говорится.
#17 2 марта 2016 15:56
+1
Цитата: Parom222
Понимаю что заминусуют, но выражая своё мнение скажу. Они её портят! Этот "симулятор" медленно будет превращаться в "колду". Скоро "инсёрдженси 2" выйдет. Если так случится я не удивлюсь -_-


А я таки согласен! Данный игровой движок не у всех потянет. Новый графон? Это же Unreal Engine 4! Такое я видел в батле 4. Новая механика? Куда еще новее оригинала инсюрдженси на сурсе. Прошу заметить еще и про графон.. Сурса не уступает тому же фростбайту, ибо не раскрыт потенциал сурсы! По сей день с 2014 года мы видим одно и тоже! Конвейер. Если они постараются, то могут уделать DICE с их анонсом BF5.

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:

Вся команда сайта

Нас уже 528325, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!