» » Дополнение для Total War: Attila знакомит со славянскими народами
7
8176

Дополнение для Total War: Attila знакомит со славянскими народами

Creative Assembly продолжает работать над контентом Total War: Attila, знакомя игрока со старыми общностями и этносом.

Вышедшее платное дополнение "Культура славянских народов" расскажет про выносливых славянских антов, венедов и склавинов, а заодно покажет историю расселения старославянских народов на Западе, где господствовала гордая Византия и умирала Римская Империя.


Главным условием победы славян, по мнению разработчиков, являлся технологический прогресс. В частности – качество и полезность построек, возводимых в старославянских поселениях. Total War: Attila предлагает целую систему, поддерживая данную идею: уровень игрока, масштаб и развитие его компании, будет определяться строительством зданий из предлагаемой игровой цепочки.

Легендарные здания (амфитеатры, арсеналы, стены или рынки) потребуют множества ресурсов, ради которых игроку придется ввязываться в племенные войны и захватывать целые провинции. Каждый дорогой дом будет окупаться новыми способностями и существенными преимуществами.

  • Анты
    Отважные народы, расселившиеся по Поднепровью и Поднестровью, гранича с яростными гуннами и роксоланами, сумели потягаться с Великой Византийской Империей, а после расселиться на Балканском полуострове.

    Creative Assembly показывает хитрый и безжалостный народ, использующий смертельный яд против своих врагов. Игроку, выбравшему компанию Антов, придется не сладко: агрессивные соседи на целый ряд усложнят геймплей и заставят полководца использовать все доступные факторы для достижения победы.

  • Склавины
    В представлении Creative Assembly, Склавины – отдельный славянский народ, совершавший периодические набеги на Византийские территории. Жесткий нрав старославянского народа создает огромное преимущество перед лицом опасных гуннов.

  • Венеды
    Во многих писаниях венеды являются родителями славянского мира. Древний народ, живший на Карпатах и берегах Балтийского моря, понес серьезные потери от многочисленных набегов гуннов и других кочевых племен. Игрок, выбирая народы Венедов, сможет держаться чисто дипломатического развития, заключив мир с ордами Аттилы.


  • Дополнение для Total War: Attila знакомит со славянскими народамиДополнение для Total War: Attila знакомит со славянскими народамиДополнение для Total War: Attila знакомит со славянскими народами

    Как и всякий другой этнос в Total War: Attila, славяне имеют ряд преимуществ и недостатков. Они выносливы, быстры и практичны. Захваченные и разоренные фракции поддаются быстрому освоению и колонизации. Также народы отличаются стойкостью к низким температурам, их потери в зимнее время сводятся к нулю. Постройка главных зданий обходится дешево из-за умения адаптироваться. Главным отличием славян являются отравленные стрелы, наносящие огромный урон и ослабляющие врага.

  • Страница дополнения в Steam
  • КОММЕНТАРИЕВ: 7
    26 февраля 2016 17:07
    0
    нда креатив видимо не знает что наши предками ядами не пользовались больше полагались на выносливость и смекалку.
    26 февраля 2016 18:39
    +7
    1 скрин в спорт костюме поверх кольчуга.В кросах.Эдакая древняя гопота.
    26 февраля 2016 22:22
    0
    Где скачать можно ????? dash
    27 февраля 2016 15:20
    0
    Наконец добавили славян
    29 февраля 2016 12:45
    0
    Creative Assembly хоть как-то пытаются оправдаться перед игроками выпуская новые длс, но как уже было сказано: так должен был выглядеть рим второй.
    14 марта 2016 22:22
    0
    @DAXAKA,
    Пользовались, это прямо говорится в византийских летописях. Можно, конечно, много полемики разводить, что византийцы были предвзяты, но почему, собственно и нет, в конце концов, с Византией не только войны велись, но и в рядах ее войск были славянские наемники, в таком случае, записи были бы не предвзяты.
    22 апреля 2016 15:51
    0
    Мда, западная кампания просто гнобит славян, ибо армия у них, можно сказать, хуже всех.
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать