» » Руководство запуска: Thea: The Awakening по сети
Лого
2017-09-23T17:36:12+03:00
12
14284

Руководство запуска: Thea: The Awakening по сети


Дата выпуска игры: 20 ноября 2015
Соединение через: LAN / (Имитаторы LAN)
Информация по игре: Thea: The Awakening – это пошаговая стратегия на выживание, основанная на славянской мифологии. Ее действие разворачивается после всемирной катастрофы, когда все живое поглотила Тьма.

Подготовка к запуску:

1.Необходимый софт для игр | Решение ошибок и проблем

2. Скачиваем и устанавливаем игру (1.66 GB): thea_the_awakening.torrent [17.51 Kb] (cкачиваний: 299)

Запуск игры:

1. Запускаем Evolve / Tunngle и входим в одну комнату (сеть) с вашими друзьями.

2. Запускаем игру через TheaMP.exe

В игре:

Подключение:

Присоединиться —> Вводим IP-адрес и порт, вашего друга, и нажимаем кнопку "Присоединиться" —> Ждём, пока хост запустит игру.

Создание сервера:

Организовать под прямым подключением —> Сообщаем свой IP-адрес и порт —> Ждём подключения игрока —> Начинаем игру.

Примечания:
  • Максимальное кол-во игроков в мультиплеере - 2.
  • Профиль и язык можно сменить в главном меню.

Смотрите также:

Руководства запуска
Руководство запуска: Silverfall - Earth Awak ...
Руководство запуска: Silverfall - Earth Awakening по сети
Руководства запуска
Руководство запуска: FORCED по сети
Руководство запуска: FORCED по сети
Блоги:
Анонсирована новая часть обновленной серии N ...
Анонсирована новая часть обновленной серии Need for Speed
Обновление Steam: активация ключей цифровых ...
Обновление Steam: активация ключей цифровых продуктов прямо в браузере
1 млн пользователей и дата релиза нового реж ...
1 млн пользователей и дата релиза нового режима в Fortnite
КОММЕНТАРИЕВ: 12
24 сентября 2017 20:04
+1
На что похожа игра? Спасибо за ответ!
24 сентября 2017 20:17
-2
@XallienX,
На ничто
24 сентября 2017 21:13
0
Цитата: TheSnakyEyes
@XallienX,
На ничто

Цитата: TheSnakyEyes
@XallienX,
На ничто

Всё настолько плохо? ))))
24 сентября 2017 22:18
0
@XallienX,
Нет, просто на ничто не похожа. Что-то взяли от цивилки, что то от карточных игр всех мастей. А что-то от работорговли(а как по другому сказать, если у тебя дети в инвентаре лежат?).

Одним словом, игра далеко не для всех.
24 сентября 2017 22:19
+12
@XallienX, hi

Игра представляет из себя эдакую смесь из нескольких известных стратегических проектов, щедро приправленную славянской мифологией.

Например, присутствуют элементы из Civilization, и по сути, при первом взгляде на карту складывается такое впечатление: тот же город с названием над ним и возможность открыть окно его информации, а также туман войны и различные отряды.

В распоряжении игрока (в отличии от серии Civilization) всего один город, вокруг которого и крутится весь игровой процесс. Основной задачей игры является, играя за одного из богов славянского пантеона, переживших мировой катаклизм, обеспечить выживание остатков его паствы (С последующим наведением порядка в мире, естественно) При каждом старте город располагается в новом месте и получает доступ к определенным ресурсам. Для добычи иных ресурсов придется снаряжать специальные экспедиции, собранные из местного населения. orc

Сами же экспедиции, представляют собой отряд (Набор карт) путешествующий по мировой карте в пошаговом режиме. В целом, сама деятельность на карте больше напоминает серию heroes of might and magic, в которой большую часть времени, отряд собирает ресурсы, сражается, посещает необычные места, и выполняет различные квесты.

Бои происходят в виде карточной игры, что по сути и является изюминкой проекта. Кроме обычных сражений в этом же стиле проводятся различные действия типа: убеждения, охоты, магической борьбы.

Особенно радует возможность выбора при выполнении квестов, а также некоторая вариативность диалогов, что например, позволяет договорится с работорговцами на получение половины их добычи не вступая в бой, или закончить сложнейший квест за пару диалогов (при наличии людей/карт с нужными навыками), вместо многочасового бега из одного конца карты в другой. derphappy

Каждый персонаж под руководством игрока, представляет собой одну из карт, обладающую своими характеристиками и особенностями. Им можно менять оборудование (эдакий элемент РПГ), подстраивая их под свой стиль игры. А также раздавать приказы, поручая им участие в сборе ресурсов, строительстве, производстве и т.д.

Присутствует система событий со случайным исходом. Сложность игре придает низкая численность населения и слабый его прирост, что приравнивает любые потери к катастрофе. Слабая доступность ресурсов и постоянный недостаток людей-специалистов "в нужном месте, в нужное время" что заставляет грамотно распределять ресурсы и людей, не забывая регулярно отбиваться от нападений монстров, способных полностью уничтожить все поселение, при недостаточной внимательности игрока. crabbie

В целом игра интересная и в меру сложная, а присутствие кооператива весьма разбавляет скуку от прочтения большого количества текста (Если у вас такая случается), а многочисленные элементы славянского фольклора оставляют очень приятное впечатление! good
25 сентября 2017 18:42
0
@Wano1296,
Обожаю такие ответы, спасибо!)))
25 сентября 2017 23:25
0
coop-land) THE BEST! loveCL
27 сентября 2017 13:25
0
@Wano1296,
+1 :)
3 октября 2017 19:08
0
Первый косяк, вечная синхронизация. После неё игра тупа висит в процессах, не жрёт ЦП, тупо висит синхронизация и всё. и больше никуда.
5 октября 2017 17:39
0
Решил эту проблему, вместо тангла, хамачи использовал. отлично всё работает.
17 ноября 2017 13:58
0
@Wano1296,
тебе обзоры нужно записывать )
17 ноября 2017 19:07
0
@Djekiyosik,
Записывать где? Пишу от души и для людей, у меня была информация, и я поделился ей. А гнаться за рейтингами и т.д. не мое...
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать