» » Bastion vs Heavy

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Bastion vs Heavy

VersusCyanide ⋅ ⇒ 4458 ⋅ ✎ 8

Bastion vs Heavy


Один – механическое существо. Второй – суровый русский мужик. Такие разные, и в то же время похожие – оба владеют огромными пулемётами, и оба способны обрушить на врага настоящий свинцовый дождь. Так кто же круче?
 

Бастион

Bastion vs HeavyНастоящее имя Бастиона – Е54. Когда-то таких, как он, было много – и все они подняли восстание, которое запомнилось людям, как одна из самых ужасных войн. Чудом победив, не без помощи Сары Коннор, я думаю, люди разобрали все «Бастионы» и сдали их на цветмет, кроме одного, который был в настолько плохом состоянии, что даже бомжи не стали к нему подходить. Со временем в стальном теле завелись тараканы, дятлы и прочая милая живность, а когда Бастион проснулся, он не чувствовал ненависти ко всему живому. Только тягу к исследованию природы и краже POTG у других игроков. Ха-ха, вы поняли, да?
 

Пулемётчик

Bastion vs HeavyПростой русский парень из Хабаровска, который любит маму, покушать и большие пушки. Настоящий герой, он всегда сможет прикрыть шквальным огнём из своего любимого пулемёта или же поделиться вкусным бутербродом. И, как может показаться на первый взгляд, этот детина не тупой – он просто немногословен и предпочитает словам дело. Пулемётчик похож на сонного медведя, но иногда бывает эмоционален и весел – когда, например, спасёт птичку от кота, или же оставит за собой гору трупов. Странные ребята эти русские. А ещё он каждый свой пулемёт называет именем, будь то Саша, Наташа или Томислав.
 

Опрос

Кто из скорострелов больше по душе?

Всего проголосовало: 1144

 

Теги: Team Fortress 2, versus
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (8) Фильтровать

#1 9 февраля 2017 15:21
+3
Сравнивать их конечно бесполезно, у обоих имеются плюсы и минусы. Но если их оценить с точки зрения профита в матче - то оба будут на равных. Хорошая игра за хв даст команде огромный плюс, если за пультами будет сидеть знающий человек, и зажим с убером может вырвать победу. Что касается Бастиона, то он конечно не такой маневренный когда в режиме стрельбы, но тоже если им уметь играть, при том достаточно хорошо (плюс знать карты на которых играешь, режимы) то им можно покосить всю команду.
#2 9 февраля 2017 16:05
+1
Блин...
Ощущения, словно больше обозревать нечего.
А может и я слепой, глухой, все пропускаю.
#3 9 февраля 2017 19:08
+1
На PTR бастион уже не однокнопочный особо.
#4 9 февраля 2017 22:11
0
Ну со стороны хв можно очень хорошо помочь с продвижением объекта, а с другой стороны, за бастиона, можно у кого нибудь и лучший момент матча забрать)
#5 10 февраля 2017 16:14
+2
Как расписали, так прям Бастион скотина бездушная, а Мишаня прямо наш человек) Хотя оверборщ больше люблю в целом.
#6 10 февраля 2017 22:43
0
POOTIS
#7 11 февраля 2017 21:12
+1
Пулеметчиком всегда играю, так что выбор очевиден)
#8 13 февраля 2017 07:33
-2
Бастион, это чото, жоско.

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!