» » Пойнтмен vs Пакстон Феттел
7
9677

Пойнтмен vs Пакстон Феттел

Пойнтмен vs Пакстон Феттел

На этот раз мы сравним двух братьев, которые росли вместе, но после их разлучили. Их сделали заклятыми врагами, а судьбы сильно разделились.

Как вы считаете, на чьей стороне правда?



Пойнтмен vs Пакстон Феттел
Пойнтмен - член секретного подразделения Вооружённых сил США «F.E.A.R.».

Так как детство его прошло в лабораториях «Армахем Текнолоджи» (в рамках проекта «Источник»), обладает телепатическими способностями, а также усиленными рефлексами.
По инициативе Женевьевы Аристид все его воспоминания были стерты, из него буквально сделали машину для убийств без имени, без прошлого. Корпорация даже не хотела давать ему какое-либо будущее, развивая его как личность.

Cын Альмы Вейд. С самого начала игры его настраивают против своего младшего брата Пакстона, а именно - для проверки способностей и успешности первого прототипа.
 

Пойнтмен vs Пакстон Феттел
Пакстон Феттел - младший брат Пойнтмена. После освобождения с помощью Альмы берет под свой контроль батальон репликантов и выполняет цель, которую поставила ему мать - найти и освободить её, "синхронизировавшись" с Пакстоном.

Детство его прошло в одной комнате с своим братом, однако, в отличии от последнего, его память не была удалена или как-то изменена. Только лишь Альма слегка постаралась при смешивании сознания с целью даровать ему жажду к насилию, при том, что он и так помнил через какой ад пришлось пройти...

На чьей стороне сила?

Проголосовало: 959
КОММЕНТАРИЕВ: 7
21 января 2016 17:02
+3
Я голосую за Альму
21 января 2016 17:51
+2
""синхронизировавшись" с Пакстоном." Может с Пойнтменом?
21 января 2016 17:53
0
@СЕСТРИЧКА, +
Альма Forever numb
21 января 2016 21:36
0
Голосую за кетчуп
22 января 2016 12:10
+4
По правде говоря я не вижу смысла в сравнении Пойнтмена и Феттела, Пойнтмен этакий командос с удивительными рефлексами, в то время как Феттел телепат, прячущийся за захваченными клонами. У обоих (на момент первой части) были проблемы с головой: Пойнтмену просто стерли все к чертям а Феттелу Альма навязала жестокость в целях своего освобождения (а вследствие этого у младшего брата проявился каннибализм). Собственно правда тут не за кем не стоит, а в случае силы: тут все решает тактика. Феттел без труда может манипулировать клонами, с правильной расстановкой и тактическим управлением Пакстон побеждает, но без должной слежки и направления клонов они становятся мясом, бегающим взад и вперед (игравшие в первую часть со мной не согласятся ну да ладно) и Пойнтмен без труда их выносит. 1vs1 драться бесполезно, ибо Пойнтмену достаточно вовремя достать оружие и спустить курок, а Феттелу всего лишь сконцентрироваться и разорвать братика на части.
23 января 2016 09:51
0
Вспомнил про игру! Нужно обновить руководство смартстим тоже работает
26 января 2016 12:23
0
Ниче так была игруха в свое время! Еще кто-то играет в нее?
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать