» » Разбираем основные особенности Battlefield 1

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Разбираем основные особенности Battlefield 1

Видео, Интересные заметки ⋅ 27 октября 2016, 16:57 ⋅ Snooper ⋅ ⇒ 6040 ⋅ ✎ 13

Видеоверсия:


Видео озвучил Snooper.

Подписывайтесь на наш канал и смотрите видео первым!



Текстовая версия:

Приветствую вас, камрады. Достаньте свои головы из окопа и слушайте сюда. Сегодня я расскажу вам об особенностях Battlefield 1.

Игра обладает множеством уникальных особенностей, часть из которых в сильно измененном виде перекочевала из предыдущих игр серии, а остальные – совершенно новые. Они погружают в атмосферу боев Первой мировой войны. Рассмотрим подробнее, что будет ждать того, кто рискнет очутиться в окопах!

Разбираем основные особенности Battlefield 1

Оружие и снаряжение


1. Со всем современным оружием, естественно, пришлось распрощаться. К отсутствию лазерных прицелов и прочих примочек привыкаешь довольно быстро, тем более команде противника в этой ситуации приходится ничуть не легче.

2. Взамен выдали некоторое количество аутентичных стволов. Часть из них выглядит так, что с трудом верится в то, что они стреляют.

3. А если даже и не стреляют, всегда можно насадить противника на штык-нож, после чего обратиться к огнеметчику. Работая в паре, можно открыть свою шашлычную. Благо, мясо есть на любой вкус.

4. Есть и отдельное оружие ближнего боя. Например, лопата, которой вы (предположительно) только что выкопали окоп, вполне пригодится и в его обороне.

5. Больше крутых железок можно получить, открывая получаемые после матчей боевые наборы и покупая обвес за облигации – местную валюту. Чем лучше вы играете, тем быстрее растете в рангах, и тем быстрее вооружитесь до зубов.

6. Ядовитый газ вездесущ и опасен. По возможности избегайте его и всегда держите под рукой противогаз.

7. Если вы не последовали какому-либо из советов выше и все-таки пострадали, волшебные аптечки, самостоятельно исцеляющие раненых, никуда не делись, притом что пижонский дефибриллятор заменен суровым шприцем и склянкой с морфием.

Разбираем основные особенности Battlefield 1

Техника и транспорт


1. Танки – это беспощадная машина смерти, которая, не сбавляя хода, проедет по вашему черепу, поливая всё огнём из пулеметов, стоит только на секунду зазеваться. Они бывают трех видов: легкие, средние и тяжелые.

2. Авиация представлена самолетами (любители вертолетов, извините, сегодня не ваш день). Тут без сюрпризов, их разновидностей также три.

3. Если хотите чего-то экзотичнее, используйте одну из главных изюминок игры – дирижабли. Эти огромные махины угрожающе нависают над полем боя. Каждый раз, когда ты поднимаешь взгляд к небу и эти небесные исполины попадают в поле зрения (чтобы не заметить их, надо постараться) по лицу начинают течь слезы счастья. Эту игру стоило разработать уже ради них одних.

4. Поезда. Тяжеловооруженные конструкции с толстенной броней. Ездят туда-сюда по рельсам, распугивая всё на своем пути. По производимому впечатлению сравним с дирижаблем, только летать не умеет.

5. Воздух… земля… на воде тоже нашлось место серьезной технике в виде внушительных размеров линкора, на фоне которого остальной флот выглядит как рыбацкие лодочки.

6. Но одно дело бездушные железки, а совсем другое – настоящие четвероногие товарищи, которые никогда не бросят вас в беде. То есть лошади. Верхом на них можно почувствовать себя всадником апокалипсиса и вершить суд над маленькими людишками. Или просто ускакать в закат. Далеко-далеко, под аккомпанемент требования вернуться на поле боя. Очень удобно, чтобы быстро захватить дальнюю точку.

Разбираем основные особенности Battlefield 1

Графические прибамбасы


1. Завораживающая листва, которая может отвлечь вас даже от самой горячей схватки.

2. Пыль, за которой гоняешься, словно за парнем, который украл твой телефон.

3. Освещение, благодаря которому радуешься каждому лучику.

4. Ну и, конечно же, огонь. Куда без него.

Разбираем основные особенности Battlefield 1

Режимы игры и карты


1. Чтобы на 100% проникнуться мультиплеером, отправляйтесь в режим «Операция». Масштабное противостояние разворачивается на череде карт. Одна сторона должна удержать позиции, тогда как вторая пытается их потеснить и захватить точки. Захватчики имеют ограниченное количество респаунов, которое увеличивается после захвата точки. Во втором раунде появляется тяжелая техника вроде бронированного поезда или линкор.

2. Захватывающие карты: Суэц, Крепость Фао, Синайская пустыня Амьен, Край Империи, Бои в Сан-Кантене.

Мои самые любимые:
  • Бальный Блиц – на смену окопам пришла девственная природа и французское шато;
  • Аргонский Лес – столкнитесь в ближних боях в лесной местности, где никто не услышит твоего крика;
  • Монте-Граппа – прочувствуйте всю мощь Альп и попробуйте выжить в горах.

    3. Окружение стало разрушаться гораздо охотнее. Здания и другие конструкции, и даже ландшафт – каждый сантиметр локации кричит о том, насколько жаркие схватки тут ведутся. В огромных ямах на земле, оставленных взрывом снарядов, очень удобно прятаться.

    4. Погода тоже меняется, и вы ничего не сможете с этим сделать, кроме того, как купить себе зонтик. Солнце может в любой момент скрыться за облаками, после чего начнутся дождь, туман, слякоть – наслаждайтесь. Только будьте осторожнее. За туманом можно не увидеть домов и деревьев, что очень опасно для пилотов самолетов.

    5. Прошел все карты во всех режимах – считай, ты ветеран Первой мировой!

    Разбираем основные особенности Battlefield 1

    Одиночная кампания


    1. Наконец-то разработчики смекнули, что пора бы вернуть интересную сюжетную кампанию. Последние годы она была лишь для галочки.

    2. В игре нет одного главного персонажа. Вас ждет несколько военных историй, которые можно проходить в любом порядке. От водителя танка и хитрого летчика до правой руки Лоуренса Аравийского.

    3. Уровни отличаются не только местом действия, но и типом игрового процесса. Вы ездите на танке, незаметно прокрадываетесь на вражескую территорию и воруете детали для двигателя. Иногда вы летаете на самолете и штурмуете горные укрепления противника в тяжелом бронированном костюме. Напоследок авторы припасли атмосферные эпизоды в пустыне.

    4. На вашем пути встретятся Лоуренс Аравийский и 369-й пехотный полк – первый афро-американский полк, принимавший участие в Первой мировой войне.

    ***

    Battlefield 1 на PC стоит в районе 2000 рублей, и туда входит атмосферная сюжетная кампания, которая станет отличной разминкой перед главным блюдом – крутецким мультиплеером на 64 человека. А в одном из будущих дополнений обещают добавить российскую империю. С нетерпением ждем!

    А что в игре понравилось или не понравилось вам?


  • Теги: Battlefield 1, информация, видео-обзор
     
     

    Свежие видео

    Также посмотрите:



     

    Комментарии (13) Фильтровать

    #1 28 октября 2016 00:54
    +1
    купил в день релиза. Пипец сколько там багов + кривая система паркура
    #2 28 октября 2016 01:33
    0

    7. Если вы не последовали какому-либо из советов выше и все-таки пострадали, волшебные аптечки, самостоятельно исцеляющие раненых, никуда не делись, притом что пижонский дефибриллятор заменен суровым шприцем и склянкой с морфием.


    Фишка года.
    #3 28 октября 2016 04:39
    0
    Все эти "фишечки" уже давно были в других играх, и выставлять их как что-то передовое - не надо. Опрашивая людей, уже понятно, что мультиплеер у них не удался, больше того, заявляют что это худший мультиплеер в серии. А вот кампания хороша. Кстати про яд тоже не надо заливать, из-за "баланса" или хрен их знает, яд тут маленькое облачко, которое урона то и не особо наносит, Первая Мировая с облачками яда, хах, забавно.
    #4 28 октября 2016 07:37
    0
    Вот тут надо призадуматься,стоит оно того что бы разориться на 50/60 тысяч рублей.
    Для полного комфорта.
    #5 28 октября 2016 12:54
    0
    А почему не написали, что премиум стоит 6к? Ведь будущие крупные DLC будут бесплатно загружаться, если вы купили премиум.
    #6 28 октября 2016 19:43
    0
    @DIMAN_UZI,
    Потому что премиум стоит 3к, сама игра 2к, и делюкс 1к.
    #7 28 октября 2016 20:45
    0
    а с фпс у вас как дела ? Дома 2 компа просто , на более старом компе лучше работает чем на новом , хотя тоже айс
    Новый (i7 6700k,16gb,970sli)
    Старый(i7 2700k,16gb,780)
    На форуме игры много кто пишет про дропы фпс , а у кого то на корыте стабильные 60 , врут , нет ?
    #8 29 октября 2016 00:18
    0
    С батлы4 тяжеловато переходить.
    #9 29 октября 2016 05:14
    +2
    @VaFlik,
    Оптимизация отличная. Играем с другом, у нас обоих GTX 970, на всех ультрах стабильные 60 кадров, просадок не замечали.
    #10 29 октября 2016 14:28
    0
    @Disrupt,
    в смысле? Я в оригине посмотрел, премиум - 6к
    #11 29 октября 2016 17:36
    0
    @DIMAN_UZI,
    В прямом.Не заставляй меня второй раз печатать одно и тоже.
    Тем более, фулл игру можно было взять дешевле, чем за 6к.
    #12 29 октября 2016 20:05
    0
    Играл до релиза с 15 октября ,багов значительных не заметил.

    Мультиплеер супер ,все у них получилось, мне 4 часть, после 3 не понравилась .
    #13 31 октября 2016 18:15
    0
    Интересно, сколько автору заплатили ? Ибо весь текст это - "Всё ооочень круууто! Такого не было нигде!". Насчёт сюжетки пока не знаю, ибо не играл ещё, а вот мультиплеер. Баги- баги - баги. Да от дирижабля немного охренел первый раз, но не так чтобы охреневать до сих пор. Оптимизация кстати более менее - но у многих всё равно бывают просадки, несмотря на "топ" железо. Мне нравится идея игры, но её реализация (пока мультиплеер) мягко сказать не очень, особенно на фоне этого ажиотажа вокруг этой игры.

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     
     

    Блоги

    Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
     
     

    Онлайн


    Начальство CL:
    Отсутствуют

    Вся команда сайта

    Нас уже 522274, присоединяйся!

    Топ участников
    Статистика сайта
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!