» » Обзор внутриигрового магазина Revelation
8
2956

Обзор внутриигрового магазина Revelation

Видеоверсия:


Подготовка и озвучка видео: Brashmen

Подписывайтесь на наш канал, чтобы смотреть видео первым!



Текстовая версия:

Во многих играх реальные деньги сильно мешали внутриигровому балансу. Донатеры всегда были впереди планеты всей, и выход один на один в PvP с одним из них карался смертью. Конкретно Revelation подарила возможность получать донатную валюту без реальных денег - немного фарма и вы спокойно можете приобрести любую вещь из внутриигрового магазина.

Тогда стоит ли вкладываться? Если да, то что лучше покупать? Сегодня я решил разобраться и наконец-то поставить все точки над «е».


Биржа


Хочется до рассмотрения ассортимента затронуть такую тему, как перевод кристаллов – донатной валюты в Revelation – в обычную валюту «Монеты» и наоборот. Как по мне, в самом начале она вызвала много дискуссий на просторах интернета. Есть два лагеря: один твердит, что это плохая фича, мол, можно задонатить миллионы и перевести в игровую валюту; второй же одобряет и попросту знает, как зарабатывать монеты, не прибегая к донату вообще.

Обзор внутриигрового магазина Revelation

И людей из второго лагеря больше, ведь чем дольше человек находится в игре, тем лучше он её изучает и постигает все тонкости геймплея. Со временем малая часть кричащих о донате отсечется, и останутся лишь опытные игроки, способные не прибегать к трате реальных денег.

Просторы ютуба и даже наша прошлая статья, где мы сравнивали временные и денежные затраты, способны объяснить новичку, как заработать много монет для перевода в кристаллы. А далее с легкостью заиметь нужные плюшки из магазина, а в жизни наконец-то перестать питаться Дошираком.


Расходники


В магазине первые две вкладки «Витрина» и «Хит» являются некой рекламой самого шопа. Туда выставляют новые продукты или то, что вызывает большой спрос у игроков. Таким способом можно не искать вещь по всем вкладкам, а быстро приобрести что-то нужное. К примеру, на момент создания обзора, мне предлагали красивые новые костюмчики аристократа, крылья и различные расходники.

К слову, следующая страница так и называется «Расходники». Здесь нашлось место различным рупорам для людей, любящих покричать в игровой мир какие-то вопросы по поводу поиска клана или группы. Игроки, что решили основательно взяться за Revelation, могут приобрести «Багажные квитанции», которые дадут шанс расширить инвентарь. Туда можно будет вставить «бездонный мешок» – очень нужная вещь для фармеров, но не самая дешевая. В любом случае всегда можно обойти проблему с другой стороны – купить вещь на аукционе либо скрафтить.

Обзор внутриигрового магазина Revelation

Если вы сильно облажались при распределении характеристик, полный трактат «Второй шанс» подарит новую жизнь вашему герою. А такой предмет, как «перо ветрокрыла», стоит копейки, но очень поможет при осадах, когда требуется использовать бег и ускорение по откату, а энергия быстро заканчивается.

В целом расходники помогают решать игровые задачи в разы быстрее. Можно увеличить лимит хонора, телепортироваться по миру «волшебным пером», открыть новый слот для улучшения снаряжения, приобрести или активировать дополнительный набор базовых характеристик «письмом перемен».

Цены вполне приемлемые – не придется в тайне от семьи копить годами, чтобы в итоге увеличить потенциал на 1000 единиц, купить банки восстановления и перья для крафта вечных крыльев. Правда, иногда придется выполнить на парочку квестов больше.

Обзор внутриигрового магазина Revelation


Разное


Для многих предыдущая вкладка является основной в магазине, ведь именно туда уходит большинство кровно заработных бумажек из реального мира. Некую конкуренцию по нужному товару составляет раздел «Разное». Здесь уже нет банальных банок по восстановлению энергии и снижению очков преступности, все это мы уже прошли. Тут господствуют исключительно вещи для улучшения способностей.

Допустим, «большая печать ярости» необходима для развития талантов умений ярости. Есть неплохой выбор предметов для брактеата, которые улучшат характеристики персонажа, а также:

  • «Вулканические стекла», способные увеличить показатели крафтовых вещей;
  • «Тонкости перековки», позволяющие заменить редкие предметы при переплавке;
  • «Шлифовальные камни» для разблокировки нового этапа в подгонки снаряжения;
  • И другие предметы, нужные крафтерам для облегчения жизни.

Обзор внутриигрового магазина Revelation

Имеются небольшие приятности гильдейским ребятам, желающим по-новому назвать свой клан, купить разрешение на снос построек внутри гильдии или приобрести некий талисман, взывающий к темным силам, телепортируя согильдийца к себе.

В разделе акции частенько дают хорошие вещи по отличным ценам. К примеру, сейчас вы найдете наборы разных видов с очень вкусными плюшками внутри, которые продаются «себе в убыток». Ведь если соединить все вещи внутри него, цена выйдет в разы больше. Отличная помощь при прокачке.

Обзор внутриигрового магазина Revelation


Средства передвижения


Мир игры огромен, и передвигаться на своих двоих здесь глупо. А что, если была бы возможность ринуться в небеса и отправиться в любом направлении? По правде сказать, есть такая возможность. И даже без покупки красивых крыльев. Но когда у вас за спиной виднеется механический монстр, костяные, драконьи либо фееподобные крылья, смотрится это великолепно. Кроме того, смена перышек меняет и скорость. Как говорится: «Быстрее, выше, эмм… быстрее!».

Но крылья – это эгоистичная радость, хочется же посадить на своего ездового животного сразу всю гильдию. Пока магазин не наполнен всеми видами, но прокатиться на лошадке в доспехах и на механическом жуке-рогаче можно, а еще поплавать на гусе вдвоем. Чтобы проверить свою удачу, имеются сундуки, которые стоят не дорого, и есть шанс выиграть нечто крутое и интересное.

Обзор внутриигрового магазина Revelation


Элементы кастомизации


Все мы знаем, что людям свойственно желание нацепить на себя какой-то красивый костюм или побрякушку, чтобы его заметили в толпе, тыкали пальцем и восхищались да завидовали его наряду. NetEase подумала об этой особенности геймеров и внесла в игру солидный набор различных костюмов и не только.

Игрок в праве примерять на себя роль моряка, птицелова, монаха или актера из театра золотой хризантемы. Можно надеть кепочку, морскую фуражку, даже нашлось место пропеллеру Карлосона... Только вентилятор почему-то не на спине, а на голове. А чтобы быть стильным на все 146%, надеваем очки без линз, панду на голову и фирменные жокейские сапоги. Так вас будут замечать первым (и убивать, возможно, тоже). Если же хочется сэкономить, можно купить одеяние всего на месяц. Потом оно исчезнет, и вы купите другое, а то не дело это барину в одном и том же ходить.

Обзор внутриигрового магазина Revelation

Вывод


Стоит упомянуть главное – подписку на премиум-аккаунт. Брать, конечно же, нужно без раздумий, ибо с ней вам будет легче достигнуть цели. Быть упертым и не покупать нет смысла – она недорогая, да и можно накопить при помощи биржи. Думаю, все активные игроки наверняка её уже приобрели. Это даст лишний прирост к опыту, восстановление очков работоспособности и вдохновения вне игры, их двойной запас, пару тысяч астерианских таэлей ежедневно, мешочки с гранулами и ещё парочку приятных бонусов.

Напоследок, пару слов о динамике цен в шопе. Присутствует не так много поистине дорогих вещей, в основном все крутится в приемлемом ценовом кругу. Все сделано с таким расчетом, что активным игрокам не приходится тратить реальную валюту. К тому же, если сравнивать цены с китайской версией Revelation, то легко заметить, что наши локализаторы выдали расценки на уровень ниже.


На этом все. Если у вас есть опыт использования тех или иных магазинных плюшек, делитесь в комментариях.
КОММЕНТАРИЕВ: 8
31 марта 2017 19:42
+1
Страж ищет компанию. Пишите кто на каком серваке)
31 марта 2017 20:06
+2
Что-т эта позитивная видюшка про девочку сразу вспомнилась. Тут тоже можно и шить, и пришивать))
31 марта 2017 21:07
+13
Эта игра не стоит траты времени
1 апреля 2017 16:24
-1
Норм обзор для начинающих играть. Есть пара неплохих советов.
2 апреля 2017 17:29
-1
Абсолютное отсутствие анализа. Просто общие слова(

1. Витрина - реклама действительно новых товаров, в первую очередь визуальных. И здесь же история покупок, облегчающая повторные приобретения.
2. Багажные квитанции и бездонный мешок можно получить за бронзовые перья. Их дают стабильно еженедельно по-немногу за активности Алтаря и Империи, можно достать за эвенты. А Квитанции весь сервер берёт ТОЛЬКО за Жемчужины Фалмари (событие Рыбалка).
3. "Второй шанс" даются по наградам за взятие уровней 1 раз, обычно этого хватает. Идею с его продажей скорее всего оставляют для патчей, где могут поменять механику игровых классов.
4. Перо ветрокрыла незаменимо на рыбалке, на осадах, где важна сплоченность рейда, от него большой пользы не будет. Его также можно купить за другие валюты. Не говоря что он есть в ежедневных наградах за премиум.
5. "открыть новый слот для улучшения снаряжения" трактовка просто убила. Кто играл в Реву - поймёт.
6. "перья для крафта вечных крыльев" - вот тут как раз наоборот. Или копить до второго пришествия, или расчехлить лопатник.
7. Вулканическое стекло - не увеличивает показатели, а повышает нижний порог статов при крафте. Но всё равно не даёт гарантии удачного крафта. К тому же его дают на халяву по 2 единицы в день за ежедневную активность передаваемым, т.е. с твинков тоже можно собирать, если времени хватает.
8. Крылья важны, т.к. они влияют в т.ч. на восстановление стамины. А вот ездовое - излишне. Его дают почти топового грейда за взятие определённого уровня. По красоте эти маунты превосходят продаваемые на данный момент. При этом левиафан, что в ролике показан, не введён ещё даже в тестовый сервер.
9. Убивать расфуфыренного игрока не будут быстрее всех, т.к. на ГВГ и осадах включается режим отображения только гильдейской формы, который отключает элементы кастомизации для снижения лагов у игроков.
10. Про ВИП подробно расписано в моей статье, которая здесь упомянута.

#яУмамыХейтер #СерыйВолкВорчит
2 апреля 2017 20:44
0
@Серый Волк,
Слова не общие, а конкретные. Большие подробности могут запутать тех же новичков, за конкретным анализом лучше на официальный форум идти)
3 апреля 2017 04:46
0
@PavelK,
ошибки тоже конкретные?) Ведь указать о том, какие предметы могут быть получены не за гринд или донат, а как награды за игровые события тоже важно, это сильно облегчает игру. И указать, что пет в игре нафиг не нужен - тоже немаловажный факт, т.к. стоит он от 1000 кристаллов, а пользы, кроме косметической, не приносит.
16 апреля 2017 08:17
0
Хороший гайд
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать