» » Жнец и Смерч. Разбор новых премиум-корабалей в Пираты: Штурм Небес
9
1696

Жнец и Смерч. Разбор новых премиум-корабалей в Пираты: Штурм Небес

- Капитан, наше судно разрывается по швам. Если мы что-то не предпримем, вскоре окажемся на дне, ну или на земле, смотря над чем будем лететь. Ваш рейтинг не так быстро падал, как будем падать мы! Нужен новый корабль, а золота нет, у этих имперцев были только какие-то рубины...

- Спокойно, дуй на рынок, найди-ка что за рубинчики и рома купи шесть бочек.


Подготовка и озвучка видео: Brashmen

Подписывайтесь на наш канал, чтобы смотреть видео первым!



Смерч. Средний штурмовой крейсер


У наших очередь была большая, переоделся в хадаганца да пошел в Незерберг. Махину такую увидел – вся в золоте, или в ржавчине, не совсем понятно, но на крайний случай я «Антиржавин» взял, ссылка в описании. Капитан, я предлагаю называть его Смерч, говорящее название. Модель, кстати, средний штурмовой крейсер.

- Ну да, и звучит мощно, как я и люблю, а что за пушки там установлены?

Орудия


Перед нами эдакий корабль-дробовик. На дальних дистанциях вообще не эффективен, но вблизи ему лучше не попадаться. Только отдаете приказ – за мгновение залп из всех орудий, и противника можно собирать по частям. Носовое орудие, например «Искра» или «Дракон», среднего типа, в отличие от не быстрого и мощного «Вихря». Первые перегреваются, конечно, медленнее, но, сами понимаете, урон уже не тот. Я нашего наводчика знаю, хоть и потерял он оба глаза, но всегда попадает, поэтому я сразу установил орудие «Отпор». Пару выстрелов, придется ждать, но дамажит сильно.

На помощь придут бортовые, но крутиться придется частенько. Здесь можно было бы тяжелую пушечку «Бук» поставить, но нужно компенсировать скорость выстрелов, – «Игла» или «Сфера» уже выбор за вами капитан. Вообще, снаряжение можно менять в самом бою после смерти, если настроили его заранее. Мы тут с мужиками посовещались, какая-то магия, но нам нравится.

Жнец и Смерч. Разбор новых премиум-корабалей в Пираты: Штурм Небес

Модули


Модули здесь изо всех сил продлевают жизнь. «Восстановление щита» на 85% лечит вашу самую убитую броню. Нечто похожее есть в «Краже энергии», только там уже на 80% и в течение 7 секунд, а если дела плохи везде, «Перезагрузка щитов» за 5 секунд их воскресит. Жаль, модули по броне можно использовать только с интервалом в 12 секунд – сразу все не прожмешь, ох эти инженеры балансировщики.

Но зная вашу ярость, кеп, пускаете «Замедляющую торпеду», телепортируетесь «Пространственным прыжком» к врагу, «Торпедным залпом» окутываете уроном по противнику и все-таки перед этим юзаете «Разрывные снаряды» для большей боли по внутренностям. Конечно, в бой можно брать только 3 модуля, опять эти пиратские законы. Но если начали фантазировать, «Повышенная теплоемкость» запугает орудия, и те начнут медленнее нагреваться, а если уже пойдет дым, «Перезарядка» всех бортовых пушек и модулей спасет новенький корабль.


Жнец и Смерч. Разбор новых премиум-корабалей в Пираты: Штурм Небес

Жнец. Легкий торпедный клипер


- Владик, что ты тут делаешь, опять про своего Билли Миллигана начитался, бери кораблики, идем домой!

Пап, а ты знал, что я нашел эти красненькие камешки и купил себе новый кораблик. Звать я его буду Жнец – модель легкий торпедный клипер. Быстрый и манёвренный, и не придется так близко подлетать к врагу. А если противник уже перед твоим носом, то дела плохи, малое количество здоровья не выдержит такого напряжения и убежит к нулю.

- Серьезно? А если бы он стал настоящим, как он себя будет вести и чем его оснастят?

Орудия


Основных орудий 4 штуки: «Мурена» – одно из самых мощных – два сгустка энергии летят в корабль, гибели не избежать. Но перегрев моментальный, а снайперам в кавычках такие дела не нравятся. На его уровне обосновался только «Ворон». «Клевер» и частично «Гвоздь» умеют сдерживать перегрев орудий на несколько выстрелов, при этом урона почти в два раза меньше, но летят снаряды на одинаковое расстояние.

Бортовые орудия «Уран» и «Пионер» схожи по характеристикам между собой, но разительно отличаются от «Тучи». Первые экземпляры за раз выпускают до 6-ти выстрелов, а у «Тучи» действует система прицеливания. По одному заряду, зато точно, в цель и больно.

Жнец и Смерч. Разбор новых премиум-корабалей в Пираты: Штурм Небес

Модули


Этот Жнец экспонат очень хрупкий, и модуль «Импульсный рывок» помогает сохранять мобильность, увы, недолго, но на замену приходит «Усиленный разгон», который заставляет корабль потихоньку набирать скорость и при таране дамажит. Можно подлететь не спеша, но тогда потребуется «Мистический туман», скрывающий лодку от чужих глаз. Инвиз, правда, не 100%-й, а лишь 65%-й, и если враг смотрел на вас во время применения способности, то никакой скрытой атаки не получится.

При удачном заходе за спину используется «Ускорение снарядов» на 50% в течение 7 секунд, плюс повышается урон. Так что это именно то время, чтобы открыть огонь из всех орудий. Противник подастся в бегство, «Ослабляющий пульсар» заставит его двигать работать медленнее и понизит маневренность врага на 70%.

Жнец и Смерч. Разбор новых премиум-корабалей в Пираты: Штурм Небес

Про вражеских друзей забывать не стоит – всегда требуется держать палец на «Магнитном пульсе», который в радиусе 30-ти метров уничтожает все, что может нанести урон кораблю. Если это случилось, «Восстановление» подлечит на 25% и 35% спустя некоторое время.

Самопожертвование тоже имеет место быть – «Последний шанс» взорвет судно, и дамажащая волна накроет чужаков. Но при одном условии: если ХП твоего корабля меньше 60%. Причем во время перезагрузки реактора, которое длится 4 секунды, враг способен подорвать судно и испортить красивый выход с поля боя.

Жнец и Смерч. Разбор новых премиум-корабалей в Пираты: Штурм Небес



Итог


Как и в случае со Мстителем и Перехватчиком, очевидно, что Жнец и Смерч не являются апокалипсисом баланса игры. По факту, Жнец является рескином Молнии, а Смерч соответственно Торнадо. Просто они уже с самого начала прокачаны. Если у вас не так много времени, есть работа и любимая женщина, а в душе подрастает пират, почему бы не воспользоваться покупкой премиум-кораблей.

Между собой данные 2 корабля сильно разнятся, и лишь от вашего стиля боя зависит, какое именно судно требуется покупать. Для любителей раша, ближних дистанций и крика «Лирой Дженкенс» подойдёт живучий Смерч. А Жнеца заберут игроки, умеющие маневрировать между скал и выживать при малом количестве ХП, правильно подбирая позиции.
КОММЕНТАРИЕВ: 9
11 мая 2017 16:24
0
Эти камни на последнем скрине волшебны
11 мая 2017 17:31
+4
Сколько вам заплатили за пиар этой игры,и как долго вы ее собираетесь пиарить ?
11 мая 2017 18:34
0
@Nickolas1,
Хочешь присоединиться к нам, что ли?
11 мая 2017 18:51
0
@Lag937c,

Конечно,почему бы и нет)
11 мая 2017 20:10
0
Даже если заплатили, так просто гайд по игре не напишешь, в нее надо играть. А если автор играет, то почему он не может написать гайд на своем сайте?)
12 мая 2017 06:28
0
@Doggi dog,
Это не его сайт :D Гайды пускай пишет, сайту нужно развитие, меня лишь немного беспокоит что Лаг один этим занимается. Там так обязанности распределились или остальным лень? Как-то Цианид давно не писал, Хома тоже, Брашмен (Он же вроде в армейке?), Порося чёт не видно.
12 мая 2017 13:06
0
@TheEyesOfLife,
Я не имел ввиду, что он владелец сайта или что-то такое) Но он на этом сайте публикуется и может делать гайды на любые игры. Гайд в принципе хорошее дело, угодное игровому богу, вот так скажу) Не понимаю зачем при этом что-то предъявлять заплатили ему или не заплатили, человек в любом случае проделал работу, а не просто тупую рекламу запустил!
12 мая 2017 19:59
0
Даже палкой не загоните в игры от Mail.ru ! negative
12 мая 2017 20:27
0
Тут кого-то заставляют что ли? Это скорее гайд направленный на тех, кто уже играет. А покупать я эти кораблики всё-таки не буду. Правильно говорите, это те же непремиумные Молния и Торнадо.
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать