» » Видеопревью Dead Island: Epidemic. Красочный апокалипсис

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Видеопревью Dead Island: Epidemic. Красочный апокалипсис

Видео, Обзоры и превью ⋅ 9 марта 2014, 15:15 ⋅ ForesTLamb ⋅ ⇒ 19508 ⋅ ✎ 33

Приветствую всех любителей игр. С вами ForesTLamb.
Сегодня мы рассмотрим такую игру, как Dead Island: Epidemic.
Для вас эксклюзивные кадры геймплея, обзор возможностей и режимов, а также впечатления от игрового процесса в целом...



Следите за нашим каналом YouTube, мы по полной взялись за него и предоставим вам максимум полезного или интересного контента!
 

Текстовая версия:

Эта игра не сильно похожа на своих предшественников (Dead Island и Dead Island: Riptide), впрочем, и не скажешь, что сходств нет совсем. В Dead Island Epidemic также события развиваются на острове, ну оно-то и понятно, нужно прокачивать своего персонажа, есть возможность играть кооперативно со своими друзьями под вечерок, графика и цветовая схема схожа и многое другое. Главным и глобальным отличием является жанр игры - Action RPG. Теперь вам предстоит прокачивать скилы и бить всю зомбятину с видом «от птичьего полёта».

Игра изготовлена на движке Chrome Engine 5 и выпущена на платформы PC, PlayStation 3, Xbox 360.
Пока находится в закрытом бета-тесте, но если подсуетиться вовремя, то ключ можно получить в течении 2-3 дней после подачи заявки на официальном сайте.

Чтобы получить ключ для ЗБТ: переходим на официальный сайт игры http://www.deadislandepidemic.com/, жмём надпись “SING-UP NOW”, вводим в поля всё требуемое, в частности ваш ЕMAIL, затем ждём ключ в письме на вашей электронной почте.

В игре присутствуют следующие режимы игр: Однопользовательский, Многопользовательский, Кооператив.

Видеопревью Dead Island: Epidemic. Красочный апокалипсис

Что ждёт вас в игре - это беготня по острову в поисках других выживших, а также выполнение различных квестов. Как и всегда в Survival horror игроку будут попадаться всевозможные полезные предметы: деньги, вода, еда и всё то, что нужно для выживания, а также для выполнения заданий и создания оружия.

В игре реализована реалистичная манера поведения персонажа. У героев есть шкала выносливости, которая тратится во время бега, прыжков или ударов. После того, как выносливость кончается, ваш персонаж становится уязвимым на несколько секунд, до восстановления. Оружие имеет различные параметры: сила удара, воздействие на персонажа. Во время использования какого либо оружия оно ломается и вам придётся его чинить, также можно и улучшить его.
В процессе прохождения игры будут открываться новые части острова и виды врагов.

В течении игры вы будете получать опыт, а за каждый новый уровень одно очко навыков, которые распределяются в одну из трех веток:
  • Первая ветка ярости, позволяет персонажу впадать в ярость и впоследствии улучшать это умение;
  • Вторая ветка отвечает за боевые навыки персонажа и уровнем владения его вида оружия;
  • Третья ветка помогает выживать в игре, с её помощью игрок может медленно регенерировать здоровье, добывать больше денег, вскрывать замки и быть устойчивей к атакам.

У каждого героя свои навыки, способности, владение оружием, ярость и манера игры. Как распределять навыки вы уже решаете сами.

В игре есть обильное количество оружия. Оружие ближнего боя делится на два вида: тупое и заточенное. К тупому оружию относятся биты, молоты, кувалды, палки, кастеты. Тупое оружие лучше всего способно ломать кости противникам. К заточенному оружию относятся ножи, мачете, клинки, топоры, тесаки. В огнестрельное оружие входят пистолеты, револьверы, дробовики и винтовки. Также в игре имеются самодельные гранаты, бомбы, мины и коктейли Молотова.

На выбор дают 4 персонажа, и, конечно, вас не оставят без врагов 8-ми видов различной сложности.

Видеопревью Dead Island: Epidemic. Красочный апокалипсис

Меню игры Dead Island: Epidemic удобное и красивое. В нём помимо стандартных настроек и меню присутствует сразу всё, что нам требуется: верстак для прокачки и улучшения, инвентарь и выбор персонажа.

Углубится по уши в информацию можно на официальном Сайте или Вики ресурсах.

Теперь поговорим о преимуществах и недостатках

Преимущества или, так сказать, приятная сторона игры – это определённо режим RPG, вся эта суета со скилами, прокачка и зрелищная динамика сражений… В общем, всё впечатляет. Геймплей затягивает, но играть одному не советую, это не интересно, скучно, и от игры удовольствия полного не получите.

Кооператив или многопользовательская игра - самое то. С друзьями валить всю нечисть будет легче, продвигаться и прокачивать себя. Во время игры придется захватывать участки или же лучше сказать флаги, в то время как на вас бежит волна зомби, самому выживать было бы тяжело. Хочется подчеркнуть графику приятную для глаз, эффекты и многое другое, множество предметов и мусора, разбросанных по карте с умом, полностью передовая атмосферу апокалипсиса, удобство прокачки. Имеются боссы, которых сложнее убить, чем простого зомби, это радует.

Без недостатков не обошлось
Что же бросается в глаза во время игры, так это нелепые и нереалистичные ситуации, с которыми мы сталкиваемся в каждой игре, и от которых лично меня например подташнивает. К примеру: оголенные провода, через которые невозможно пройти, типичные завалы и тому подобное. Ещё мне кажется, как и многим другим юзерам, захват флага - лишнее в игре, можно было бы и придумать что-то интереснее (например, зомби в количестве 30 в каком-то участке, или же удержание чего-либо от несколько волн).

Кратко и понятно как поиграть с друзьями

Нажимаем Play вверху по центру, затем вам предлагают выбрать режимы, состоящие из: первое “пролог” – этот режим позволяет потренироваться или посмотреть что да как. Второе – “миссия разведчик”, что подразумевает легкий режим на пару человек. Третье “мусорщик” – уже сложнее, средний режим, более, чем на два человека. Четвёртое – “жёсткий режим”, в таком режиме один не поиграешь, рассчитано на четыре человека. Выбираем подходящий для вас режим. После жмём Enter lobby, далее выбираем себе одного из 4-х персонажей, приглашаем в игру друзей и жмём готовы, вот и всё!

Видеопревью Dead Island: Epidemic. Красочный апокалипсис

Подведём итоги:
  1. Играть интересно, если играете с напарниками, затягивает, не заметите как и первую карту пробежите. Прокачивая скилы и улучшая оружие вы переходите к следующей карте, и понеслась.
  2. Сделали игру красивой и приятной. В плане графики недочётов резких не заметил.
  3. Сравнивать со старшими братьями (предыдущими 2-мя частями) смысла нет, потому что в этой части игры жанр и темп геймплея совершенно иные. Хотя местами чем-то игры похожи.
  4. Для любителей серьезных RPG с тонной скилов, одеждой, огромными локациями, игра, скорее всего, придется не по вкусу, но если вы просто хотите развлечься в красочном мире, повыкашивать зомбарей без напряжения, отдохнув от проблем и забот, Dead Island Epidemic – то, что надо.
  5. Я бы поставил этой части Dead Island 8\10 только потому, что я не фанат этого жанра, да и как ни как пока только ЗБТ. Возможно, в дальнейшем все будет куда качественнее.

Юзайте, ребята, и решайте для себя! Оценивайте ролик, будут вопросы - задавайте под видео.

Спасибо, что смотрели. С вами был портал coop-land.ru, подписываемся на канал, кто ещё не в наших рядах, у нас всё самое интересное про совместные игры! До новых видео.


Теги: превью, видео-обзор, Dead Island, бета-тест, информация
 
 

Свежие видео

Также посмотрите:



 

Комментарии (33) Фильтровать

#1 9 марта 2014 15:24
+7
ZOMBA же, не?
#2 9 марта 2014 15:26
-4
facepalm.......мда
#3 9 марта 2014 15:28
+1
Так NDA разве отменили?
#4 9 марта 2014 15:28
+7
Эти разработчики.... какждый ***** раз что угодно но не то что действительно хотелос бы увидеть.

Очередной шлак который не цепляет и ничего нового не предлагает.
#5 9 марта 2014 15:35
-1
Лагает Пзц
#6 9 марта 2014 15:38
+1
Играю на ноутбуке, железо уже давно не новое, ничего не тормозит если отключать вертикальную синхронизацию и т.д.
#7 9 марта 2014 15:43
-5
Как и ожыдалось адовый высер.
#8 9 марта 2014 16:32
+6
Играю прямо сейчас. Не лагает. Не шик,но игра не плохая.
#9 9 марта 2014 16:41
0
Что за бред сивой кобылы "затягивает, не заметите как и первую карту пробежите.".
С какой стати "незаметить" и "затягивает" синонимы.
Если там такой убогий геимплеи на 10 минут и локации сыпятсо как песок сквозь пальци то игра явное говнище.
#10 9 марта 2014 16:44
+4
Уже надоели кормить этими жанрами
#11 9 марта 2014 16:56
0
Просто зае.трали вали с этой игрой и с этим же жанром
#12 9 марта 2014 16:57
0
Каро4 вопрос на засыпку :
Где взять/скачать/найти руссификатор текста в игре? Видел на видео у школьника был русс язык но тот жид не помнит откуда у него русс язык в игре.
#13 9 марта 2014 17:03
-4
Игра отличная скажу всем! Советую! Попал на альфу и был рад очень! Жаль что тогда только с 11 до 4 можно было поиграть. Уже бета и дали 4-5 ключиков для друзей)
Если вы очень хорошо попросите разыграю!
#14 9 марта 2014 17:21
-1
Все давно знают!
#15 9 марта 2014 18:26
-1
Хм... интересно почему мой комментарий заминусовали я же ничего вроде такого не написал.
#16 9 марта 2014 20:22
0
Игрушка прикольная,графика тоже норм,и кооп режим радует + прокачка.
Время хорошо убить можно.
Могу дать кому надо инвайты, у меня 10 штук в стиме валяется :D
Писать в ВК http://vk.com/dt_nero

diablo

1 инвайт в 1 руки!

loveCL
#17 9 марта 2014 20:29
+2
Обзор хороший,правда пару вещей ты упустил или не совсем правильно про них рассказал.А так игра хорошая ,продолжайте в том же духе.
#18 9 марта 2014 20:47
+1
Сервера теперь работают 24\7, 24 часа, 7 дней в неделю :D

Beta has arrived: Servers are now live 24/7!
#19 10 марта 2014 16:56
0
эксклюзивные кадры геймплея

чего здесь эксклюзивного? ключи к игре недавно раздавали - только у меня 5шт(4 как подарки друзьям). Геймплей может снять любой.
Но за статью все-равно спасибо loveCL
#20 10 марта 2014 17:29
0
Кому нужен гифт пишите в стим отдам
Graniwyn
#21 10 марта 2014 17:36
0
ссылка неработает
#22 10 марта 2014 19:09
0
У меня ключи уже кончились :D Можете больше не писать, всем кто получил ключи приятной игры! :)
#23 11 марта 2014 01:45
+1
Играть можно,но быстро надоедает
#24 11 марта 2014 18:40
0
@holkon, я до сих пор голоден
#25 11 марта 2014 19:49
0
А теперь прочитайте политику о неразглашении на ранней альфе.
!!!!!!ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!
- Gameplay кадры
- Скриншоты с альфы
- Открытые обсуждения

Ps если разрабы увидят будут проблемы

Кстати, не збт, а закрытая альфа...
#26 13 марта 2014 03:01
0
Такое чувство, что авторы не читают то, что суют при каждом открытии игры. Комментарий над моим поясняет, о чём я говорю.
#27 14 марта 2014 02:11
0
@dnphoenix, Смотря в каких целях играть , и это всего лишь Бета тест !

@kurakort, кстати столько роликов по всему интернету и не у кого проблем не было)

@Goblin54, благодарю )
#28 18 марта 2014 00:55
+1
Автор почему у тебя предигровое окно другое? Имею ввиду это
http://coop-land.ru/uploads/posts/2014-03/1394210486_x49l2dt8x
ylcdpieysm0msax6.jpg

Как сменить персонажей в нём?) подскажи пожалуйста)
И такой вопросец, лобби чат не активен в принципе? или его можно включить?
#29 19 марта 2014 22:42
+1
1. какие изменения там ?
2.как сменить персонажа там, есть в видео (хотя смотря - что ты имеешь ввиду!) в начале раунда вибераешь и погнал))
3.Честно говоря, я им не когда не пользовался, но если он там имеется, то его можно активировать, ну или же просто пользоваться !@YuriyBrekhov,
#30 20 марта 2014 02:23
0
В начале раунда понятно, а в главном меню? Они у нас отличаются))
http://prntscr.com/32c5w6
#31 2 мая 2014 16:25
-1
Как то не оч.
#32 17 июня 2014 22:32
0
Добрый вечер! Есть ли у кого "лишний" ключик для этой игры? Не успел попасть в раздачу с сайта. А попробовать хотелось бы. matrix
Знакомые играют уже неделю, просто в восторге. Как батл арена с их слов, самое то!
#33 22 июня 2014 13:25
0
Есть 2 инвайта пишите в стим T___N___K отдам

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:

Вся команда сайта

Нас уже 526890, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!