» » Coop-News #39 Свежие подробности о Rainbow Six: Siege, новости об Get Even, новая игра от разработчиков Titanfall и многое другое

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Coop-News #39 Свежие подробности о Rainbow Six: Siege, новости об Get Even, новая игра от разработчиков Titanfall и многое другое

Видео ⋅ 21 июня 2014, 12:14 ⋅ Emron ⋅ ⇒ 6178 ⋅ ✎ 18


Видео озвучивает MaT.T RaiN.
Подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе всех обновлений!

 

Текстовая версия:

Coop-News #39 Свежие подробности о Rainbow Six: Siege, новости об Get Even, новая игра от разработчиков Titanfall и многое другое

Начнем с того, что погорячее и поинтереснее. Появились сведения, что студия Ubisoft намерена запустить бета-тест своей новой игры Rainbow Six: Siege. Дошли сведения о том, что Себастьян Лэйбб, основной продюсер игры, поделился о возможности попробовать игру Rainbow Six: Siege до её официального выхода.

«Возможно, у нас получиться запустить бета-тестирование до официального релиза. Но, к сожалению, я не могу об этом сказать точно, так как отдел пиара, скорее всего, покарает меня. Точно могу сказать, что наша модель не сильно будет чем-то отличаться от других подобных онлайн шутеров. Мы планируем быть онлайн и предлагаем хорошую игру с отличными возможностями для PvP. Конечно же, для успеха нам необходимо масштабное игровое сообщество. Поэтому если мы примемся набирать игроков после релиза, то это, скорее всего, будет уже слишком поздно»
- объясняет глава проекта.

«Также есть некоторые вещи, которые обязаны случиться, но мы, конечно же, не можем о них говорить на данный момент. Пока что ничего нельзя сказать точно — предстоит еще проделать огромное количество работы. Но интересные новости в скором времени будут точно, поэтому оставайтесь не связи.»


Релиз игры Rainbow Six: Siege запланирован на консоли нового поколения Xbox One, PlayStation 4, ну и, конечно же, на PC. Известно что, игру выпустят в 2015 году.

 

Coop-News #39 Свежие подробности о Rainbow Six: Siege, новости об Get Even, новая игра от разработчиков Titanfall и многое другое

На выставке E3 2014 команда студии The Farm 51 представила демонстрацию геймплея своего нового шутера Get Even.

Самой интересной из показанных особенностей геймплея стала возможность использования смартфона. С его помощью игроки получат возможность собирать улики и проводить расследование уже произошедших событий. С помощью смартфона можно будет совершать "Флешбэки" в прошлое. Согласно словам разработчиков, таким образом, игроки смогут шаг за шагом раскрывать детали сюжетной линии игры.

Кроме всего, смартфоны также очень будут полезны в бою. Их можно будет использовать для визуализации врагов "за углом". Игроки смогут использовать смартфоны для наведения на противника, не показывая головы, тем самым оставаясь в полной безопасности. Подобные выстрелы осуществляются с помощью специальной винтовки, способной сгибаться на определенный угол.

Не смотря на то, что над игрой Get Even работает небольшая команда разработчиков, игра выйдет в конце 2015 года.

 

Coop-News #39 Свежие подробности о Rainbow Six: Siege, новости об Get Even, новая игра от разработчиков Titanfall и многое другое

Команда студии Respawn Entertainment набирает новый штат сотрудников для работы над экшеном от третьего лица. Заметьте, "ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА". Не шутер? Что это тогда? Согласно полученной информации, студия нуждается в художниках по персонажам, анимации, «которым ранее уже приходилось работать с играми в жанре экшена/приключений от третьего лица».

Относительно недавно разработчики игры Titanfall приняли в свою команду Стаги Асмуссена, директора игры God of War 3, который прежде работал в студии Sony Santa Monica. Самое интересное то, что Асмуссен подтвердил, что его работа в студии Respawn Entertainment не связана с игрой Titanfall.

Однако одним Стаги Асмуссеном не обошлось. Еще 8 новых сотрудников, не считая директора God of War 3, пришли из Sony Santa Monica. Среди них и программисты, и художники, и дизайнеры игровых уровней.

Ранее глава студии Respawn Entertainment обещал выпустить игры Titanfall 2 вслед за релизом оригинальной игры. Однако видимо сейчас их мнение изменилось, и сиквел экшена Titanfall будет вторым новым проектом от Respawn Entertainment.

 

Coop-News #39 Свежие подробности о Rainbow Six: Siege, новости об Get Even, новая игра от разработчиков Titanfall и многое другое

Наконец-то компания Electronic Arts не собираются ставить производство свежих игр серии на конвейер.

Battlefield наконец-то не станет ежегодной серией. О данной новости в интервью порталу Polygon сообщил Патрик Содерлунд, вице-президент EA Studios. Согласно его словам, релиз Battlefield: Hardline спустя год после выхода Battlefield 4 не означает, что последующие части серии будут выходит каждый год.

«Скорый релиз игры Battlefield: Hardline вовсе не намекает на то, что новые игры серии Battlefield будут выходить каждый год, — говорит Патрик Содерлунд. — Я вполне осознаю, что большинство могло подумать именно так, но на самом деле это не так. Студия Electronic Arts, которую я помогаю строить — это компания, которой не нужно переводить все свои серии на ежегодный выпуск».


Кроме всего Патрик Содерлунд сказал, что идея сделать многопользовательский шутер о противостоянии полицейских и бандитов много лет назад была предложена сотрудниками DICE. В начале двухтысячных студия работала над проектом под названием Urban Combat, он был посвящен сражениям в больших городах. Игру довели до стадии рабочего прототипа, после чего проект, к сожалению, был отменен.

Напомним, что в Battlefield: Hardline игроки возьмут на себя роли полицейских и грабителей. Отличительными особенностями новой части серии станет нелинейная сюжетная кампания и свежие многопользовательские режимы. Да и вообще боевые действия покинут милитари зону и перейдут в городские стычки.

Релиз новой игры Battlefield: Hardline состоится 24 октября 2014 года для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Прошлая часть серии Battlefield вышла 29 октября 2013 года.

 

Coop-News #39 Свежие подробности о Rainbow Six: Siege, новости об Get Even, новая игра от разработчиков Titanfall и многое другое

Все кто ранее играл в Diablo III, теперь же играют в Diablo 3: Reaper of Souls. И наконец, то, Blizzard предоставила первое крупное обновление для данной игры, о котором компания сообщила в новом блоге. Апдейт будет масштабный, так что после него игра будет уже в версии 2.1.0.

Сообщается, что новый апдейт появится в открытом тестовом регионе уже в ближайшее время. Среди огромной массы деталей, выделяется введение так называемых Сезонов, которые знакомы по Diablo 2. Если с чем то и сравнивать "Сезоны", то это то же самое, что и Престиж в Call of Duty или Поколение в Titanfall, которые сбрасывают персонажа с максимального до первого уровня. Суть в том, что благодаря Сезонам, игроки будут открывать новые награды и легендарные вещи, и прочие плюшки для повышения своего ЧСВ.

Полный список изменений можно посмотреть на официальном сайте.

 

Coop-News #39 Свежие подробности о Rainbow Six: Siege, новости об Get Even, новая игра от разработчиков Titanfall и многое другое

Готовьте свои денежки! Возможно, что уже не за горами нас ожидает начало летней распродажи Steam 2014. Распродажа начнется уже в этот четверг в 21:00 по МСК. Получается, что она начнется 19 июня, а закончится 30 июня 2014 года.

SteamDB опубликовал твит в котором сообщается, что все недельные скидки, будут действовать только до четверга, а не до воскресенья.

Возможно распродажа началась раньше, потому что в июле нас ждет The International, и компании Valve будет просто не до этого.

 


А теперь наша рубрика - "Кооперативные моды культовых игр"!

Кооперативные моды культовых игр


Mafia II Multiplayer

Coop-News #39 Свежие подробности о Rainbow Six: Siege, новости об Get Even, новая игра от разработчиков Titanfall и многое другое

Сегодня нас ждет весьма интересный, но по-настоящему не оцененный мультиплеер игры Mafia II. Данный мультиплеер построен по тому же принципу, что и мультиплеер для игры GTA San Andreas - Samp. Серверы мода Mafia II Multiplayer поддерживают до 1000 человек. Считалось, что проект заброшен и поэтому прекратил обновляться. Однако недавно разработчики выпустили обновления под названием R5. Улучшена синхронизация, добавлены всякие мелочи. Но как я и говорил, проект недооценен. Мод действительно хорош, но число играющих оставляет желать лучшего. Возможно, именно с вашей поддержкой мод Mafia II Multiplayer поднимется до высот SAMP, а возможно и станет лучше.

Ну и, конечно же, наш сайт Coop-land, совместно с RG Coop-mod подготовили замечательный репак игры. Где процесс установки сведен к минимуму. Скачал - Установил - Играешь. Достаточно всего лишь перейти по ссылке.


Теги: Coop-News, Battlefield, Titanfall, Diablo 3, Steam, Rainbow Six
 
 

Свежие видео

Также посмотрите:



 

Комментарии (18) Фильтровать

#1 21 июня 2014 13:15
0
Спасибо за новости!
#2 21 июня 2014 13:22
+5
Ожидаем Бету Rainbow Six: Siege!
#3 21 июня 2014 13:29
-3
Я всё думаю покупать ли DLC на Diablo 3.Мне кажется оно того не стоит. А вам?
#4 21 июня 2014 13:37
+2
saiberpro
Тоже не могу определиться
#5 21 июня 2014 14:29
0
Неплохой выпуск
#6 21 июня 2014 14:58
-1
Нормально.
#7 21 июня 2014 17:41
0
Ждём rainbow six!
#8 21 июня 2014 20:30
+2
Лиж бы потянуло , что нибудь...
#9 21 июня 2014 20:53
+1
ребята, ну сколько можно уже, правда. сколько раз вы меняли голос за кадром - везде одна и та же хрень. везде слышен этот сраный пафос, от него так и уши режет. у MaT.T RaiN отличный голос, здорово его слушать когда он начинает убирать этот лишний пафос и начинает говорить естественным голосом. особенно выводят из себя цитаты >.<
может всем плевать, но ребят, попробуйте пожалуйста без этого пафоса!
#10 21 июня 2014 21:15
0
@Rocky, Деньги то не проблема вот.Найти бы подешевле рублей на 100 хоть.То можно и поиграть.
#11 21 июня 2014 22:12
0
К Мафии 2 МП
"Однако недавно разработчики выпустили обновления под названием R5"

R5 Вышел уже давно, ничего он не изменил, мод опять встал и ничего там не происходит, есть пару серваков, на подобии "American Dream Roleplay" (сегодня кстати открытие, ноу пиар), которые хоть что-то вносят, что обещали разработчики(которые заняты видимо и ничего не делают).
ПО-ЭТОМУ ПРОВЕРЯЙТЕ СВОЮ ИНФОРМАЦИЮ! И НЕ ВВОДИТЕ ИГРОКОВ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ! МОД ВСТАЛ!
#12 21 июня 2014 23:14
0
помню играл в мульт мафии , забагованый что ужас был.
#13 22 июня 2014 05:04
+2
Презентация Rainbow Six : Siege понравилась, но при игре за две команды людей вся эпичность действия может скатиться к банальным пострелушкам.
#14 22 июня 2014 12:56
0
Почему то мне хочется что бы RS была похожа на SWAT, в свое время очень любил эту игру smile
#15 22 июня 2014 12:57
0
Ну будем надеяться,что в RS:S главным приоритетом будет тактика и тогда будет в разы интереснее играть :D
По-моему это будет отличный наследник S.W.A.T,только за террористов ещё и люди играют :D
Да и много новых возможностей,да и не надо ограничиваться одним домом,сразу спец операции пускай делают :D
#16 22 июня 2014 15:45
0
Что за вранье? Ничего не вышло из мафии мультиплеера! Там RC3 выйти не может. а вы R5 говорите
#17 23 июня 2014 21:00
0
Эх... Опять ничего стоющего(
#18 23 июня 2014 23:05
0
@FloMasteR,
Зажрались вы малям, сеньор.

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:
  • neo- neo-
    Модератор

Вся команда сайта

Нас уже 523301, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!