ArmA, Total War, Crysis 1, STALKER, Postal, Ведьмак, Vampire - the Massquerade :Bloodlines, а так же куча РТС-ок, ММО, симуляторов. Мне всё это лень писать, ибо тут действительно много времени уйдёт.
Deus ex machina
, Симпатий: 145
, Трофеев: 22
316
KriBetko, нет что ты))раньше был поклонником творений разработчиков(в хорошем смысле этого слова )...пока от них не стали уходить лучшие, а оставшиеся не сошли с ума.
Сообщение отредактировал Hl(o)_P 2 июня 2013 - 12:04
Deus ex machina
316
KriBetko, а я вот не ожидал от них безумия и сыграл... хотя лучше бы просто прошел мимо. на их оф фансайте вроде в английской ветке почти все фаны ушли(вроде даже эту часть форума прикрыли), с немецкой многие ушли которые их после косяка с третьей частью поддерживали,а тем плевать. сами с усами
Deus ex machina
316
KriBetko, вот тут я с тобой не согласен.Я всегда считал серию "Готика" намного выше ТЕС, хотя полностью не проходил не одну(не затянуло) и с выходом скайрима(с его нелепым.... всем!) только в этом утвердился.
что касается третьей части в настоящее время ее неимоверными усилиями фанатов довели до ума(в рамках возможностей).
Сообщение отредактировал Hl(o)_P 2 июня 2013 - 12:46
Hl(o)_P, Я не говорил, что она хуже TES, а вот все игровые сообщества об этом только и говорили. В TES я начал играть только с пятой части, а перед этим наигравшись в Готику и мне вечно не хватало примочек из нее. А вот дополнение к третей части было откровенным провалом, а то, что довели до ума я не видел)
Deus ex machina
316
Цитата: KriBetko
А вот дополнение к третей части было откровенным провалом
ну еще бы!продукт выпущенный индусами под руководством издателя(деревянного джо).Мало кто был от игры в восторге.Пираньи не имели к нему никакого отношения.
Цитата: KriBetko
довели до ума
Глобальный Коммьюнити-патч 1.75+Content Mod 2.4+Квест-пакет v4.2 и игра преображается
Сообщение отредактировал Hl(o)_P 2 июня 2013 - 13:08
Первый Half-life вышел на ps 2 второй с эпизодами кроме pc вышел на xbox,xbox 360,ps 2