Drakeno, http://gmbox.ru/news/metro-last-light-sozdavalas-v-uzhasnyh-usloviyah Так что не стоит жестоко осуждать создателей. Может быть не все идеально, но разработчики сумели создать самое главное - атмосферу, которая не хило так затягивает, чего нет в некоторых игрушках, где графика, детализация и "актеры на массовке" гораздо лучше, чем здесь.
Речь не только про конкретные вещи, речь про общую халтурность происходящего. Про три голоса, которые без интонации и смысловых пауз бубнят свою речь, долбаные "мы эта... как три мушкетера!" 10-й раз и так далее.
Я так понимаю европейцев и америкосов удивляют Иваны в ушанках, ржавые локации и немного "введения" в нашу культуру. Но как русский человек я вижу лишь банальщину и глупые фразы. Даже Прайс в CoD такие речи загонял про честь, доблесть и отвагу, а тут лишь ГГ отличается умом.
alexxkur, Ну ок, сжатые сроки и финансы, ну а энтузиазм почему только дизайнеры проявляли...
Deus ex machina
, Симпатий: 178
, Трофеев: 22
37
Drakeno, А еще эта игрушка показывает американской школодежи, какие злые и тупые коммунисты. Наверняка у них "проведутся" аналогии с СССР. Так что, это даже косвенно влияет на восприятие Американцами прошлого нашего государства. Эта игрушка "не славянская". Она для Амеров, по заказу Амеров, по унылой книге тупого русского пейсатиля. Вот и все.
Deus ex machina
, Симпатий: 223
454
Drakeno, Я тоже так думаю...в первой части была атмосфера совсем другая, промозглая до костей одиночество и безысходности... все станции были разные и одинаковые одновременно...это было круто
Похоже на мнение какого-то школьника, честное слово (без обид, но так реально кажется). Доказательств никаких толком не увидел. Про сюжет и историю в игре вообще не написано, типо его там нет. Я, лично, замечал и сам баги, но вот игра рассчитана не на то, чтобы рассматривать каждый полигон, как намбаван Ваномас, а для продолжения сюжета предыдущей части. В сюжете вся фишка!
Сообщение отредактировал Gh0st aka D1mon 19 мая 2013 - 17:45
Deus ex machina
, Симпатий: 223
454
Gh0st aka D1mon, Противник ходил с фонарем и нифига не видел....да отличный AI и офигенный стелс И последний противник(как и в первой части) вместо того что бы убегать, начинает орать "ПАЦАНЫ ПОМОГИТЕ" и сидит за столбиком
Ну вот качай все старые игры и играй.Умник