А стелс система просто галимая, если ты в темноте - хоть чечетку станцуй, всем пох. Когда ударил ножом, и небольшая сцена не сработало а просто килл, с криком - считаеться стелс убийством и всем также пох, что он обливался кишками. Да... игра получилась хуже первой части, первую часть я проходил с большим удовольствием. Многих персонажей из первой части - выбросили: Ульман встретился только вначале самом и в конце (это тот чувак который очень эпично прыгнул убив с ножа фашиста) Про ВДНХ вообще забыли.. А что ещё? ДАк они и самого главного врага сделали другом! Черные... которые делали с людьми такие страшные вещи, когда они сдыхали чисто из-за маразма... ВДРУГ ОНИ СТАЛИ ДРУЗЬЯМИ, КОТОРЫЕ мать ее ХОТЕЛИ ПОМОЧЬ! Наши любимые упыри превратились в самых страшных противников. Вот в 2033 я на уровне сталкере, убивал их с 2 выстрелов на ублюдке. А тут на рейнджере я в них пол магазина всаживаю. И избавится от них невозможно почти!!! Если они подошли, они начинают тебя своими руками насиловать. Ни ножом ударить (они на недосигаемой дальности), ни убежать. В 2033 я убил около 10 демонов (аля сук), а тут ни одного. Короче вывод: почти все вторые части гавно по сравнению с первыми.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 64
, Трофеев: 20
100
Мне игра очень понравилась. И мне кажется что она стала лучше первой части, чуть-чуть. Я проходил игру и не мог оторваться. И у меня только один вопрос: почему, бл*ть, Ульмана сделали китайцем? Кстати и насчёт музыки я с вами согласен. Музыка просто шикарная. Что в меню игры (где ещё на дрезине), что в плохой концовке, что в хорошей. Сюжет меня очень порадовал, много очень неожиданных поворотов. А в конце игры я чуть не плакал. P.S. Ахаха с каких это пор на CL маты стали заменять другими словами? Я написал бл*ть (без звёздочки) нажал отправить и вместо этого слова было слово "ужасно"
Сообщение отредактировал EgoRRus 26 мая 2013 - 23:32
EgoRRus, Что игра прикольная да....не спорит ни кто как я вижу.... А вот то что закрутили романы с черными это полный пи...... Потом музыка....просто эпично... Графика на высоких просто поражала....Сработали красиво... Самое главное то что после прохождения мне захотелось удалить, забыть и не вспоминать больше что есть Metro: Last Light я лучше раз 10 пройду первую часть!
Правило, по которому нужно жить – оставаться человеком в любых ситуациях.
Я понимаю все. Они не хотели зла, то, сё... Но, блин! Сколько трупов было в первой части! И я даже с одним перестреливался. И он меня в конце чуть не убил!
Cyanide, Они хотели просто связатся с людьми, а они своей волчьей натурой просто расстреливали черных, если бы Черные хотели убить Артёма то сделали бы это раньше так как с ними ещё можно встретится в самой первой вылазки на поверхность.
Сообщение отредактировал BomshKalidun 27 мая 2013 - 15:03
Более чем богоподобный
, Симпатий: 95
, Трофеев: 21
175
Сюжет необычайно хорош, не знаю, была ли сделана эта часть дилогии по книге, но желание прочитать летом одноименную книжку в первую очередь непреодолимое. Расстроен тем, что проходится игра весьма легко и непринужденно быстро. И тем, что скачал кривой рэпак, где половина видеосцен вырезана.
Хз...интересно какой был повод на другого актера