Просто оставляйте заявки во что хотите поиграть. Как только у меня появляется такой аккаунт - я его вам высылаю. Вы прошли игру или вам она надоела - верните её. Передам другому. Не пытайтесь продать аккаунты полученные отсюда...наказание настигнет вас. Только для личного использования.
Сообщение отредактировал Skipart 24 мая 2013 - 16:40
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Desmont0, ты не поменяешь данные на аккаунтах которые даю я. Но и если их восстановят, то не по моей вине. Меня вообще эти игры не нужны...разве только на пару дней чтоб с друзьями пройти кооп или просто по сети. А так играю только в Варфейс ^_^
Mass Effect 3 N7 SWTOR x2 Dragon age 2 x3 BF 2142 spore space adnventures,nice and scary ME 2 BFBC2 C&C red alert 3 BF 2142 BF 2 C&C+куча дополнений, Kings of Amalur reckoning gatling gears ME 2 dragon age digital deluxe edition fifa manager 13, 12 NFL head coach SWTOR C&C 4 BFBC2 sims 3 Выбирайте кому что надо и пишите в личку!
Сообщение отредактировал Skipart 24 мая 2013 - 17:31
Просто оставляйте заявки во что хотите поиграть. Как только у меня появляется такой аккаунт - я его вам высылаю.
Вы прошли игру или вам она надоела - верните её. Передам другому.
Не пытайтесь продать аккаунты полученные отсюда...наказание настигнет вас.
Только для личного использования.
Когда получаете аккаунт - отпишитесь в теме.