Просто оставляйте заявки во что хотите поиграть. Как только у меня появляется такой аккаунт - я его вам высылаю. Вы прошли игру или вам она надоела - верните её. Передам другому. Не пытайтесь продать аккаунты полученные отсюда...наказание настигнет вас. Только для личного использования.
Сообщение отредактировал Skipart 24 мая 2013 - 16:40
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 34
, Трофеев: 20
209
Идея отличная! Если честно у меня уже была задумка создать подобную тему, но т.к. мне нечего предложить, то идея отпала. Даже плюс в репу влеплю! Ну а так, кому не жалко, хотелось бы опробовать вот такие вот игры: Dead Space 3(Origin), Call Of Duty: Black Ops 2(Steam), и Assassin's Creed III(Uplay). Если кто поделится буду очень благодарен!
Цитата: tesak-20
The run дайте кто!!
Проверь ЛС!
Сообщение отредактировал Bespridelschic 26 мая 2013 - 04:29
Более чем богоподобный
, Симпатий: 34
, Трофеев: 20
209
Ребят, может кто нибудь дать Counter-Strike: Source(Steam), у меня есть, а у друга нет, вот и хотелось бы что бы и у него было! Как понимаете на очень длительный срок! Заранее благодарен!
Просто оставляйте заявки во что хотите поиграть. Как только у меня появляется такой аккаунт - я его вам высылаю.
Вы прошли игру или вам она надоела - верните её. Передам другому.
Не пытайтесь продать аккаунты полученные отсюда...наказание настигнет вас.
Только для личного использования.
Когда получаете аккаунт - отпишитесь в теме.