Просто оставляйте заявки во что хотите поиграть. Как только у меня появляется такой аккаунт - я его вам высылаю. Вы прошли игру или вам она надоела - верните её. Передам другому. Не пытайтесь продать аккаунты полученные отсюда...наказание настигнет вас. Только для личного использования.
Сообщение отредактировал Skipart 24 мая 2013 - 16:40
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
cobein92, у друга лицензия...а руководство слишком сложное для него =) Да и у меня вечно проблемы с танглом из-за роутера...
Skipart, Как это может оказаться сложно?! Я вообще считаю руководство запуска игр по локалке ненужными на сайте,включил игру,зашёл в комнату в тангле и играй!
вручную открывайте порты 9103, 9100, 10196 и 11155. В остальных случаях у вас скорее всего "серый айпи" и нужно обратиться к провайдеру, уточнив это.
Вот в этом проблема.
Deus ex machina
, Симпатий: 134
, Трофеев: 23
352
cobein92, Не зазнавайся. Когда то и ты, глядя на компьютер впервые, сказал, "а что это, как это?" DLink'овские роутеры невосприимчивы к открытию портов (по крайней мере мой).
Сообщение отредактировал SeNSOR-AV 20 августа 2013 - 01:34
DLink'овские роутеры невосприимчивы к открытию портов (по крайней мере мой).
это точно...
S.P. Акк больше не нужен.
Просто оставляйте заявки во что хотите поиграть. Как только у меня появляется такой аккаунт - я его вам высылаю.
Вы прошли игру или вам она надоела - верните её. Передам другому.
Не пытайтесь продать аккаунты полученные отсюда...наказание настигнет вас.
Только для личного использования.
Когда получаете аккаунт - отпишитесь в теме.