Просто оставляйте заявки во что хотите поиграть. Как только у меня появляется такой аккаунт - я его вам высылаю. Вы прошли игру или вам она надоела - верните её. Передам другому. Не пытайтесь продать аккаунты полученные отсюда...наказание настигнет вас. Только для личного использования.
Сообщение отредактировал Skipart 24 мая 2013 - 16:40
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Deus ex machina
, Симпатий: 134
, Трофеев: 23
352
Можно попросить у кого-нибудь стим Arma 2? Знаю, это нагло, но может у кого-нибудь будет 2 штуки ( Взамен могу дать BF3 акк без према 0 уровень, всего 200 опыта, почта под моим контролем Если хоть одна Арма есть, дайте плз((
Сообщение отредактировал SeNSOR-AV 31 августа 2013 - 15:30
Ребят кто может дать 2 акка с Dead Space 3 на недели 2-3 .
10 проси...читай что в первом посте написано.
уже давали кому-то...не вернули. Так что забудьте про БФ3 премиум.
там теперь пароли менять незя без подтверждения с почты. Так что не могу дать.
Просто оставляйте заявки во что хотите поиграть. Как только у меня появляется такой аккаунт - я его вам высылаю.
Вы прошли игру или вам она надоела - верните её. Передам другому.
Не пытайтесь продать аккаунты полученные отсюда...наказание настигнет вас.
Только для личного использования.
Когда получаете аккаунт - отпишитесь в теме.