Просто оставляйте заявки во что хотите поиграть. Как только у меня появляется такой аккаунт - я его вам высылаю. Вы прошли игру или вам она надоела - верните её. Передам другому. Не пытайтесь продать аккаунты полученные отсюда...наказание настигнет вас. Только для личного использования.
Сообщение отредактировал Skipart 24 мая 2013 - 16:40
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Нифига не на время, если только мего-игра какая-то тогда на время, и да уже никто ничего не даёт.
Цитата: Vasyatka
Тут аккаунтов уже никто не даёт
дают, но 1 раз. Некоторые решили что им обязаны прям поставлять каждую неделю новый акк. Не нужно наглеть.
Роздано больше 500 аккаунтов ориджин. Все без ответов на секретный вопрос и все на время. Возвращали мне обратно только пару раз... Некоторые использовали читы и аккаунты в бане теперь.
Если есть желающие люди у которых много ненужных аккаунтов - присоединяйтесь. У меня мало времени на это сейчас.
Мне ниразу не давали аккаунт, я просил с кооп игрой, я вроде сам читов не люблю, продавать аккаунт и читерить не буду, мне аккаунт не дают(
Какой игрой? Читайте первое сообщение. У меня только ориджин который не возвращают люди.
Просто оставляйте заявки во что хотите поиграть. Как только у меня появляется такой аккаунт - я его вам высылаю.
Вы прошли игру или вам она надоела - верните её. Передам другому.
Не пытайтесь продать аккаунты полученные отсюда...наказание настигнет вас.
Только для личного использования.
Когда получаете аккаунт - отпишитесь в теме.