Просто оставляйте заявки во что хотите поиграть. Как только у меня появляется такой аккаунт - я его вам высылаю. Вы прошли игру или вам она надоела - верните её. Передам другому. Не пытайтесь продать аккаунты полученные отсюда...наказание настигнет вас. Только для личного использования.
Сообщение отредактировал Skipart 24 мая 2013 - 16:40
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 47
, Трофеев: 16
77
1GreenMonster1, дай мне warZ плиз.
ах да, народ нафига вы пишете типо "дайте бф 3 прем" накой х.. вам надо прем, обычный уже не катит? Не модно?, я честно говоря не вижу разницы между премом и обычным, почти не вижу
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Romanych82rus, вот. Неужели так сложно зайти в тему где руководства запуска?
Deus ex machina
, Симпатий: 145
, Трофеев: 22
316
Цитата: furbidenchik
между премом и обычным, почти не вижу
то есть ты в упор не видишь 5 дополнений????
Цитата: Romanych82rus
ну и чё толку из за того что ты выложил, не робит или пустой. diablo
Цитата: Bespridelschic
Всё разобрали biggrin
Цитата: Skipart
tesak-20, не засоряй тему скидывая не проверенные аккаунты на которых скорей всего нет игр...в личку кидай кто попросит(но сначала чекни через приложение Uplay).
еще бы они работали эти акки были выложены вчера на другом сайте, а здесь появились только сегодня.
Сообщение отредактировал Hl(o)_P 30 мая 2013 - 20:53
Deus ex machina
, Симпатий: 254
, Трофеев: 20
564
Извиняюсь за оффтоп... Есть ли пиратский сервер DayZ, но чтобы снаряжение оставалось, когда выходишь с серва. А то когда я играл через Тангл или что-то подобное, то там после выхода с серва приходилось начинать сначала. Или дайте акк навсегда с DayZ)
Просто оставляйте заявки во что хотите поиграть. Как только у меня появляется такой аккаунт - я его вам высылаю.
Вы прошли игру или вам она надоела - верните её. Передам другому.
Не пытайтесь продать аккаунты полученные отсюда...наказание настигнет вас.
Только для личного использования.
Когда получаете аккаунт - отпишитесь в теме.