Более чем богоподобный
, Симпатий: 56
, Трофеев: 19
151
В общем: Роутер Upvel UR-325BN. ОС: Windows 7 Домашняя Базовая. Антивирус Kaspersky Endpoint Security 10. Вопрос: Я неправильно что-то делаю или проблема в чем-то другом? Пробую открыть порт
Выключаю роутер минут на 5. Включаю, проверяю и вот что вижу
Что мне делать? Антивирусник с брандмауэром выключен. Или я что-то не так сделал? Может наоборот не доделал?
Покоритель планеты
, Симпатий: 180
, Трофеев: 27
5373
Я могу ошибаться, и картинка не правильная, но в картинке открыты порты для ip: 192.168.10.2 а нужно для ip: 192.168.10.4! (Если смотреть на уже добавленные)
P.s Опять таки нужно что бы это поддерживал провайдер!
Сообщение отредактировал Crisis2010 25 мая 2013 - 02:28
Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
133
Просто все что было на первой картинке и нажать кнопку добавить. Также если что то включается в этот порт, который ты перенаправил, также везде будет писать закрыт. И на вин 7 программы, которые проверяют порты из вне, лучше не использовать. Это для всех других пользователей заметка.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 56
151
Crisis2010, Я их давно пытался открыть, у меня постоянно меняется локальный айпи. p.s. Бывает перезапущу роутер чтобы изменения вступили в силу, дак зря! Айпи адрес поменялся и все делать заново.
Вопрос: Я неправильно что-то делаю или проблема в чем-то другом? Пробую открыть порт
Выключаю роутер минут на 5. Включаю, проверяю и вот что вижу
Что мне делать? Антивирусник с брандмауэром выключен. Или я что-то не так сделал? Может наоборот не доделал?