Здравствуйте. Мне 14 лет. Летом я уеду на дачу на реальный ад, где буду работать с 7:00 до 19:00. У меня конечно будут перерывы, но не будет доступа никуда (компьютера нет), поэтому я коплю планшет. Планшет довольно таки неплох, отличное сочетание цены и качества. Но у меня нет денег! Я не мажор и семья мне точно его не купит, поэтому я коплю сам. Я уже заработал в интернете дофига, я сам оплачиваю себе интернет и иногда даже вывожу деньги в реальные. Но этих доходов не достаточно для покупки планшета, поэтому я начал реально заниматься заработков в интернете, я начал делать бизнес,а значит - риск. И поэтому помогите мне! Как? http://coop-land.ru/forum/showtopic/10565-prodazha-humble-i-gala-bundles/ купите что либо, распостроняйте мои продажи через агентские ссылки (так прибыль получите и вы) ну или просто (если вы щедр) киньте мне на кошель -
Более чем богоподобный
, Симпатий: 31
, Трофеев: 15
37
Ребят пачан хочет планшет ,но я тебе так скажу иди погуляй после работки и скажу тебя секрет (привычка так говорить)у тебя не ад посидеть ты сможешь уверен есть речка иди на рыбалку или пруд поплавай тоже очень хорошо после тяжелый работы, а планшеты в огороде,деревне это не то, так что удачи пачан.
У меня конечно будут перерывы, но не будет доступа никуда (компьютера нет), поэтому я коплю планшет. Планшет довольно таки неплох, отличное сочетание цены и качества. Но у меня нет денег! Я не мажор и семья мне точно его не купит, поэтому я коплю сам. Я уже заработал в интернете дофига, я сам оплачиваю себе интернет и иногда даже вывожу деньги в реальные. Но этих доходов не достаточно для покупки планшета, поэтому я начал реально заниматься заработков в интернете, я начал делать бизнес,а значит - риск.
И поэтому помогите мне!
Как?
http://coop-land.ru/forum/showtopic/10565-prodazha-humble-i-gala-bundles/ купите что либо, распостроняйте мои продажи через агентские ссылки (так прибыль получите и вы) ну или просто (если вы щедр) киньте мне на кошель -
Помогите мне и с продажами (лучше всего - распостронение товара) и я буду создавать раздачи!